- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Здравствуйте,
ePayments, Вы в ЛС принципиально не отвечаете? Тогда задам вопрос здесь. Есть ли доставка DHL в Россию? Обычной почтой не приходит карта. На два разных адреса якобы высылалась и так и не дошла. Как решать такую ситуацию?
К сожалению, услуги экспресс доставки в Россию на данный момент недоступны. Советуем Вам обратиться в службу поддержки или же предоставить в ЛС Ваш логин в системе для разрешения вопроса.
---------- Добавлено 18.08.2014 в 14:18 ----------
Может кто знает: нужно провести оплату через 3d secure. Я так понимаю, что через epayments это сделать просто нельзя?
К сожалению, технология 3-D Secure не предусмотрена для наших карт.
---------- Добавлено 18.08.2014 в 14:26 ----------
может кто нибудь знает, как можно сегодня связаться с представителем этой платежной системы? Вчера должен был быть возврат средств от банка, так как прошло 2 недели и транзакцию не удалось завершить, но ничего не пришло. Деньги нужны срочно, не знаю к кому обратиться.. Звонил им по телефону, это целый квест) Так связаться и не удалось.. На почту тоже писал, вчера днем, конечно же не ответили. А до понедельника ждать не вариант...
Доступные способы связи со службой поддержки - это система тикетов в личном кабинете и email на support@epayments.com или ru_support@epayments.com. Срок предоставления ответа составляет 1 рабочий день. Просим ожидать ответ на Ваш запрос или же предоставить Ваш логин в ЛС для уточнения вопроса.
---------- Добавлено 18.08.2014 в 14:32 ----------
Здравствуйте!
1. Возможно ли с помощью системы epayments получать wire transfer выплаты от различных партнерских программ платящих данным методом ?
2. Возможно ли каким-то образом получать/выводить Paypal? Насколько я понимаю карта epayments это обычная карта британского банка для PayPal ....
3. Комиссии для перевода WMZ я нашел https://www.epayments.com/promo/webmoney# . Где можно посмотреть комиссии для перевода WME на EUR карту?
1. Да, данный способ получения выплат возможен в нашей системе. Для большей информации мы просим Вас указать наименования партнерских программ в ЛС.
2. К сожалению, ввод / вывод средств через указанную систему не является возможным.
3. Комиссия за пополнение EUR-карты из WebMoney составляет 1% (min €5).
С уважением,
Команда ePayments
ePayments
Будьте добры поясните, почему в тикете так яростно интересуются, для чего я заказал карту? Зарегистрировался, оплатил членство, загрузил документы (которые не проверяют) после чего прислали письмо из трех вопросов, первый каким бизнесом вы будете заниматься, я ответил что партнерские программы. Второй вопрос, ваша цель регистрации в системе и какие операции вы намерены реализовывать, я ответил обналичивание webmoney. И третий вопрос какой оборот вы планируете. Я думал на этом все, а тут опять приходит тикет)) Опять спрашивают, просят прислать названия компаний, урл адреса..и.т.д
Это что допрос?) Я со многими ПП работаю, так что теперь узнавать все контакты этих пп? И еще какой то вопрос прислали странный We also ask you to clarify will you use ePayments account or ePayments card only? Смысл его я так и не понял.
russll, Может просто интересуются чисто из маркетинговых целей (как например опрос-анкета когда в супермаркете дисконтную карту делаешь), изучают зачем клиенты к ним приходят, что ожидают и т.д. Т.е чисто для улучшения сервиса. Ну а адреса партнерок - может каким-то самым востребованным у вебмастеров партнеркам они сотрудничество напрямую предлагают т.е добавить опцию выплат через систему epayments
ePayments
И еще какой то вопрос прислали странный We also ask you to clarify will you use ePayments account or ePayments card only? Смысл его я так и не понял.
Я так понимаю примерный смысл: ты будешь чисто карточкой будешь пользоваться (для обнала wmz например) или тебя ещё сама система интересна - получение/отправка средств через ePid и т.д...
Я надеюсь все эти вопросы это не подозрительность к своим клиентам а чисто для изучения/улучшения их сервиса только и всего ...
К сожалению, услуги экспресс доставки в Россию на данный момент недоступны. Советуем Вам обратиться в службу поддержки или же предоставить в ЛС Ваш логин в системе для разрешения вопроса.
Карту я через Ecoin пытался получить. Было две отправки, по разным адресам. Обе не дошли. И как решать эту проблему?
Почему Вы не отправляете DHL в Россию? В конце концов есть EMS и другие экспресс сервисы, которые прекрасно работают.
exes
Ну по вопросу я тоже примерно так думал, мне только для обнала и надо, поэтому ответил им что только картой буду пользоваться. Самое интересное что как только карту оплачиваешь, сразу начинает отсчитывать дни использования) хотя ты ее еще не получил вовсе.
Почему Вы не отправляете DHL в Россию?
Эм... все международный компании отказали из-за новых правил, работать с РФ по международным доставкам. Уже как полгода или больше даже.
Тут другой вопрос, почему ТОЛЬКО DHL?! Почему реально этой же EMS не отправить, тут вопросы интересные.
LEOnidUKG, и каким же образом чек от Adsense приходил через DHL еще в июле?
Вы сами узнавали в DHL, что они в Россию письма не доставляют или откуда инфа? Я ей подтверждение не нашел.
LEOnidUKG, и каким же образом чек от Adsense приходил через DHL еще в июле?
Вы сами узнавали в DHL, что они в Россию письма не доставляют или откуда инфа? Я ей подтверждение не нашел.
ТС же, не просто так сказал. Мне в Казахстан отлично DHL доставили, никаких проблем, а с РФ геморр.
Здравствуйте,
ePayments
Будьте добры поясните, почему в тикете так яростно интересуются, для чего я заказал карту? Зарегистрировался, оплатил членство, загрузил документы (которые не проверяют) после чего прислали письмо из трех вопросов, первый каким бизнесом вы будете заниматься, я ответил что партнерские программы. Второй вопрос, ваша цель регистрации в системе и какие операции вы намерены реализовывать, я ответил обналичивание webmoney. И третий вопрос какой оборот вы планируете. Я думал на этом все, а тут опять приходит тикет)) Опять спрашивают, просят прислать названия компаний, урл адреса..и.т.д
Это что допрос?) Я со многими ПП работаю, так что теперь узнавать все контакты этих пп? И еще какой то вопрос прислали странный We also ask you to clarify will you use ePayments account or ePayments card only? Смысл его я так и не понял.
Информация запрашивается в рамках политики "Знай-Своего-Клиента" для общего понимания о деятельности клиента в системе. При необходимости укажите, пожалуйста, Ваш логин в ЛС для скорейшего разрешения вопроса. Вы также можете предоставлять свои ответы службе поддержки на русском языке для удобства общения.
---------- Добавлено 19.08.2014 в 14:35 ----------
Карту я через Ecoin пытался получить. Было две отправки, по разным адресам. Обе не дошли. И как решать эту проблему?
Почему Вы не отправляете DHL в Россию? В конце концов есть EMS и другие экспресс сервисы, которые прекрасно работают.
На данный момент сотрудничество с другими курьерскими службами не предусмотрено. К сожалению, существуют некоторые ограничения по доставке экспресс службой в данную страну. Просим Вас обратиться в службу поддержки или указать в ЛС Ваш логин в системе для разрешения вопроса.
С уважением,
Команда ePayments
Проблема. Попытался снять USD в банкомате Кредит Европа Банка. 300USD выдал, потом еще раз запросил - деньги списал с карты, а дальше выдал чек: "Сумма не может быть выплачена из-за неполадок устройства выдачи наличных". Повторюсь, деньги списались.
Звонил в тех. поддержку банка (банкомата) - сказали обращаться нужно в банк, выпустивший карту.
Что делать?
Создан тикет 22469