- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
грац., кто-то зарабатывает на дорах. А кто-то на дорвейщиках. Что тут плохого? Как умею - так зарабатываю. Это мое личное дело.
Я уверен, что ты на пособие по инвалидности живешь
Не собираюсь принимать участия в глупом холиваре, тем более, что присутствую на упомянутом на первых страницах форуме, и могу наговорить только хорошего о Vesly и aleksakfima. Но просто не могу не вставить свои 5 копеек по одной простой причине: скрины за 2012 год - это реально гигантский эпикфэйл. Тенденции в арбитраже меняются настолько быстро, что вилка в 1-2 месяца уже с высокой долей вероятности указывала бы на то, что ТС продаёт морально устаревший материал, т.к. тема умерла.
Ну, это ведь на самом деле серьёзный прокол.
Извините за оффтоп, но тема и без того переросла в тотальный срач.
P.S. да, я знаю что речь не о конкретной теме, но в паблике миллион соответствующих мануалов, на том же упомянутом выше форуме их сотни. Как бы да - ТС имеет право продавать что захочет, но блин... Скрины - это мегафэйл.
Trader, спасибо за поддержку и обоснованную критику.
Насчет скринов. На предыдущей странице, да и до этого я указывал почему именно такие скрины. И что есть и новые. И что это вообще не тема, а мануал с описанием опыта. Но почему-то это все намеренно или нет, игнорируют :(
Вот можете почитать объяснение.
/ru/forum/comment/12992531
Vesly, дело в том, что 90% посетителей этого раздела, ищущие "кнопку бабло". Желательно с нулевыми вложениями и круглосуточной консультацией.
Не все могут понять разницу между "знанием и опытом" и "темой, кейсом".
У многих не укладывается в голове, как это так я купил и еще надо учится и работать???
Все ждут такого: взял оффер тут, идешь в это место где суперпупер приватный траффик, размещаешь вот здесь и параллельно присматриваешь какой остров купить на эти деньги.
Те кто понимает, что продаются знания и опыт....срачи не разводят, а молча связываются с продавцом, узнают детали и покупают.
Хотите добиться того, чтобы я начал заказывать доры с заголовками "ягоды годжи отзывы", где будет написана правда? И по остальным топовым "кейсам". Вижу, что надо начать дружить против вас, как вы против меня.
Этот оратор, похоже, зажал 1000 руб на доры и решил воспользоваться быстрой индексацией и трастом серча. Создал тему в курилке с ключевиками :)
Можно было бы для равновесия заспамить эту темку положительными отзывами ))))
Сделаю по-другому. Уже создаю группу в Вконтакте с названием "Обман мошенников!". И через гео-таргетинг наберу хотя бы 1000 участников. А дальше они сами будут нажимать "поделиться записью" на свои стены. Там будут включены большинство топ-продуктов от мошеннических ПП, как ягоды годжи, курсы для похудения, набора мышечной массы, магические обручи и другие. И само собой любой обман продавцов, производителей и торговых центров в любых городах по всему миру. Вот так я я смогу зарабатывать реальные деньги на арбитражниках, когда соберется целевая аудитория для рекламы в группе не мошеннических сайтов от рекламодателей.
У меня реальная тема заработка.
Только подумайте. Всего набрав 100 участников через гео-таргетинг рекламы ВК - можно за короткий промежуток времени насобирать в десятки раз больше участников в группу через "поделиться записью". Ведь все любят делиться записями о обмане. А это большие перспективы на получение ЖИВОЙ группы с большой аудиторией для последующей монетизации через рекламу от рекламодателей. Всем советую так же сделать.
Сделаю по-другому. Уже создаю группу в Вконтакте с названием "Обман мошенников!". И через гео-таргетинг наберу хотя бы 1000 участников. А дальше они сами будут нажимать "поделиться записью" на свои стены. Там будут включены большинство топ-продуктов от мошеннических ПП, как ягоды годжи, курсы для похудения, набора мышечной массы, магические обручи и другие. И само собой любой обман продавцов, производителей и торговых центров в любых городах по всему миру. Вот так я я смогу зарабатывать реальные деньги на арбитражниках, когда соберется целевая аудитория для рекламы в группе не мошеннических сайтов от рекламодателей.
У меня реальная тема заработка.
Только подумайте. Всего набрав 100 участников через гео-таргетинг рекламы ВК - можно за короткий промежуток времени насобирать в десятки раз больше участников в группу через "поделиться записью". Ведь все любят делиться записями о обмане. А это большие перспективы на получение ЖИВОЙ группы с большой аудиторией для последующей монетизации через рекламу от рекламодателей. Всем советую так же сделать.
Ты только языком трепать можешь, ничего общего с реальностью твои предположения не имеют.
Ты только языком трепать можешь, ничего общего с реальностью твои предположения не имеют.
Трепаться можешь только ты.
Я даже создал тему /ru/forum/859097, чтобы выслушать других СММщиков.
Я описал арбитраж трафика через белую рекламу в гео-таргетинге Вконтакте.
Моя группа уже создана. Девушка делает рерайтинг записей на мошеннические ПП. Возможно сегодня уже запущу рекламу в Вконтакте.
MyGarant, прости нас, пожалуйста. Как же мы зарабатывать будем? :(
Трепаться можешь только ты.
Я даже создал тему /ru/forum/859097, чтобы выслушать других СММщиков.
Я описал арбитраж трафика через белую рекламу в гео-таргетинге Вконтакте.
Моя группа уже создана. Девушка делает рерайтинг записей на мошеннические ПП. Возможно сегодня уже запущу рекламу в Вконтакте.
Ну так давай ссылку на группу