- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
От пингвина тиц каким-то образом зависит?
ТС предположил, что нужно закупать ссылки для поднятия позиций, про тиц уже обсудили вроде...
Musicathome,
Сначало почитай это, что б небыло лишних вопросов
thinkit.ru/images/blog/usersdata/8/knigi/seo-a-z.pdf
Я так понимаю, что пингвин прийдет, если покупать сразу много ссылок. А я так поступать не собираюсь. Но так и не ответили на главный вопрос - что предпринять, чтобы улучшить позиции сайта в поиске.
Я так понимаю, что пингвин прийдет, если покупать сразу много ссылок. А я так поступать не собираюсь. Но так и не ответили на главный вопрос - что предпринять, чтобы улучшить позиции сайта в поиске.
Развивайте сайт, улучшайте дизайн, вместе с ним улучшатся и поведенческие факторы, пишите уникальные интересные статьи.
Все правильно. Только сайты доноры поначалу должны быть вашей тематики. Почитайте про внутреннюю оптимизацию сайта - это вам поможет поднять позиции не покупая ссылок.
Про внутреннюю оптимизацию я знаю - ее я уже провел. По одному запросу я в yandex'е на 4 месте. Но вот в google не все так гладко. Тем более что и остальные страницы поднимать охота. Итак, значит сам тИЦ не влияет на позицию в поиске. Но вот ссылки с трастовых сайтов влияют, так? А что касается PR? Он тоже не влияет на место в поиске?
что предпринять, чтобы улучшить позиции сайта в поиске.
заказать работу над сайтом профессионалам )
Ну я вообще-то хочу сам научиться это делать.
Ну я вообще-то хочу сам научиться это делать.
Это правильно, только чтобы не наломать дров, хорошо бы вначале опыта поднабраться, вот работая вместе с профи, вы бы и вошли в тему лучше. Потому что, судя по вашим постам в теме, пока вы не знаете даже матчасть )
Коротко обо мне и сайте - мой первый сайт, я до этого продвижением не занимался, но читал о нем. До этого внешние ссылки не покупал. На данный момент тИЦ сайта=0. НО! Есть несколько запросов, по котороым сайт на высоких позициях 10-20. На первом месте сайты с тИЦ=20. Вопрос - если у меня будет тИЦ 10 - то я буду на первом месте? Ну или эдак на 2-5? Ну и собственно как этого добиться? Как успешно купить внешние ссылки, чтобы тИЦ увеличился. К примеру, если купить ссылки с сайта с тИЦ 50 - это даст рост мне? И сколько таких ссылок нужно?
Вы говорите у вас сайт имеет несколько запросов, по которым он находится на 10-20 позициях, как вы достигли этого покупали ссылки? Если у вас даже будет тИЦ 100 возможно, вы и не выйдите на первое место ну или на 2-5. Чтобы добиться продвижения своего сайта в топ-пс нужно много сделать. Первое вам нужно определиться с ключевыми словами, предлагаю вам начать продвижения с НЧ запросов, их будет вам легче всего продвинуть. Определиться с продвигаемой страницей. Если вы говорите о вашем музыкальном портале, то тут я думаю, будет огромная конкуренция. Чтобы купить успешно ссылки нужно определиться с биржей, где вы будите их покупать, я бы посоветовал вам GGL разбавить с обменом, дабы сэкономить ваш бюджет. Лично мое мнение, не важно, с какой тИЦ донора вы купить ссылку, главное чтобы эта ссылка вела на ваш ресурс с качественного сайта. В идеале вам нужно купить 30 ссылок в ГГЛ и получите вашу 10-ку.