GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 9

mahovik
На сайте с 03.05.2013
121

Адалт доноры там есть?

Рекламная сеть под адалт и развлекательные сайты, платит в USDT, PayPal, Paxum и др. https://u.to/EfsTHA
JA
На сайте с 10.09.2011
88
Voland010:
мальчик, ты сколько занимаешься "СЕО"? Неделю?

Я с Вами на ты не переходил. Вижу настоящего гуру в это теме.

мой SEO блог (http://tiprus.com)
V0
На сайте с 11.01.2013
45

JOKERMAZA, а ты пиши поменьше чуши, и переходить не будут.

JA
На сайте с 10.09.2011
88

А какая тут чушь???

У тебя сайт 10 к уников, приносящий 10-15 к в пасиве и ты его добавишь в ГГЛ???

Или проект с 200 униками, успешно зарабатывает в адсенсе в пассиве, тоже в ГГЛ добавишь?

Практически все тут сайты рассчитаны только на одно - зарабатывать. А на все остальное им плевать.

А тебе, как оптимизатору, самое главное, чтобы ссылка твоя и через месяц и через год была в индексе, а сайт донор не под АГС.

---------- Добавлено 06.12.2014 в 22:48 ----------

Кстати, сегодня менеджер Олег из техподдержки в арбитраже выдал перл...

Если хоть какая-либо система в мире по проверки текста на уник покажет, что статья неуник, то она неуник. И плевать, что ихний сервис миратулс, затем адвего и т.д. показывают, что статья с высокой степенью уникальности.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
JOKERMAZA:
Если хоть какая-либо система в мире по проверки текста на уник покажет, что статья неуник, то она неуник. И плевать, что ихний сервис миратулс, затем адвего и т.д. показывают, что статья с высокой степенью уникальности.

Напишу сервис для любого оптимизатора с нужным вам % уникальности. Недорого. За уникальность текста сервиса уникальности по миратулс отвечаю.

C Уважением, Алексей
[Удален]

Прошу руководство разобраться с проблемой. Был у меня сайт попал под агс - продлять желания не было. Я все обзоры перенес на другой сайт НЕ под АГС и попросил в системе заменить(заменили). После освобождения домена новый владелец залил сайт наверно из вебархива. И теперь весь контент стал неуникальным!! И площадку на которую перенес сайт отклонили, за то что некоторые оптимизаторы пожаловались на неуникальность контента.

V0
На сайте с 11.01.2013
45

инвалид, по идее проблема неуникальности должна стать головной болью нового владельца. Ну и тексты в "оригинальные тексты" надо было добавлять.

1R
На сайте с 09.07.2008
126

Не знаю обсуждалось это или нет:

Почему оптимизатору нельзя на лету указывать ссылки для размещения? Под каждого донора находим подходящую ссылочку и указываем при заказе...

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

А у меня две отличных новости.

1) Мы с Михаилом Райциным завершили написание книги "Эффективное продвижение сайтов". 4 месяца работы. На 95% измененное содержание 3-его издания. Это лучшая книга, которую мы когда-либо писали, и, возможно, лучшая книга по SEO на рынке. Она бесплатная и скачивается без регистрации. Подробнее...

инвалид:
Прошу руководство разобраться с проблемой. Был у меня сайт попал под агс - продлять желания не было. Я все обзоры перенес на другой сайт НЕ под АГС и попросил в системе заменить(заменили). После освобождения домена новый владелец залил сайт наверно из вебархива. И теперь весь контент стал неуникальным!! И площадку на которую перенес сайт отклонили, за то что некоторые оптимизаторы пожаловались на неуникальность контента.

В ЛС прошу напоминалку сбросить, разберусь

1tizer.ru:
Не знаю обсуждалось это или нет:
Почему оптимизатору нельзя на лету указывать ссылки для размещения? Под каждого донора находим подходящую ссылочку и указываем при заказе...

Есть такая возможность. В разделе управления анкорами поставьте ручную раздачу, и будет счастье.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Voland010:
vladand1
Вообще смешно читать о том, что о "эффективном продвижении сайтов" пишут те, кто создал систему по сео-убиению сайтов. Не иначе как очередная не очень умная реклама своего полудохлого детища.

Так вы бы сперва прочитали, а потом критиковали.

И вот это еще советую почитать:

[ATTACH]139299[/ATTACH]

Слишком много негатива, нельзя же так жить.

jpg 3721.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий