- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Создан тикет 22469
С учетом того, что я тоже вчера писал тикет в первой половине дня и он был под номером 22443, то только за период между нашими тикетами, было написано более 20 других. У меня тоже проблема требует оперативного решения, т.к. пополнял карту с помощью webmoney и деньги списались, но на балансе в ePayments не отразились. Через три часа после написания тикета, мне ответили и сказали что мол разбираются и попросили ожидать, но вот уже больше суток нет ответа. В первом тиките еще и обозвали не моими фамилией и именем..
Здравствуйте,
Проблема. Попытался снять USD в банкомате Кредит Европа Банка. 300USD выдал, потом еще раз запросил - деньги списал с карты, а дальше выдал чек: "Сумма не может быть выплачена из-за неполадок устройства выдачи наличных". Повторюсь, деньги списались.
Звонил в тех. поддержку банка (банкомата) - сказали обращаться нужно в банк, выпустивший карту.
Что делать?
Создан тикет 22469
По нашим сведениям вопрос решается посредством тикета. Просим проверить ответ в личном кабинете.
---------- Добавлено 21.08.2014 в 15:39 ----------
С учетом того, что я тоже вчера писал тикет в первой половине дня и он был под номером 22443, то только за период между нашими тикетами, было написано более 20 других. У меня тоже проблема требует оперативного решения, т.к. пополнял карту с помощью webmoney и деньги списались, но на балансе в ePayments не отразились. Через три часа после написания тикета, мне ответили и сказали что мол разбираются и попросили ожидать, но вот уже больше суток нет ответа. В первом тиките еще и обозвали не моими фамилией и именем..
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, на данный момент вопрос еще решается. Мы также проинформировали Вас посредством тикета.
С уважением,
Команда ePayments
Прошло 5 дней, а никаких изменений не произошло..
У меня тоже проблема требует оперативного решения, т.к. пополнял карту с помощью webmoney и деньги списались, но на балансе в ePayments не отразились. Через три часа после написания тикета, мне ответили и сказали что мол разбираются и попросили ожидать, но вот уже больше суток нет ответа. В первом тиките еще и обозвали не моими фамилией и именем..
Позвольте поинтересоваться у присутствующих здесь форумчан и даже может у представителя системы: А такое вообще часто ли бывает когда деньги "зависают в воздухе" ?
Я собираюсь заказать карту epayments главным образом для вывода webmoney но если такие проблемы периодически случаются, меня такой расклад определенно не устраивает. К примеру я последние 5 лет выводил webmoney через белорусскую систему EasyPay - совершил тысячи операции ,но чтобы там деньги каким-то образом "зависли" - такого никогда не было ...
За почти два года пользования, первый раз такое. Обычно всё происходит оперативно, поэтому пока еще и сохраняю терпение, за былые заслуги сервиса.
Здравствуйте,
Прошло 5 дней, а никаких изменений не произошло..
Вопрос был разрешен, просим Вас проверить тикет в личном кабинете. Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.
---------- Добавлено 25.08.2014 в 14:14 ----------
Позвольте поинтересоваться у присутствующих здесь форумчан и даже может у представителя системы: А такое вообще часто ли бывает когда деньги "зависают в воздухе" ?
Я собираюсь заказать карту epayments главным образом для вывода webmoney но если такие проблемы периодически случаются, меня такой расклад определенно не устраивает. К примеру я последние 5 лет выводил webmoney через белорусскую систему EasyPay - совершил тысячи операции ,но чтобы там деньги каким-то образом "зависли" - такого никогда не было ...
В данном случае пополнение карт зависло по причине технического сбоя на стороне эмитирующей компании. На данный момент, как мы уже сказали, вопрос разрешен, операции пополнения карт, включая через систему WebMoney, совершаются мгновенно без каких-либо задержек.
С уважением,
Команда ePayments
Подтверждаю, деньги поступили на баланс. Надеюсь больше подобного не повторится. :)
Здравствуйте,
Блокировка карты произошла не по причине последовательных снятий в банкомате. Как только результаты расследования будут известны, мы незамедлительно вернемся к Вам с комментариями.
С уважением,
Команда ePayments
Спасибо карта была разблокирована. Но срок просто поражает, 1,5 месяца😮 от даты обращения в поддержку. Так что, ваши слова в ветке о разблокировании карты за 1-2 дня, мягко говоря не соответствует действительности.
Здравствуйте,
Спасибо карта была разблокирована. Но срок просто поражает, 1,5 месяца😮 от даты обращения в поддержку. Так что, ваши слова в ветке о разблокировании карты за 1-2 дня, мягко говоря не соответствует действительности.
Полагаем, подразумевается блокировка карты по причине неверных попыток ввода ПИН кода. В таком случае разрешение вопроса происходит в ближайшее время. В Вашем же случае временное приостановление активности карты произошло по другим обстоятельствам.
С уважением,
Команда ePayments
ePayments, Приветствую, обсудите с эмитентом вопрос выпуска доп карт в Японских йенах.
Диверсификация средств в мире с постоянно меняющейся политической обстановкой на мой взгляд была бы разумной мерой.