- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Здравствуйте!
Такая проблема, перевел на карту USD со своего счета Webmoney.
При попытке напоминания ПИН кода ввел неправильно 3 раза секретный код, появилась надпись, что моя карта заблокирована и для ее разблокировки нужно обратиться в суппорт.
Написал вчера днем на тикет и отправил три письма на support@epayments.com ru_support@epayments.com members@epayments.com
до сих пор нигде не ответили.
Я сейчас езжу по Европе, нужны деньги, при попытке снятия денег в банкомате, появляется сообщение, что операция по снятию денег не может быть проведена.
Через тикет и по емейлу ответили, написали, что отправят запрос эмитенту, поставщику карт.
Кому-нибудь уже так блокировали/разблокировали карту? Сколько это занимает по времени?
Здравствуйте,
Здравствуйте!
Такая проблема, перевел на карту USD со своего счета Webmoney.
При попытке напоминания ПИН кода ввел неправильно 3 раза секретный код, появилась надпись, что моя карта заблокирована и для ее разблокировки нужно обратиться в суппорт.
Написал вчера днем на тикет и отправил три письма на support@epayments.com ru_support@epayments.com members@epayments.com
до сих пор нигде не ответили.
Я сейчас езжу по Европе, нужны деньги, при попытке снятия денег в банкомате, появляется сообщение, что операция по снятию денег не может быть проведена.
---------- Добавлено 15.08.2014 в 12:13 ----------
Через тикет и по емейлу ответили, написали, что отправят запрос эмитенту, поставщику карт.
Кому-нибудь уже так блокировали/разблокировали карту? Сколько это занимает по времени?
Ответ предоставляется в течение 1 рабочих суток. Обычно разблокировка карты происходит также в течение 1 рабочего дня. Сотрудники службы поддержки проинформируют Вас, как карта будет разблокирована.
С уважением,
Команда ePayments
ePayments, Вы в ЛС принципиально не отвечаете? Тогда задам вопрос здесь. Есть ли доставка DHL в Россию? Обычной почтой не приходит карта. На два разных адреса якобы высылалась и так и не дошла. Как решать такую ситуацию?
Может кто знает: нужно провести оплату через 3d secure. Я так понимаю, что через epayments это сделать просто нельзя?
может кто нибудь знает, как можно сегодня связаться с представителем этой платежной системы? Вчера должен был быть возврат средств от банка, так как прошло 2 недели и транзакцию не удалось завершить, но ничего не пришло. Деньги нужны срочно, не знаю к кому обратиться.. Звонил им по телефону, это целый квест) Так связаться и не удалось.. На почту тоже писал, вчера днем, конечно же не ответили. А до понедельника ждать не вариант...
Вот непонятно, заказал карту EUR , теперь нужно оплатить членство 29 eur. Куча способов оплаты, а самого главного нету, это webmoney. Зато есть палка со своей гуманной политикой, или такие ненужные платежки как easypay или moneyxy )) QIWI не пользуюсь, да и еще привязывать к webmoney требуют, яндексом тоже почти не пользуюсь, и опасно кидать туда денежку сейчас, мгновенно могут потребовать что бы идентификацию проходил. Короче не знаю как оплатить членство (29 eur) Народ, может кто может помочь? Я могу вам оплатить wmz (аттестат перс).
Очень не хотелось тратить лишние деньги, но выхода не было, пришлось пополнять счет для оплаты членства через capitalist. (в итоге карта обошлась в 40$)
Здравствуйте!
1. Возможно ли с помощью системы epayments получать wire transfer выплаты от различных партнерских программ платящих данным методом ?
2. Возможно ли каким-то образом получать/выводить Paypal? Насколько я понимаю карта epayments это обычная карта британского банка для PayPal ....
3. Комиссии для перевода WMZ я нашел https://www.epayments.com/promo/webmoney# . Где можно посмотреть комиссии для перевода WME на EUR карту?
exes
https://www.epayments.com/tariff
Комиссии такие же. Плюс будет в том если снимать будешь в eur (так как не будет конвертации в банкомате, в отличии как это происходит когда кидаешь $ или eur, а снимаешь в рублях)