- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня.
Изучил массу топиков данного форума на тему грамотного размещения ссылок на внешних ресурсах, для продвижения в топ по поисковым запросам.
Хотелось бы побеседовать на тему того что сейчас работает и приносит наибольший эффект при работе с ссылками.
1. Sape - можно грамотно в больших объемах закупать ссылки, подбирая ресурсы своей тематики, однако будут ли работать эти ссылки на продвижение в Яндексе и Гугле?
Если раньше можно было с уверенностью говорить об эффективности данной биржи, то теперь поисковики очень критично относятся к таким ссылкам если не отрицательно.
Работают ли такие ссылки в настоящее время и стоит ли тратить на них деньги и усилия?
2. miralinks - нанимаем своего копирайтера, начинаем писать полезные статьи и разбавляем их 2-3 ссылками с анкорами на свой ресурс.
Однако, как грамотно выбирать те ресурсы на которых размещать такие статьи? На что, прежде всего, стоит обращать внимание?
Понятно, что сайты должны быть той же или близкой тематики. Что наличие сайта в ЯК и ДМОЗ каталогах несут положительный эффект.
Н-р если у продвигаемого ресурса тиц 1400 и пр4 какие показатели должны быть у доноров?
Или эти показатели не будут влиять на продвижение в топ?
Возможно наибольший эффект будут приносить статьи размещенные на ресурсах, которые не участвуют в биржах?
Статьи будут пожалуй поинтересней. Особенно при хорошем бюджете. Так как это не только ссылки, но и ещё трафик, что пожалуй иногда важнее - особенно при правильном размещении статей на правильных посещаемых ресурсах.
А сапа не особо и актуальна в наше время - сейчас важнее поведенческие - по ним в основном ранжируют поисковики в большей степени.
А сапа не особо и актуальна в наше время - сейчас важнее поведенческие - по ним в основном ранжируют поисковики в большей степени.
Давно продвигаете?
ссылка из статьи в жопе сайте 3й степени вложенности и на 5ой странице пагинатора конечно очень весома..
mambik для продвижения все ресурсы хороши. имхо конечно
Давно продвигаете?
Не важно. Но то, что влияние ссылок тает на глазах - факт. Помню в свое время форум в топ выводил по ряду запросов за смешные деньги - ссылок нужно было меньше. Сейчас ссылок нужно больше, и нужно чтобы они были жирнее...
ссылка из статьи в жопе сайте 3й степени вложенности и на 5ой странице пагинатора конечно очень весома..
Ну Вы же смотрите что покупаете то.
Правильнее покупать и в сапе, отбирая тщательно доноров, и в миралинксе.
Трафика со статей будет очень мало, на это не стоит рассчитывать, но эффект хороший. Тут всё упирается в бюджеты.
Они вместе дают отличный результат, вот только деньги на все нужны. Если нужен хороший результат - не жалей
Не важно.
Судя по вашему блогу давно. Значит не стоит говорить о том, о чем не имеете никакого представления.
У меня в настоящий момент 9 проектов. К примеру http://russianminer.ru/ я за 200 р/мес в сапе - за 2 апа в топ вогнал пол года назад по необходимым мне запросам (форум шахтеров, шахтеры и т.п.).... Был ещё годика 3 назад городской форум (не мой, но я его двигал) - в то время вообще не думая ссылки закупал - даже не анализировал. За 6 месяцев и около 100 долларов в сумме (по 500 р в мес) ТИЦ до 100 подняли - сейчас это впринципе не реально! Жаль - того городского форума уже нет - не умели тогда ещё толком ничего, зато первый опыт, и может как новичкам просто везло....
Блог не мой - он у меня в управлении - я его делаю для хорошего человечка. Я больше по форумам... Или Вы про какой блог?
Сейчас ссылок нужно больше, и нужно чтобы они были жирнее...
обожаю обожаю обожаю наши "спецов". читаю периодически некоторые сообщения и понимаю - работы будет до хрена, чтобы там гугл не вводил, так как профи катастрофически нет.
я вам открою большой секрет - шепотом - сейчас ссылок надо намного меньше, с марта на всех моих проектах я сократил ссылочную на 60%. Ссылками пользоваться надо уметь, а вы привыкли их покупать как вы выразились не проверяя и вместо того чтобы мозг включить сейчас - тупо увеличивает объем закупки одних и тех же по сути ссылок, заменяя мозг количеством PR на цифре, вот вам и результат.
---------- Добавлено 23.07.2013 в 16:13 ----------
я за 200 р/мес в сапе - за 2 апа в топ вогнал пол года назад по необходимым мне запросам (форум шахтеров, шахтеры и т.п.)
😂 для того чтобы "вогнать" его по форум шахтеров вам вообще нужны были деньги??? 😂 "пад столом"