ePayments.com - Electronic Payments Association

Unlock
На сайте с 01.08.2004
775

ePayments, может Вы всё таки сможете объяснить, почему Вы не отправляете карты курьерской почтой в Россию и как быть, коль обычной карты не доходят по ДВУМ разным адресам, в разных городах.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
exes
На сайте с 17.08.2014
44
kxk:
ePayments, Приветствую, обсудите с эмитентом вопрос выпуска доп карт в Японских йенах.
Диверсификация средств в мире с постоянно меняющейся политической обстановкой на мой взгляд была бы разумной мерой.

Может тогда уж лучше в исландских кронах ☝😂

S
На сайте с 28.08.2014
47

Здравствуйте, форумчане.

Научите, бога ради, как перевести $ с WMZ на карту.

Делаю вроде всё по правилам, но вот, что получается в итоге:

http://s018.radikal.ru/i518/1408/e7/e84fe8f28a93.jpg

Карта к "вебманям" прикреплена:

http://s004.radikal.ru/i205/1408/a7/ee947c1ae507.jpg

Обменник на "манях" тоже среди верифицированных:

http://s41.radikal.ru/i091/1408/08/f77d7190b837.jpg

В чём может быть проблема?

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

kxk:
ePayments, Приветствую, обсудите с эмитентом вопрос выпуска доп карт в Японских йенах.
Диверсификация средств в мире с постоянно меняющейся политической обстановкой на мой взгляд была бы разумной мерой.

Благодарим за предложение. Информация была передана в соответствующий отдел. О любых изменениях и нововведениях мы сообщим на нашем сайте и форумах.

---------- Добавлено 28.08.2014 в 14:44 ----------

Unlock:
ePayments, может Вы всё таки сможете объяснить, почему Вы не отправляете карты курьерской почтой в Россию и как быть, коль обычной карты не доходят по ДВУМ разным адресам, в разных городах.

Как мы говорили ранее, есть некоторые ограничения по доставке экспресс службой в данную страну. К сожалению, более подробной информации предоставить не можем. Для нахождения решения вопроса советуем обратиться в службу поддержки.

С уважением,

Команда ePayments

exes
На сайте с 17.08.2014
44

ePayments, Вы меня на позапрошлой странице, в ответ на мой вопрос, просили указать партнерки от которых планирую получать банковские переводы. Отправил вам ЛС с примерами и развернутой информацией по поводу возможных вариантов выплат от них т.к сам толком не разбираюсь в видах банковских платежей ...

B
На сайте с 30.07.2013
73
shkala:
Здравствуйте, форумчане.
Научите, бога ради, как перевести $ с WMZ на карту.
Делаю вроде всё по правилам, но вот, что получается в итоге:
http://s018.radikal.ru/i518/1408/e7/e84fe8f28a93.jpg
Карта к "вебманям" прикреплена:
http://s004.radikal.ru/i205/1408/a7/ee947c1ae507.jpg
Обменник на "манях" тоже среди верифицированных:
http://s41.radikal.ru/i091/1408/08/f77d7190b837.jpg
В чём может быть проблема?

Как вариант - не совпадает имя аккаунта епеймент с именем аккаунта вебманей.

S
На сайте с 28.08.2014
47
bolex:
Как вариант - не совпадает имя аккаунта епеймент с именем аккаунта вебманей.

Да, уже разобрался.

Проблема была в имени Александр.

У нас его пишут так - AleKSandr, а у них так - AleXandr (что, на самом деле, правильно).

Спасибо поддержке ePayments, помогли разобраться.

А поддержка WM уже сутки хранит молчание.

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

exes:
ePayments, Вы меня на позапрошлой странице, в ответ на мой вопрос, просили указать партнерки от которых планирую получать банковские переводы. Отправил вам ЛС с примерами и развернутой информацией по поводу возможных вариантов выплат от них т.к сам толком не разбираюсь в видах банковских платежей ...

Ответ на Ваше ЛС был предоставлен. Просим проверить.

С уважением,

Команда ePayments

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
82
Gudini:
Для точной формулировки не хватает одной ремарки.

При снятии средств в валюте, отличной от валюты карты, осуществляется конвертация по курсу, установленному MasterCard +3%. Комиссия Ассоциации за одну ATM-транзакцию составляет 1.5 USD

а при расчётах в магазине в местной валюте эти 3% также накидываются или там уже по другому считается, проверено кем нибудь опытным путем?

---------- Добавлено 29.08.2014 в 22:13 ----------

LEOnidUKG:
С карты всё равно в сутки можно снять только 3000 долларов.

Если банкоматы не снимают или долго тыркаться. Тогда идите в кассу банка. Там % от 1,5%-5% за снятие.

От чего зависит размер % и где точно узнать какой % будет взят за снятие денег в кассе?

---------- Добавлено 29.08.2014 в 22:24 ----------

Sitif:
Поддержка заявляла мне, что эмитенту не понравилось описание платежа.
О какой подозрительной активности можно вести речь, если 1 раз в месяц снялись деньги в банкомате.😮 Просто пришлось делать 4 транзакции подряд, ну не дают у нас банкоматы снимать больше 200$ за транзакцию. Тогда напишите у себя на сайте, например больше двух раз в банкомате
денег не снимать, а то блокируется карточка.
Собираюсь на днях вывести 1000$ через банкомат, но у нас банкоматы за одну операцию выдают максимум 200$, получается, что мне придётся снимать деньги 5 раз. Читая процецированное выше сообщение, напрашивается вывод, что и моя карточка попадёт под блокировку из-за "подозрительной активности"?

---------- Добавлено 29.08.2014 в 22:32 ----------

russll:
Вот непонятно, заказал карту EUR , теперь нужно оплатить членство 29 eur. Куча способов оплаты, а самого главного нету, это webmoney. Зато есть палка со своей гуманной политикой, или такие ненужные платежки как easypay или moneyxy )) QIWI не пользуюсь, да и еще привязывать к webmoney требуют, яндексом тоже почти не пользуюсь, и опасно кидать туда денежку сейчас, мгновенно могут потребовать что бы идентификацию проходил. Короче не знаю как оплатить членство (29 eur) Народ, может кто может помочь? Я могу вам оплатить wmz (аттестат перс).

Там же есть способ оплаты карточкой Visa/Mastercard. Разве у вас небыло такой карты.

И по моему раньше был способ оплаты Web-money или я ошибаюсь?

---------- Добавлено 29.08.2014 в 22:45 ----------

exes:
Позвольте поинтересоваться у присутствующих здесь форумчан и даже может у представителя системы: А такое вообще часто ли бывает когда деньги "зависают в воздухе" ?
Я собираюсь заказать карту epayments главным образом для вывода webmoney но если такие проблемы периодически случаются, меня такой расклад определенно не устраивает. К примеру я последние 5 лет выводил webmoney через белорусскую систему EasyPay - совершил тысячи операции ,но чтобы там деньги каким-то образом "зависли" - такого никогда не было ...

Задам вопрос немного не потеме.

Примерно какие суммы вы выводили и как к этому относилась белорусская налоговая? Или вы отчисляли им положенные 12%? Почему перестали пользоваться данной системой?

---------- Добавлено 29.08.2014 в 22:48 ----------

Sitif:
Спасибо карта была разблокирована. Но срок просто поражает, 1,5 месяца😮 от даты обращения в поддержку. Так что, ваши слова в ветке о разблокировании карты за 1-2 дня, мягко говоря не соответствует действительности.

Будте добры, скажите в чем была причина блокировки, чтобы не нарваться на нее самому.

---------- Добавлено 29.08.2014 в 22:53 ----------

Webrok:
Проблема. Попытался снять USD в банкомате Кредит Европа Банка. 300USD выдал, потом еще раз запросил - деньги списал с карты, а дальше выдал чек: "Сумма не может быть выплачена из-за неполадок устройства выдачи наличных". Повторюсь, деньги списались.

Звонил в тех. поддержку банка (банкомата) - сказали обращаться нужно в банк, выпустивший карту.

Скажите, Ваш вопрос разрешился? Кто вам вернул деньги банк банкомата или ePayments.

glorydesign
На сайте с 22.07.2014
11

Подскажите, где в Екатеринбурге можно снять именно доллары с карточки ePayments (банкоматы, выдающие доллары или кассы банков)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий