- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Небольшое но важное изменение правил:
Ссылки запрещается размещать в неуникальных статьях. Исключением может быть случай, когда сам оптимизатор не против размещения в неуникальной статье, сайт является первоисточником, и страница со статьей в поиске Яндекса и Гугла по точным вхождениям выводится выше конкурентов.
а до этого можно было копипаст пихать?:) не знал
---------- Добавлено 05.12.2014 в 08:29 ----------
Если не ошибусь, 3 раза в сутки пересчет. Если что в ТП уточните...
специально засек, 12 часов прошло на данный момент, ни одной проверки...
раньше замечал довольно часто проверяли
Отлично. Но лучше запретите писать бредо тексты, хотя бы на основе анализа простых параметров, виде тошноты, воды и тп. Это зачистит процентов 50% того гумна, что есть на гс.
А воду как смотреть? Я вот как-то смотрел по Адвего, больше не смотрел. Там хоть как офигенное количество воды получалось. Ради эксперимента убирал то, что там считается водой - текст становился нечитаемым.
Т-34, форум (ставки на футбол) для покупки ссылок считается разрешенной тематикой? Или нет?
Т-34, форум (ставки на футбол) для покупки ссылок считается разрешенной тематикой? Или нет?
При чем тут тематика, если
Сделайте при поиске площадок возможность исключать те на которых уже размещен сайт указанный в URL кампании. Иначе приходится смотреть циферки рядом с ценой что бы увидеть что на данном сайте уже размещено. Очень неудоно постоянно проверять.
А воду как смотреть? Я вот как-то смотрел по Адвего, больше не смотрел. Там хоть как офигенное количество воды получалось. Ради эксперимента убирал то, что там считается водой - текст становился нечитаемым.
Все зависит от качества материала. Если вы через адвего оценивали 100% уникальный авторский под ггл, смысл которого сводится к "чтоб купить это надо обратится к профессионалам" или каждый абзац используя словоформу ключевого слова, описывает вариации "генерала очевидность", то убрав из него воду, можно остаться без материала, читать будет нечего.
Вот люди, я просто поражаюсь. Уже 1000 раз писали, что тексты под ГГЛ пишутся для SEO, а не для ЧИТАЕМОСТИ!!! Ну сколько еще раз мы эту тему будем мусолить??? Давайте тут писать по существу!!!
Вот люди, я просто поражаюсь. Уже 1000 раз писали, что тексты под ГГЛ пишутся для SEO, а не для ЧИТАЕМОСТИ!!! Ну сколько еще раз мы эту тему будем мусолить??? Давайте тут писать по существу!!!
Seo это уже очень давно не ссылки с гс, а оптимизация сайта в поисковых системах, то есть, проведение мероприятий по выдвижению сайта в верхние позиции в выдачах поисковых результатов.
Потому и не стоит сохранять всю эту помойку в нормальной бирже, для них есть десятки других.
Присущ, просто эта биржа не для вас, да и вообще биржы не для Вас...
Вот люди, я просто поражаюсь. Уже 1000 раз писали, что тексты под ГГЛ пишутся для SEO, а не для ЧИТАЕМОСТИ!!!
мальчик, ты сколько занимаешься "СЕО"? Неделю?