ePayments.com - Electronic Payments Association

S
На сайте с 22.10.2008
65

как обычно, в пейпале привязываешь карту, в админке епейментса увидишь что сняли проверочную сумму и в примечании код верификации. после советуется выставить пейпалу делать конвертацию на стороне карты, иначе может получится аномалия в виде двойной конвертации с баксов в фунты и обратно в баксы при простой оплате баксами

В фарме надёжность важна: много партнёрок, но Ева – одна! / evasupport@jabber.org (http://www.gofuckbiz.com/showthread.php?t=15526) / Помощь детям (http://www.gofuckbiz.com/showthread.php?t=36832)
H
На сайте с 20.05.2014
27

Начал заполнять данные для получения карты и ввел адрес по месту проживания, а не по месту прописки. На следующей странице прочел, что потребуется верификация. Я правильно понимаю, что регистрировать карту нужно только на адрес прописки?

S4
На сайте с 26.07.2007
183

Какова комиссия за пополнение счета аккаунта? Для Wire transfer, для ACH / Direct (США) и других способов. И какие вообще есть способы пополнения кроме этих двух? Можно ли привязать к одному аккаунты 2 карты (USD и EUR)?

Проверенные KVM NVMe VPS ( https://hosthatch.com/a?id=200 ) в Нидерландах, Швеции, Норвегии, Австрии и США с гарантированным ресурсом CPU - от $2,5/м за 1GB RAM, 10GB NVMe SSD Пожалуй, лучший веб-хостинг в России ( https://beget.com/p415216 ) (30 дней на тест)
B
На сайте с 30.07.2013
73
se43:
Какова комиссия за пополнение счета аккаунта? Для Wire transfer, для ACH / Direct (США) и других способов. И какие вообще есть способы пополнения кроме этих двух? Можно ли привязать к одному аккаунты 2 карты (USD и EUR)?

Есть только Wire transfer (0%) и Webmoney (1%). ACH нет.

S
На сайте с 22.10.2008
65

> Можно ли привязать к одному аккаунты 2 карты (USD и EUR)?

да. годовая стоимость не изменится, только плата 35$ за выпуск евро карты, которые впрочем тоже можно сэкономить сделав через капиталист или епесе (у каждой системы свои условия). имхо это неплохое решение как запасная карта даже если евро карта не нужна

hereyro:
Начал заполнять данные для получения карты и ввел адрес по месту проживания, а не по месту прописки. На следующей странице прочел, что потребуется верификация. Я правильно понимаю, что регистрировать карту нужно только на адрес прописки?

потребуют доки подтверждающие адрес и посылка только на этот адрес. если есть комунальные счета по месту проживания то можно и на него.

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

hereyro:

В качестве адреса доставки карты можно указать любой удобный адрес. Но просим обратить внимание, что верификация карты происходит именно по адресу доставки.

---------- Добавлено 22.07.2014 в 13:34 ----------

se43:

Комиссия за входящие банковские переводы (wire transfers) не взимается при условии корректно указанного номера кошелька в деталях. К сожалению, не оказываем услуг про приему ACH / Direct переводов. Вы также можете без комиссии пополнить баланс кошелька внутренними платежами. Для переводов с кошелька на карту комиссия не предусмотрена.

Да, в системе возможен заказ карты как и в USD так и в EUR валюте.

С уважением,

Команда ePayments

S4
На сайте с 26.07.2007
183

ePayments, благодарю, зарегистрировался, оплатил годовой взнос, загрузил документы в систему, а саппорт морозит в автоматически созданном тикете (Registration clarification), просит предоставить название компании которая будет мне делать переводы, ок предоставил (компания британская если что). Но также хочет подтверждение того что перевод будет выполнен (инвойсы и др), с чего бы ему просить конфиденциальную информацию? Тем более что все условия регистрации мной выполнены (документы загружены, годовой взнос оплачен) и зачем мне вообще регистрироваться и оплачивать взнос если не буду пользоваться системой.

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

se43:
ePayments, благодарю, зарегистрировался, оплатил годовой взнос, загрузил документы в систему, а саппорт морозит в автоматически созданном тикете (Registration clarification), просит предоставить название компании которая будет мне делать переводы, ок предоставил (компания британская если что). Но также хочет подтверждение того что перевод будет выполнен (инвойсы и др), с чего бы ему просить конфиденциальную информацию? Тем более что все условия регистрации мной выполнены (документы загружены, годовой взнос оплачен) и зачем мне вообще регистрироваться и оплачивать взнос если не буду пользоваться системой.

Запрос информации осуществляется в рамках политики "Know-Your-Customer" для общего представления о деятельности клиента в системе. Полученная информация не передается третьим лицам. Просим указать в ЛС Ваш e-mail для скорейшего разрешения вопроса.

С уважением,

Команда ePayments

S
На сайте с 22.10.2008
65

Credit Card - Denied ! в админке написано что работы закончились вчера.. сделайте так чтоб карта работала всегда, мешает немного работе когда вдруг невозможно заплатить

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

satih:
Credit Card - Denied ! в админке написано что работы закончились вчера.. сделайте так чтоб карта работала всегда, мешает немного работе когда вдруг невозможно заплатить

По причине технических работ на стороне процессингового центра некоторые виды операций по карте могли быть недоступны. О проведении данных работ сообщается заранее в целях минимизации возможных неудобств для клиентов. Надеемся на Ваше понимание.

С уважением,

Команда ePayments

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий