GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 9

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Т-34:
Небольшое но важное изменение правил:

Ссылки запрещается размещать в неуникальных статьях. Исключением может быть случай, когда сам оптимизатор не против размещения в неуникальной статье, сайт является первоисточником, и страница со статьей в поиске Яндекса и Гугла по точным вхождениям выводится выше конкурентов.

а до этого можно было копипаст пихать?:) не знал

---------- Добавлено 05.12.2014 в 08:29 ----------

Т-34:
Если не ошибусь, 3 раза в сутки пересчет. Если что в ТП уточните...

специально засек, 12 часов прошло на данный момент, ни одной проверки...

раньше замечал довольно часто проверяли

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Присущ:
Отлично. Но лучше запретите писать бредо тексты, хотя бы на основе анализа простых параметров, виде тошноты, воды и тп. Это зачистит процентов 50% того гумна, что есть на гс.

А воду как смотреть? Я вот как-то смотрел по Адвего, больше не смотрел. Там хоть как офигенное количество воды получалось. Ради эксперимента убирал то, что там считается водой - текст становился нечитаемым.

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

Т-34, форум (ставки на футбол) для покупки ссылок считается разрешенной тематикой? Или нет?

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
mrdexters:
Т-34, форум (ставки на футбол) для покупки ссылок считается разрешенной тематикой? Или нет?

При чем тут тематика, если

11. Сайты, представляющие собой форумы, не принимают участие в системе.
Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138

Сделайте при поиске площадок возможность исключать те на которых уже размещен сайт указанный в URL кампании. Иначе приходится смотреть циферки рядом с ценой что бы увидеть что на данном сайте уже размещено. Очень неудоно постоянно проверять.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
unspace:
А воду как смотреть? Я вот как-то смотрел по Адвего, больше не смотрел. Там хоть как офигенное количество воды получалось. Ради эксперимента убирал то, что там считается водой - текст становился нечитаемым.

Все зависит от качества материала. Если вы через адвего оценивали 100% уникальный авторский под ггл, смысл которого сводится к "чтоб купить это надо обратится к профессионалам" или каждый абзац используя словоформу ключевого слова, описывает вариации "генерала очевидность", то убрав из него воду, можно остаться без материала, читать будет нечего.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
JA
На сайте с 10.09.2011
88

Вот люди, я просто поражаюсь. Уже 1000 раз писали, что тексты под ГГЛ пишутся для SEO, а не для ЧИТАЕМОСТИ!!! Ну сколько еще раз мы эту тему будем мусолить??? Давайте тут писать по существу!!!

мой SEO блог (http://tiprus.com)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
JOKERMAZA:
Вот люди, я просто поражаюсь. Уже 1000 раз писали, что тексты под ГГЛ пишутся для SEO, а не для ЧИТАЕМОСТИ!!! Ну сколько еще раз мы эту тему будем мусолить??? Давайте тут писать по существу!!!

Seo это уже очень давно не ссылки с гс, а оптимизация сайта в поисковых системах, то есть, проведение мероприятий по выдвижению сайта в верхние позиции в выдачах поисковых результатов.

Потому и не стоит сохранять всю эту помойку в нормальной бирже, для них есть десятки других.

JA
На сайте с 10.09.2011
88

Присущ, просто эта биржа не для вас, да и вообще биржы не для Вас...

V0
На сайте с 11.01.2013
45
JOKERMAZA:
Вот люди, я просто поражаюсь. Уже 1000 раз писали, что тексты под ГГЛ пишутся для SEO, а не для ЧИТАЕМОСТИ!!!

мальчик, ты сколько занимаешься "СЕО"? Неделю?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий