Получили санкции за накрутку ПФ, фильтр АГС-40 и другие? Решение есть.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
747
11459

Доброго времени суток друзья, поздравлю всех с наступившим 2015 годом!

В этой теме я предлагаю вам воспользоваться платной консультацией или услугой по выводу сайта из под всевозможных фильтров поисковых систем с гарантией результата (+ финансовой гарантией). На этом форуме никто, кроме меня не сможет дать гарантии манибека при отсутствии оговоренного результата в данной сфере услуг.

Описание услуг:

1. Консультация (аудит).

Вы получаете текстовый файл, в котором будет разобраны все ошибки сайта, которые могли привести в санкциям в ПС Яндекс и Гугл. Скорость выполнения аудита до 5 рабочих дней. При этом правки по сайту выполняются заказчиком. Так же вы получаете первичную поддержку по аудиту и помощь в написании писем в саппорт Яндекса или в ВМТ гугла (при выводе из пол фильтра Пингвин).

Стоимость аудита сайта на предмет ошибок и факторов которые привели к фильтру - от 10 000 рублей. Стоимость аудита сайта под фильтром за накрутку ПФ от 15 000 рублей. Предоплата 100%.

2. Вывод из под фильтров и бана (Яндекс, Гугл).

Я указываю на ошибки, сам общаюсь с саппортом Яндекса, при этом правки по сайту выполняет мой человек. Сроки вывода от 1 недели до 6 месяцев (зависит от скорости исправления ошибок и других факторов, при выводе из под санкций за ПФ до 7-ми месяцев).

Стоимость от 50 000 рублей (санкции за ПФ от 75 000 рублей).

Цена обсуждается после предварительного анализа. Предоплата 100%.

Гарантии манибека распространяются на все услуги и обсуждаются перед заказом.

За 2014 год мной было выведено из под всевозможных фильтров более 100 сайтов.

Отзывы о предоставляемой услуге можно посмотреть в старой рабочей теме /ru/forum/804158

Эта ветка создана для отзывов, а так же для демонстрации результатов. Если у вас есть вопросы, прошу использовать для них систему личных сообщений.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
sear4er:
Стоимость от 50 000 рублей (санкции за ПФ от 75 000 рублей).

Я печенькой подавился когда дошел до этого места.

Гугл накладывает фильтры от 3 до 6 месяцев и потом их сам снимает в 90 процентах случаев, а ты берешь за это деньги. Молодец.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
747
Психиатр:
Гугл накладывает фильтры от 3 до 6 месяцев

Панду и Пингвин на 3-6 месяцев и сайты сами выходят? :D :D :D

Хороший новогодний вброс!

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
sear4er:
Панду и Пингвин на 3-6 месяцев и сайты сами выходят?

У гугла есть только два фильтра? Или ты выводишь только из под двух фильтров? Укажи, а то не указано в старпосте.

Но ради примера: я один из сайтов загонял под фильтры, на три месяца получил "подарок". Через три месяца траф пошел снова и в прежнем виде. Как ты определишь что это был за фильтр? Ответ: никак. Если сам выйдет - деньги получены, нет - деньги вернешь, вот и вся твоя система. Или как то по другому? Для меня просто новость, что ты специалист по фильтрам гугла. Никак дедушка Мороз с 1 января тебе подарок преподнес, сделав тебя Гуру Гугла, до этого все твои темы были только про Яндекс.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
747

Психиатр, Я развиваюсь в отличии от тебя ;) Завидуй молча.

И да, раз ты начал новый год с подсчета чужих денег - думаю своих у тебя в этом году будет очень мало, если они вообще будут.

П.С. + с пониманием явные проблемы. Прочитай ещё раз последнее сообщение стартпоста. ;)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
323
sear4er:
На этом форуме никто, кроме меня не сможет дать гарантии манибека при отсутствии оговоренного результата в данной сфере услуг.

Вранье! Также возьму беспроцентный кредит на 6-7 месяцев. Обещаю также посмотреть сайт!

sear4er
На сайте с 04.03.2010
747
Diversant:
Вранье!

Есть примеры, того кто может дать гарантию?

О каких 6-7 месяцах идет речь? Для каждого сайта и проблемы свои сроки. Реальные средние сроки вывода до 2-х месяцев.

П.С. Возьми, только тебе никто не даст ;) Один раз возьмешь - получишь отзыв в своей рабочей ветке, на этом твоя кредитная история прервется навсегда :D

Такие смешные, как дети ей богу!

Diversant
На сайте с 29.03.2006
323
sear4er:
Есть примеры, того кто может дать гарантию?

ДА есть! Я могу дать :)

sear4er:
О каких 6-7 месяцах идет речь?

Читай свой СТАРТ ПОСТ пункт намбер 2!

П.С. сам смешной в параллельно теме даже не смог назвать что вывел! Общие фразы и понты! Давай реальный запрос и позицию ?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Чисто ради праздности, хотелось бы в топике увидеть скрины "до и после" всяких там фильтров - статистик, что было сделано и т.д, от реальных клиентов.

Было бы круто же. :)

Мультур..
sear4er
На сайте с 04.03.2010
747

Diversant, Посмотри стартпост, под ним есть моя подпись со ссылками на рабочие ветки - там смотри результаты.

serjoo, Аналогично, подпись + ссылка на старую тему. Там более чем достаточно примеров.

Diversant, zerx.tv пойдет тебе пример?

Diversant
На сайте с 29.03.2006
323
sear4er:
Diversant, Посмотри стартпост, под ним есть моя подпись со ссылками на рабочие ветки - там смотри результаты.
serjoo, Аналогично, подпись + ссылка на старую тему. Там более чем достаточно примеров.

Мне то это ненужно, но сходил и посмотрел, кроме графиков ничего не увидел. Нарисую такие же за 15 минут!

Конкретно - ключи - позиция! больше ничего не интересует!

---------- Добавлено 03.01.2015 в 00:09 ----------

sear4er:

Мда онлайн кинотеатр как пример - это эпикфэйл!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий