ePayments.com - Electronic Payments Association

U
На сайте с 08.09.2013
31

Здравствуйте!

Такая проблема, перевел на карту USD со своего счета Webmoney.

При попытке напоминания ПИН кода ввел неправильно 3 раза секретный код, появилась надпись, что моя карта заблокирована и для ее разблокировки нужно обратиться в суппорт.

Написал вчера днем на тикет и отправил три письма на support@epayments.com ru_support@epayments.com members@epayments.com

до сих пор нигде не ответили.

Я сейчас езжу по Европе, нужны деньги, при попытке снятия денег в банкомате, появляется сообщение, что операция по снятию денег не может быть проведена.

U
На сайте с 08.09.2013
31

Через тикет и по емейлу ответили, написали, что отправят запрос эмитенту, поставщику карт.

Кому-нибудь уже так блокировали/разблокировали карту? Сколько это занимает по времени?

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

Uladzimir:
Здравствуйте!
Такая проблема, перевел на карту USD со своего счета Webmoney.
При попытке напоминания ПИН кода ввел неправильно 3 раза секретный код, появилась надпись, что моя карта заблокирована и для ее разблокировки нужно обратиться в суппорт.
Написал вчера днем на тикет и отправил три письма на support@epayments.com ru_support@epayments.com members@epayments.com
до сих пор нигде не ответили.
Я сейчас езжу по Европе, нужны деньги, при попытке снятия денег в банкомате, появляется сообщение, что операция по снятию денег не может быть проведена.

---------- Добавлено 15.08.2014 в 12:13 ----------

Uladzimir:
Через тикет и по емейлу ответили, написали, что отправят запрос эмитенту, поставщику карт.

Кому-нибудь уже так блокировали/разблокировали карту? Сколько это занимает по времени?

Ответ предоставляется в течение 1 рабочих суток. Обычно разблокировка карты происходит также в течение 1 рабочего дня. Сотрудники службы поддержки проинформируют Вас, как карта будет разблокирована.

С уважением,

Команда ePayments

Unlock
На сайте с 01.08.2004
774

ePayments, Вы в ЛС принципиально не отвечаете? Тогда задам вопрос здесь. Есть ли доставка DHL в Россию? Обычной почтой не приходит карта. На два разных адреса якобы высылалась и так и не дошла. Как решать такую ситуацию?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
september
На сайте с 11.09.2009
591

Может кто знает: нужно провести оплату через 3d secure. Я так понимаю, что через epayments это сделать просто нельзя?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
F3
На сайте с 28.05.2009
87

может кто нибудь знает, как можно сегодня связаться с представителем этой платежной системы? Вчера должен был быть возврат средств от банка, так как прошло 2 недели и транзакцию не удалось завершить, но ничего не пришло. Деньги нужны срочно, не знаю к кому обратиться.. Звонил им по телефону, это целый квест) Так связаться и не удалось.. На почту тоже писал, вчера днем, конечно же не ответили. А до понедельника ждать не вариант...

R
На сайте с 16.06.2012
66

Вот непонятно, заказал карту EUR , теперь нужно оплатить членство 29 eur. Куча способов оплаты, а самого главного нету, это webmoney. Зато есть палка со своей гуманной политикой, или такие ненужные платежки как easypay или moneyxy )) QIWI не пользуюсь, да и еще привязывать к webmoney требуют, яндексом тоже почти не пользуюсь, и опасно кидать туда денежку сейчас, мгновенно могут потребовать что бы идентификацию проходил. Короче не знаю как оплатить членство (29 eur) Народ, может кто может помочь? Я могу вам оплатить wmz (аттестат перс).

R
На сайте с 16.06.2012
66

Очень не хотелось тратить лишние деньги, но выхода не было, пришлось пополнять счет для оплаты членства через capitalist. (в итоге карта обошлась в 40$)

exes
На сайте с 17.08.2014
44

Здравствуйте!

1. Возможно ли с помощью системы epayments получать wire transfer выплаты от различных партнерских программ платящих данным методом ?

2. Возможно ли каким-то образом получать/выводить Paypal? Насколько я понимаю карта epayments это обычная карта британского банка для PayPal ....

3. Комиссии для перевода WMZ я нашел https://www.epayments.com/promo/webmoney# . Где можно посмотреть комиссии для перевода WME на EUR карту?

R
На сайте с 16.06.2012
66

exes

https://www.epayments.com/tariff

Комиссии такие же. Плюс будет в том если снимать будешь в eur (так как не будет конвертации в банкомате, в отличии как это происходит когда кидаешь $ или eur, а снимаешь в рублях)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий