GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 9

X
На сайте с 03.12.2014
0

Добрый вечер всем!

Вопрос вот в чем, мы раньше продвигали наш проект в этой системе, сейчас потребности закупать ссылки нет, но в системе остались на счете 5 с лишним т.р.. Мы могли бы предложить взять этот аккаунт с перечислением нам 4 т.р. Только вот не знаю как это сделать, чтобы не выглядело как развод)

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

SSA.RU Ну так правильно, но такие ценники это уже не SEO, а другие цели. А ГГЛ - это SEO. Я сейчас проект делаю, там люди платят столько, сколько была бы цена размещения в ГГЛ, но при этом они не получают никакой активной ссылки. Текстовая ссылка + другие контакты. Я решил в таком направлении работать) Но, там конечно и расходы несколько иные, чем на сайт под ГГЛ.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
unspace:
Т-34 А рейтинги индексации когда обновляются? А то у меня: "размещено 35-165 дней" - 150 штук. 1 просрочена, 1 выпала из индекса - рейтинг - 92 процента. Какая то чуровская математика.

Если не ошибусь, 3 раза в сутки пересчет. Если что в ТП уточните...

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
165
SSA.RU:
Это хороший бизнес, в чем претензии?

У меня нет и не может быть к вам никаких претензий:)

SSA.RU:
А главное заблуждение в том, что нельзя торговать ссылками на 10-15%, это просто не интересно, вы просто наверное не понимаете, сколько некоторые сайты зарабатывают и каждый О должен понимать, если сайт находится в бирже - значит он торгует ссылками на 100%, это не мешает другим сервисам сайта жить, но не надо иллюзий, что обычный статейник на вордпрессе, сейчас будет размещать на 10 статей по 5к, одну вашу со ссылкой, за 300р.. Хотите купить ссылку на сайте без бирж, ищите их в другом месте, они есть, могу подсказать :) НО!!! ценник вас там совсем не устроит, это я вам гарантирую
вот пример - велкам:)

есть еще вопросы?:)

Вот первый попавшийся, вот, вот и вот еще. Рынок перестраивается.

Все эти сайты публикуют ссылки до 1000 р, а не 10000, как вы привели пример. Сдуру можно и мильён просить😂

И да, вопросов больше нет, каждый останется при своем мнении и при своих критериях оценки качественного донора;)

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Присущ:
Другой вариант, "предполагаемый", что подновляющее число ГС в ггл принадлежит тому, кто в танке

Официально - у меня в ГГЛ 3 сайта.

У Алексея - ни одного.

Сейчас я всех подавлю числом, ухахах :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
MiRaj:

А неофициально? :)

Вопрос риторический

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
MiRaj:
У Алексея - ни одного.
Сейчас я всех подавлю числом, ухахах :)

Вы восприняли этот пост как обвинение ?! Сори если ввел кого в заблуждение. Спасибо за комментарий, не ожидал!

Позвольте лучше продолжателям дела главного гс строителя писать или писать. Они веселые и информативные и правила биржи знают, и любое переведут в демагогию и докажут обратное. И сслки с их слов покупают ради ссылки, а не ее эффекта, то есть по их утверждениям важно наличие, а где в каком контенте и с какого ресурса неважно. И то что ссылка вылетает из индекса в полгода на большинстве сайтов в ггл по их мнению мелочь, а сайты с которых такой период вылета ссылок полезны и эффективны, их надо охранять как зеницу ока в биржи, они же несут яйца, пусть и гнилые, важно же, что несушка довольна.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Присущ:
Вы восприняли этот пост как обвинение ?! Сори если ввел кого в заблуждение. Спасибо за комментарий, не ожидал!

Позвольте лучше продолжателям дела главного гс строителя писать или писать. Они веселые и информативные и правила биржи знают, и любое переведут в демагогию и докажут обратное. И сслки с их слов покупают ради ссылки, а не ее эффекта, то есть по их утверждениям важно наличие, а где в каком контенте и с какого ресурса неважно. И то что ссылка вылетает из индекса в полгода на большинстве сайтов в ггл по их мнению мелочь, а сайты с которых такой период вылета ссылок полезны и эффективны, их надо охранять как зеницу ока в биржи, они же несут яйца, пусть и гнилые, важно же, что несушка довольна.

демагогией занимаетесь вы, у меня из 5 сайтов только у одного вылетают из индекса страницы, уже 155 раз повторяю вы мало того что тупо функционал ггл не знаете, так еще эту безграмотность постоянно культивируете. Ваше мнение как одного единственного пользователя никому не интересно, тем более столь недалекого...

пс: и да, на контент посрать, роботы яндекса еще не научились Толстого от Чехова отличать, как бы вам не хотелось, тут вам уже прямо косвенно намекают, ггл биржа сео ссылок, а не авторского контента от первого лица.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

SSA.RU, Упырям как вы по заслугам, если вас обделили/обидели, далее можете летать в заблуждениях по привычке или недоумию. Реальная статистика и результаты говорят про другое и противоречат вам. Но создавший тысячу гс, ошибаться не можете, видимо правда ваша такова.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Присущ:
SSA.RU, Упырям как вы по заслугам, если вас обделил, далее можете летать в заблуждениях по привычке или недоумию. Реальная статистика и результаты говорят про другое и противоречат вам. Но создавший тысячу гс, ошибаться не можете, видимо правда ваша такова.

перечитывайте вот это почаще - /ru/forum/comment/13321497 - это реальная статистика

и еще вопрос один почаще себе задавайте - "а кто я такой, чтобы кому либо, что либо говорить"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий