ePayments.com - Electronic Payments Association

W
На сайте с 14.06.2013
62
Alukard_X:
Ну про исходящие не так интересно.... основная мысль о том, что теперь
$1.5 -> $2.6 за 1 снятие..... +73%

А меня больше насторожили явно завышенные тарифы за вывод на банковский счет. Это ж надо как-то заставить пользоваться.

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
97
Wowa:
Это ж надо как-то заставить пользоваться.

Ну несмотря на повышение пока еще ePayments остаются в ряде одних из самых привлекательных предложений из подобных имеющихся на рынке.

W
На сайте с 14.06.2013
62

Я не спорю. Все старые тарифы, и даже, 2.60 после повышения - терпимо.

А вот 85$ за банковский перевод - это или опечатка, или я не знаю, как эту услугу будут продвигать.

R
На сайте с 16.06.2012
66

Кушать всем хочется, вот и у Epayments поднялся аппетит ) А насчет евровых карт, так там вообще повышение на всех 100% , было 1.20 а будет 2.40 евро за снятие.

B
На сайте с 30.07.2013
73
Alexusss:
Ну несмотря на повышение пока еще ePayments остаются в ряде одних из самых привлекательных предложений из подобных имеющихся на рынке.

А по-моему ничего выдающегося. Они и раньше были по тарифам примерно на одном уровне с аналогами, а теперь подавно называть самыми привлекательными не получится.

madmaximka
На сайте с 16.06.2014
45
bolex:
А по-моему ничего выдающегося. Они и раньше были по тарифам примерно на одном уровне с аналогами, а теперь подавно называть самыми привлекательными не получится.

уж лучше, чем теже epayservice. саппорт у ePayments однозначно лучше и адекватнее.

ADVCASH Card - Карта без абонентки! Вывод Webmoney, Oiwi, Bitcoin и другое! Задёшево - 4.99$! (http://clc.la/i91zGQ)
B
На сайте с 30.07.2013
73
madmaximka:
уж лучше, чем теже epayservice. саппорт у ePayments однозначно лучше и адекватнее.

Мы ж тарифами мерялись, сервис - другой вопрос. В сравнении тарифов с epayservice - не все так однозначно, есть тонкости.

Хотя раньше фиксированная комиссия была у них одинакова, но при снятии в банкоматах в местной валюте, с карт epayservice была наценка над курсом Мастеркард 1.5%, а с епейментс - 3%. Кроме того транзакции epayservice всегда выполнялись моментально, а у епейментс - с задержкой на 1-2 дня и на курсе можно было очень нехило влететь.

С другой стороны, в епейментс - бесплатный входящий свифт, а в epayservice - за 1%. И абонплата там вдвое выше. Поэтому я и пишу, что по тарифам они были примерно сопоставимы.

madmaximka
На сайте с 16.06.2014
45
bolex:
Мы ж тарифами мерялись, сервис - другой вопрос. В сравнении тарифов с epayservice - не все так однозначно, есть тонкости.

да. тут у кого что в приоритете. просто когда-то у меня были проблемы с саппортом epayservice. он был совершенно никакущий. а по поводу задержек с пополнением карт - мне повезло. у меня никогда небыло таких проблем.

AJ
На сайте с 18.03.2015
0

Уважаемый ePayments, а удовлетворите пожалуйста мое любопытство - на кого, в первую очередь ориентирован ваш севис в географическом смысле? Почему информация о нем есть на 90% только в русскоязычном сегменте, т.е. например на этом сайте, на еще одном аналогичном и паре гавнобложиков с реферальными ссылками?

Я поясню, я работаю с оДеском, и в качестве способа вывода средств (долларов) использую Payoneer, отличная система на мой взгляд, высылающая предоплаченые карты и еще с рядом плюшек. Но! Не так давно задался задачей найти аналог этого сервиса, т.е. чтобы также можно было иметь карточки, заводить/выводить средства различными способами и при этом это был не банк и к рф оно бы не имело никакого отношения (спасибо нашим неадекватам с их валютным регулированием и налогообложением).

В итоге, первым на очереди был Skrll - но отпал практически сразу из-за совершенной невменяемости и ИлИтности (карту там, если ты житель страны НЕ входящей в ЕС, можно получить только через задницу). Плюс репутация системы бежит впереди нее - поддержка совершенно неадекватна.

Межбанковский перевод (он же Wire Transfer) - рассматривался как самый последний вариант, скажем так - лучшее из зол, т.к. могут возникнуть вопросы о его назначении (забегу вперед, в конечном счете остановился на нем, в сочетании с одним банком, который на подобные валютные переводы смотрит сковзь пальцы)

Еще куча валютных шлюзов (Окпей, пейментсервис, и др) - также были отметены, т.к. надежностью от них даже не пахло.

Затем нашел ваш сервис, простенький сайт достаточно, но порадовало наличие на сайте правильного сертификата, в личном кабинете ограничения на IP подключения и что-то еще.

Но почему-то, как я упомянал выше, когда я начал искать информацию о вашей системе, находил её исключительно в RU сегменте.

Это первый момент, который меня смутил.

Второй - необходимость высылать свои документы для вверификации. Точнее, необходимость сделать это практически самым первым шагом, чтобы полноценно пользоваться системой. В том же Payoneer я себя вообще никак не верифицировал, однако, карта у меня на руках, деньги в их системе и я ими пользуюсь. Конечно они также могут сделать запрос на документы, но это не обязательство делать это одним из первых шагов в пользовании системы.

В вашем случае мне стремно отсылать свои документы совершенно неизвестной конторе, о которой информации буквально всего ничего.

Нет, я не говорю что вы планируете кого-то кинуть в будущем, но поводы задуматься есть, особенно с учетом "падучести" подобных систем в целом.

К слову, попробуйте скооперироваться с oDesk-ом, есл получится, клиентов у вас будет гарантированный поток с действительно хорошим оборотом. Т.к. там сейчас из подобных систем вывода две - Пейонер и Скрилл. Будет еще одна, это будет мегакруто.

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

AskJeeves:
Уважаемый ePayments, а удовлетворите пожалуйста мое любопытство - на кого, в первую очередь ориентирован ваш севис в географическом смысле? Почему информация о нем есть на 90% только в русскоязычном сегменте, т.е. например на этом сайте, на еще одном аналогичном и паре гавнобложиков с реферальными ссылками?

Я поясню, я работаю с оДеском, и в качестве способа вывода средств (долларов) использую Payoneer, отличная система на мой взгляд, высылающая предоплаченые карты и еще с рядом плюшек. Но! Не так давно задался задачей найти аналог этого сервиса, т.е. чтобы также можно было иметь карточки, заводить/выводить средства различными способами и при этом это был не банк и к рф оно бы не имело никакого отношения (спасибо нашим неадекватам с их валютным регулированием и налогообложением).

В итоге, первым на очереди был Skrll - но отпал практически сразу из-за совершенной невменяемости и ИлИтности (карту там, если ты житель страны НЕ входящей в ЕС, можно получить только через задницу). Плюс репутация системы бежит впереди нее - поддержка совершенно неадекватна.

Межбанковский перевод (он же Wire Transfer) - рассматривался как самый последний вариант, скажем так - лучшее из зол, т.к. могут возникнуть вопросы о его назначении (забегу вперед, в конечном счете остановился на нем, в сочетании с одним банком, который на подобные валютные переводы смотрит сковзь пальцы)

Еще куча валютных шлюзов (Окпей, пейментсервис, и др) - также были отметены, т.к. надежностью от них даже не пахло.

Затем нашел ваш сервис, простенький сайт достаточно, но порадовало наличие на сайте правильного сертификата, в личном кабинете ограничения на IP подключения и что-то еще.
Но почему-то, как я упомянал выше, когда я начал искать информацию о вашей системе, находил её исключительно в RU сегменте.
Это первый момент, который меня смутил.

Второй - необходимость высылать свои документы для вверификации. Точнее, необходимость сделать это практически самым первым шагом, чтобы полноценно пользоваться системой. В том же Payoneer я себя вообще никак не верифицировал, однако, карта у меня на руках, деньги в их системе и я ими пользуюсь. Конечно они также могут сделать запрос на документы, но это не обязательство делать это одним из первых шагов в пользовании системы.
В вашем случае мне стремно отсылать свои документы совершенно неизвестной конторе, о которой информации буквально всего ничего.
Нет, я не говорю что вы планируете кого-то кинуть в будущем, но поводы задуматься есть, особенно с учетом "падучести" подобных систем в целом.

К слову, попробуйте скооперироваться с oDesk-ом, есл получится, клиентов у вас будет гарантированный поток с действительно хорошим оборотом. Т.к. там сейчас из подобных систем вывода две - Пейонер и Скрилл. Будет еще одна, это будет мегакруто.

В первую очередь - спасибо за столь интересный пост!

Наша система начала свою работу в 2011 (к сожалению, пока еще не можем похвастаться эпитетом "далеком") году. Начиная работать, мы зашли со своим предложением на все рынки, взяв одним из своих приоритетных направлений ру-сегмент аффилиат рынка, потому как считаем его перспективным. К слову, мы отмечаем большой успех и востребованность нашего сервиса в этом сегменте и благодарны клиентам за выбор нашей компании. Несмотря на это, мы не снимаем своего фокуса с европейского рынка, и имеем большое количество европейских клиентов и партнеров.

Уже для многих не секрет, что мы готовим нашу новую, переработанную платформу, которую в скором будущем будем рады представить нашим настоящим и будущим клиентам. С новым продуктом готовятся и нововведения в нашей маркетинговой политике, так что смеем предположить, что посты о нас Вы найдете на многих форумах.:)

Теперь к вопросу о верификации. В 2014 году мы стали обладателями лицензии FCA, получив статус EMI (Electronic Money Institution). Такой статус накладывает на нас определенные обязательства (а их очень много), в том числе и проведение качественной верификации клиента. К слову, системой пользоваться без документов можно - но до определенных лимитов.

Мы в целом за серьезный подход к тому, что делаем, поэтому относимся к верификации (как к одному из составляющих финансовой безопасности) очень тщательно - как с технической, так и с организационной точки зрения. Совсем скоро будет доступна наша новая платформа, где Вы сможете более подробно ознакомиться с нашими правовыми документами, с информацией о том, какие преимущества имеет наш клиент (будучи клиентом лицензированного финансового института).

С уважением,

Команда ePayments.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий