- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Украина, банк укрсоц. Курс получается (с учетом всех комиссий) 11,58. Достаточно не выгодный, соответственно сейчас вывод интырнет-epayments далеко не самый выгодный, через оффлайн менял намного лучше.
Ну кто баксы не может снимать я вообще не понимаю нафига им эта карточка 🍿
LEOnidUKG, С 10 раз догадаетесь или подсказать?
Когда в стране не регламентирован чёткий порядок оплаты налогов по сфере интернета, чтоб как у Прибалтов - клац в интернет-банке и голова не болит, тогда и нужны подобные карты...
LEOnidUKG, С 10 раз догадаетесь или подсказать?
Когда в стране не регламентирован чёткий порядок оплаты налогов по сфере интернета, чтоб как у Прибалтов - клац в интернет-банке и голова не болит, тогда и нужны подобные карты...
Ну спору нет, НО если есть частные меняли через них выгоднее. Вопрос в выгоде был, а если конечно же суммы большие, то можно пожертвовать выгодной, но зато никому ничего не должен.
LEOnidUKG, А, ради пары сотен долларов и смысла снимать нету как у менял так и просто, тк цены сейчас везде взлетели и 200 уе уже не деньги.
так-то в интернете ей платить тоже можно
Кстати получение пин кода по карте, внутри сайта невозможно. Вчера мучился, все вводил верно, в итоге одна и та же ошибка вылетает: Error: Please try again with proper credentials. В итоге плюнул, и потратился на автоответчик, там получил пин без проблем)
.........................
Задал Вам в личку очень срочный вопрос .
Жду ответ .
Здравствуйте,
Извините, все равно не совсем понятно, что от меня будет требоваться если я всего лишь получаю выплаты от партнерских программ. Задам вопрос по - другому : если я сотрудничаю с легальными партнерскими программами не нарушающими законодательство Великобритании, проблем с этими "инвоисами" не должно быть?
В Вашем случае каких-либо трудностей с получением и зачислением банковских переводов не видим.
---------- Добавлено 08.09.2014 в 13:48 ----------
С партнерской программы portals.aliexpress.com можно на вас выводить средства?
Если данная партнерская программа осуществляет выплаты способами, предусмотренными в нашей системе (к примеру, банковским переводом), то вывод средств возможен.
---------- Добавлено 08.09.2014 в 13:59 ----------
Кстати получение пин кода по карте, внутри сайта невозможно. Вчера мучился, все вводил верно, в итоге одна и та же ошибка вылетает: Error: Please try again with proper credentials. В итоге плюнул, и потратился на автоответчик, там получил пин без проблем)
С помощью соответствующей опции получение ПИН кода в личном кабинете возможно. Ошибка, которую Вы видите, означает, что были введены неверные данные для получения ПИН кода. Просим Вас обратиться в службу поддержки посредством тикета или через ru_support@epayments.com для разрешения вопроса.
---------- Добавлено 08.09.2014 в 14:01 ----------
Задал Вам в личку очень срочный вопрос .
Жду ответ .
Ответ на Ваше сообщение был предоставлен, просим проверить.
С уважением,
Команда ePayments
Хм, интересно а кто может с нее баксы снимать с наших странах? )
Хм, интересно а кто может с нее баксы снимать с наших странах? )
В Украине, то да нельзя. Но есть и другие страны :)