- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот зарегистрировался в системе. В общем, цель простая - нужно оплатить совсем небольшую сумму. Хочу перевести через какой-либо обменник вебмани в PayPal, а после этого оплатить нужную мне услугу. Смущает то, что система на каждом шагу просит прикрепить карту, а у меня ничего подходящего нет. И попутно, может быть посоветуете обменник, более-менее удобный для небольших сумм.
Если счет зарегистрирован на Россию, то получать платежи вы не сможете, только оплачивать с прикрепленной карты
Без карты Вам не верифицируют аккаунт. Процесс верификации заключается в переводе с Вашей карты 2$ и возвращении их обратно на карту. Платежи на счёт для жителей Украины, России - недоступны (легальными методами, по крайней мере). Оплачивать что-либо - сможете, но через прикреплённую карту.
mavpa, понятно, спасибо. Тогда, может быть, посоветуете, где можно сделать такую карточку недорого в Украине? А то на всех моих карточках нет такого реквизита, как срок действия.
на всех моих карточках нет такого реквизита, как срок действия.
А куда ж он подевался? На лицевой стороне должен быть. Вот CVV код на карточке может быть не указан.
Alipapa, а зачем Вам украинские банки? Локация у Вас указана весьма далёкая от наших мест.:)
mavpa, Анадир - це ж під Харковом. А срок годности - правда есть. Куда я смотрел? Но тут новая засада.
Ни приватовская кредитная, ни укрсоцбанковская дебетовая не устраивают. Вроде "visa" написано. Какие они принимают? Ничего не понимаю. Всего-то 3$ за услугу заплатить надо было. Связался, оно-то, конечно, в будущем еще может пригодиться, надо уж теперь до конца прояснить.
mavpa, Анадир - це ж під Харковом. А срок годности - правда есть. Куда я смотрел? Но тут новая засада.
Ни приватовская кредитная, ни укрсоцбанковская дебетовая не устраивают. Вроде "visa" написано. Какие они принимают? Ничего не понимаю. Всего-то 3$ за услугу заплатить надо было. Связался, оно-то, конечно, в будущем еще может пригодиться, надо уж теперь до конца прояснить.
В банке спрашивайте карту, по которой разрешены интернет-трансакции...
В Вашем случае проще обратиться к онлайн-сервисам, кто предоставляет услугу оплаты PayPal в обмен на WebMoney и спокойно, оперативно оплатить.
Можете смело к нам обращаться, постараемся молниеносно всё оформить.
На сайте plati.ru можно купить предоплаченную виртуальную карту за вебмани. Я так и делаю.
У меня нормально прикрепилась к пайпалу Visa Classic от Приватбанка
Alipapa, если Вы пользуетесь Приват24 - там всё элементарно. Можно сделать виртуальную интернет-карту, она к Pay Pal прикрепляется на ура. По поводу кредиток вопрос уже поднимался, их или вообще запретили для интернет-платежей (я в чате именно такой ответ получил), или можно использовать только средства сверх кредитного лимита. В любом случае, в Привате это решаемые вопросы. Либо через Приват24, либо идите в отделение.