ePayments.com - Electronic Payments Association

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

Unlock:
ePayments, Вы в ЛС принципиально не отвечаете? Тогда задам вопрос здесь. Есть ли доставка DHL в Россию? Обычной почтой не приходит карта. На два разных адреса якобы высылалась и так и не дошла. Как решать такую ситуацию?

К сожалению, услуги экспресс доставки в Россию на данный момент недоступны. Советуем Вам обратиться в службу поддержки или же предоставить в ЛС Ваш логин в системе для разрешения вопроса.

---------- Добавлено 18.08.2014 в 14:18 ----------

september:
Может кто знает: нужно провести оплату через 3d secure. Я так понимаю, что через epayments это сделать просто нельзя?

К сожалению, технология 3-D Secure не предусмотрена для наших карт.

---------- Добавлено 18.08.2014 в 14:26 ----------

floor333:
может кто нибудь знает, как можно сегодня связаться с представителем этой платежной системы? Вчера должен был быть возврат средств от банка, так как прошло 2 недели и транзакцию не удалось завершить, но ничего не пришло. Деньги нужны срочно, не знаю к кому обратиться.. Звонил им по телефону, это целый квест) Так связаться и не удалось.. На почту тоже писал, вчера днем, конечно же не ответили. А до понедельника ждать не вариант...

Доступные способы связи со службой поддержки - это система тикетов в личном кабинете и email на support@epayments.com или ru_support@epayments.com. Срок предоставления ответа составляет 1 рабочий день. Просим ожидать ответ на Ваш запрос или же предоставить Ваш логин в ЛС для уточнения вопроса.

---------- Добавлено 18.08.2014 в 14:32 ----------

exes:
Здравствуйте!
1. Возможно ли с помощью системы epayments получать wire transfer выплаты от различных партнерских программ платящих данным методом ?
2. Возможно ли каким-то образом получать/выводить Paypal? Насколько я понимаю карта epayments это обычная карта британского банка для PayPal ....
3. Комиссии для перевода WMZ я нашел https://www.epayments.com/promo/webmoney# . Где можно посмотреть комиссии для перевода WME на EUR карту?

1. Да, данный способ получения выплат возможен в нашей системе. Для большей информации мы просим Вас указать наименования партнерских программ в ЛС.

2. К сожалению, ввод / вывод средств через указанную систему не является возможным.

3. Комиссия за пополнение EUR-карты из WebMoney составляет 1% (min €5).

С уважением,

Команда ePayments

R
На сайте с 16.06.2012
66

ePayments

Будьте добры поясните, почему в тикете так яростно интересуются, для чего я заказал карту? Зарегистрировался, оплатил членство, загрузил документы (которые не проверяют) после чего прислали письмо из трех вопросов, первый каким бизнесом вы будете заниматься, я ответил что партнерские программы. Второй вопрос, ваша цель регистрации в системе и какие операции вы намерены реализовывать, я ответил обналичивание webmoney. И третий вопрос какой оборот вы планируете. Я думал на этом все, а тут опять приходит тикет)) Опять спрашивают, просят прислать названия компаний, урл адреса..и.т.д

Это что допрос?) Я со многими ПП работаю, так что теперь узнавать все контакты этих пп? И еще какой то вопрос прислали странный We also ask you to clarify will you use ePayments account or ePayments card only? Смысл его я так и не понял.

exes
На сайте с 17.08.2014
44

russll, Может просто интересуются чисто из маркетинговых целей (как например опрос-анкета когда в супермаркете дисконтную карту делаешь), изучают зачем клиенты к ним приходят, что ожидают и т.д. Т.е чисто для улучшения сервиса. Ну а адреса партнерок - может каким-то самым востребованным у вебмастеров партнеркам они сотрудничество напрямую предлагают т.е добавить опцию выплат через систему epayments

russll:
ePayments

И еще какой то вопрос прислали странный We also ask you to clarify will you use ePayments account or ePayments card only? Смысл его я так и не понял.

Я так понимаю примерный смысл: ты будешь чисто карточкой будешь пользоваться (для обнала wmz например) или тебя ещё сама система интересна - получение/отправка средств через ePid и т.д...

Я надеюсь все эти вопросы это не подозрительность к своим клиентам а чисто для изучения/улучшения их сервиса только и всего ...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
775
ePayments:
К сожалению, услуги экспресс доставки в Россию на данный момент недоступны. Советуем Вам обратиться в службу поддержки или же предоставить в ЛС Ваш логин в системе для разрешения вопроса.

Карту я через Ecoin пытался получить. Было две отправки, по разным адресам. Обе не дошли. И как решать эту проблему?

Почему Вы не отправляете DHL в Россию? В конце концов есть EMS и другие экспресс сервисы, которые прекрасно работают.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
R
На сайте с 16.06.2012
66

exes

Ну по вопросу я тоже примерно так думал, мне только для обнала и надо, поэтому ответил им что только картой буду пользоваться. Самое интересное что как только карту оплачиваешь, сразу начинает отсчитывать дни использования) хотя ты ее еще не получил вовсе.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1749
Unlock:
Почему Вы не отправляете DHL в Россию?

Эм... все международный компании отказали из-за новых правил, работать с РФ по международным доставкам. Уже как полгода или больше даже.

Тут другой вопрос, почему ТОЛЬКО DHL?! Почему реально этой же EMS не отправить, тут вопросы интересные.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Unlock
На сайте с 01.08.2004
775

LEOnidUKG, и каким же образом чек от Adsense приходил через DHL еще в июле?

Вы сами узнавали в DHL, что они в Россию письма не доставляют или откуда инфа? Я ей подтверждение не нашел.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1749
Unlock:
LEOnidUKG, и каким же образом чек от Adsense приходил через DHL еще в июле?
Вы сами узнавали в DHL, что они в Россию письма не доставляют или откуда инфа? Я ей подтверждение не нашел.

ТС же, не просто так сказал. Мне в Казахстан отлично DHL доставили, никаких проблем, а с РФ геморр.

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

russll:
ePayments

Будьте добры поясните, почему в тикете так яростно интересуются, для чего я заказал карту? Зарегистрировался, оплатил членство, загрузил документы (которые не проверяют) после чего прислали письмо из трех вопросов, первый каким бизнесом вы будете заниматься, я ответил что партнерские программы. Второй вопрос, ваша цель регистрации в системе и какие операции вы намерены реализовывать, я ответил обналичивание webmoney. И третий вопрос какой оборот вы планируете. Я думал на этом все, а тут опять приходит тикет)) Опять спрашивают, просят прислать названия компаний, урл адреса..и.т.д

Это что допрос?) Я со многими ПП работаю, так что теперь узнавать все контакты этих пп? И еще какой то вопрос прислали странный We also ask you to clarify will you use ePayments account or ePayments card only? Смысл его я так и не понял.

Информация запрашивается в рамках политики "Знай-Своего-Клиента" для общего понимания о деятельности клиента в системе. При необходимости укажите, пожалуйста, Ваш логин в ЛС для скорейшего разрешения вопроса. Вы также можете предоставлять свои ответы службе поддержки на русском языке для удобства общения.

---------- Добавлено 19.08.2014 в 14:35 ----------

Unlock:
Карту я через Ecoin пытался получить. Было две отправки, по разным адресам. Обе не дошли. И как решать эту проблему?
Почему Вы не отправляете DHL в Россию? В конце концов есть EMS и другие экспресс сервисы, которые прекрасно работают.

На данный момент сотрудничество с другими курьерскими службами не предусмотрено. К сожалению, существуют некоторые ограничения по доставке экспресс службой в данную страну. Просим Вас обратиться в службу поддержки или указать в ЛС Ваш логин в системе для разрешения вопроса.

С уважением,

Команда ePayments

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128

Проблема. Попытался снять USD в банкомате Кредит Европа Банка. 300USD выдал, потом еще раз запросил - деньги списал с карты, а дальше выдал чек: "Сумма не может быть выплачена из-за неполадок устройства выдачи наличных". Повторюсь, деньги списались.

Звонил в тех. поддержку банка (банкомата) - сказали обращаться нужно в банк, выпустивший карту.

Что делать?

Создан тикет 22469

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий