GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 9

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
SSA.RU:
нет вечных ссылок, уже все поняли, кроме вас

Да есть все. Просто к базовой гарантии нужно добавлять страхование рисков и все будет хорошо.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
unspace
На сайте с 01.10.2012
307

На 100% вечных ссылок быть не может. Мне завтра в дом метеорит прилетит и что, и все) А потом будут писать, что в ГГЛ сайты только шлак, пропадают, а как же вечные и т.д.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
MiRaj:
Присущ, в том же Миралинксе есть страховка от выпадения из индекса. Чем вам не вариант?

А я ее отметил, и более того планирую новый проект туда завести. А там будет видно по результатам. Надеюсь комом не все блины :).

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
SR
На сайте с 07.07.2004
498
MiRaj:
Да есть все. Просто к базовой гарантии нужно добавлять страхование рисков и все будет хорошо.

че спасает от АГС и обнуления тиц?:)

ну вернете деньги, а цель для сайта то не достигнута, все с нова здорова...

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104

MiRaj, кстати, в администрации не думают о переводе ггл на доллар? А то из-за скачков курса валют какая-то печалька началась.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
vladand1:
MiRaj, кстати, в администрации не думают о переводе ггл на доллар? А то из-за скачков курса валют какая-то печалька началась.

Какая печалька? Средние цены тоже выросли и прилично выросли.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Присущ:
А я ее отметил, и более того планирую новый проект туда завести. А там будет видно по результатам. Надеюсь комом не все блины

Будут вопросы - пишите, постараемся помочь :)

SSA.RU:
ну вернете деньги, а цель для сайта то не достигнута, все с нова здорова...

В той же Мирке есть опция "переразмещать" проблемные статьи за счет системы (страховка) - да, часть ссылочной массы будет меняться в течении года, но речь идет о 10, ну от силы 15%, это вполне естественные изменения даже для некоммерческих ссылок, что уж говорить про арендные ссылки, к примеру - три года назад, когда я курировал ВЭ, арендная ссылочная масса за 1,5 месяца успевала обновиться на 80-90%. Больше полугода жили единичные ссылки.

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
unspace:
Какая печалька? Средние цены тоже выросли и прилично выросли.

Лично у меня с июля этого года средние цены в акке только на пару рублей выросли.

не по теме: выплаты сегодня уже были? прохлопал я вывод денег :(

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
vladand1:
кстати, в администрации не думают о переводе ггл на доллар? А то из-за скачков курса валют какая-то печалька началась.

Клиенты системы в большинстве своем оперируют рублями, зарабатывают в рублях и тратят в рублях. Мы там где наши клиенты.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
vladand1:
Лично у меня с июля этого года средние цены в акке только на пару рублей выросли.
не по теме: выплаты сегодня уже были? прохлопал я вывод денег :(

Были выплаты.

Не знаю, я по одному своему сайту в одной категории точно могу сказать, что весной было рублей 230-240 средняя, а сейчас 322. Тиц 110-300.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий