- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И в чем смысл текста? Виды копирайтеров и почему не стоит покупать за 10 баксов текста?
Это и так понятно, при цене в 0,8$ за 1к и 1500 000 зарегистрированных исполнителях на бирже.
Rodnoi, я уже написал - те кто мне подошли и готовы работать - пока только 6 человек, но они полностью соответствуют моим жестким требования к исполнителю и написали уже как минимум по одной статье, которую я оплатил. Остальные не подошли по тем или иным причинам. В список из ~60 человек входят все с кем я общался и даже те кто является профи - от них я получил очень качественную консультацию, но работать я или они со мной не стали, потому что это была не их тематика, либо слишком высокая цена, которую я не могу себе позволить. Так что в "отсев" попали не только школьники из-за тупости.
6:60 это 1:10, достойный конверт, чо! На пыхыпы-кодерах бывает и хуже. На дизайнерах - и того хуже. И там, и там - часто иной бюджет.
Теперь главное, чтобы в след. раз результат был лучше. Это и есть работа. Никто не говорил, что будет легко.
заказывайте парсинг
Парсинг чего? Ключей? Так у меня КК стоит лицензионный.
Заказывайте ТЗ
Зачем мне заказывать ТЗ если у меня нет денег? У меня есть удобный файлик, в котором меняется название товара, ключи и кол-во знаков, после чего текст ТЗ отдается исполнителю. А также в нем указаны некоторые другие моменты.
Объясняйте автору, что от него требуется и т.п.
Зачем?! В ТЗ ВСЕ НАПИСАНО. Это они должны спрашивать, если им непонятно, а не я за ними бегать.
Nam3D, вообще-то, для каждого конкретного направления подразумевается отдельная работа... стиль, если так хотите... Если же у вас все есть, вы риальне могете 😂 респект и уважуха.
В ТЗ ВСЕ НАПИСАНО.
Капс - идиотская привычка, за которую следует бить по голове... бросайте ;).
а не я за ними бегать.
Если вы предоставляете все необходимые сведения, тогда да... если нет, то вы, извините, хвост "чистить" копирайтеру обязаны ;) ибо от него зависит многое :)
Не путайте обычный текст с напичканными ключами с грамотно оптимизированным. Это две абсолютно разные категории текстов.
Зачем мне заказывать ТЗ если у меня нет денег?
Делайте сами, чо... время = деньги ;)
У меня есть удобный файлик, в котором меняется название товара, ключи и кол-во знаков, после чего текст отдается исполнителю. А также указаны некоторые другие моменты.
А с исполнителем тоже файлик общаться будет? Автоматизация - процесс полезный. Однако, не во всех случаях. Это я к тому, что для некоторых дереволазов приходится убивать нереально много времени, чтобы те догнали, что к чему. Плюс, приходится отправлять на переделки. Согласитесь, удобнее, когда котан вам с первого раза выдает нужный результат...? :)
Если вы предоставляете все необходимые сведения, тогда да
Исполнители с боязнью букв. Эта каста людей готова взять любое количество заданий, сделать их в любые сроки и любым качеством, но тут же отказываются из-за того, что в ТЗ букв больше, чем способна вынести их психика. Ну, подумаешь, описал все нюансы и тонкости — вроде как исполнителям должно быть от этого лучше, но нет. Оказалось что все совсем не так и относительно полные ТЗ никому не нужны.
Как-то так.
Не путайте обычный текст с напичканными ключами с грамотно оптимизированным. Это две абсолютно разные категории текстов.
А можно пример оптимизированного текста? Не совсем могу понять разницу между этим видом текста и напичканного ключами.
А с исполнителем тоже файлик общаться будет?
Если есть вопросы, то всегда отвечаю, как же без этого? У меня в ТЗ так и написано: "Если не знаешь как или что, то прежде чем делать - спроси!".
А можно пример
Нельзя :) Инфа для избранных ;) Такие только на моих мфа встречаются (сам пишу, никому вообще не доверяю такую работу - во-первых, не справятся, во-вторых, если посвящать, очередной олень начнет продажи техники в "инфопродуктах") 🤪
А сторонние тексты не изучал, ибо мне они неинтересны...
Тема ни о чем так как Тс не написал по какой цене он заказывать хотел,
наверное он присылал примерно такие ТЗ:
02.04.14 в 09:21:
- Статьи нужны информативные с грамотным включением основных ключевых слов.
- Не писать статьи от первого лица, никаких «мы», «я» быть не должно, статья должна иметь познавательный характер.
- Хорошая читаемость текста с легким восприятием изложенного и понятность непрофессионалу. У текста должна быть структура, разбиение на абзацы.
- Исключите употребление исторической справки о предмете статьи, либо при необходимости выделите на это не более одного емкого предложения. Нужны практические знания и статьи, которые помогут читателю, а не общеобразовательные (вода), сделайте акцент именно на этом.
- При сравнении чего-либо с аналогичным (пластиковые трубы и железные трубы), не пишите утвердительно какой материал, изделие лучше другого без объяснений, а обязательно укажите плюсы и минусы параметров по которым ведется оценка.
- Статья должна раскрывать поэтапное выполнение работ (для строительной тематики), а не «кусок» работ.
- Не нужно делать долгих вступлений (что это, для чего), основной упор делаем на руководство и инструкции по работам.
- В тексте не должно быть опечаток и ошибок. Обязательно проверяйте перед сдачей статьи.
- Фото к статье нахожу сам. От исполнителя не требуется подбор картинок.
- Уникальность каждой статьи не менее 95% по антиплагиат Etxt.ru.
- Размер статьи от 2000 до 3000 символов без пробелов с минимум 2 подзаголовками, лучше 3.
- Работа сдается в файле .txt либо Word.
Задание выдается в виде (пример):
№ Основной ключ Дополнительные ключи
1 ламбрекены для зала шторы с ламбрекенами для зала
дизайн ламбрекенов
красивые ламбрекены
Задание принимается в виде:
Заголовок статьи Ламбрекены для зала - добавляем стильный элемент к шторам в гостиной
Description Являясь не самым броским элементом декора, ламбрекены для зала могут существенно изменить интерьер, а также украсить шторы в гостиной.
Подзаголовки Ламбрекены для зала как стильный элемент для штор.
Дизайн красивых ламбрекенов для декорирования штор в зале.
Текст Ваша оформленная статья
Где:
Заголовок статьи - Должен обязательно содержать основной ключ и по возможности неточное вхождение одного дополнительного ключа.
Description - Краткое описание 100-150 символов с обязательным содержанием основного ключа.
Подзаголовки - Подзаголовки являются также содержанием статьи. Один из подзаголовков должен содержать основной ключ. Другие подзаголовки дополнительные ключи и их вариации (неточное вхождение.
Текст - Ваша статья. Обязательно условие точного вхождения основного ключа в первый абзац текста.
Что не так с этим ТЗ? И сколько должна стоить статья по такому ТЗ?
На потоке качественная статья такого объема и по такому ТЗ $7-10 (2-3К) и выше. Единичная - могут быть варианты. Дешевле - будет непознавательно))) т.е. вообще совсем нихрена не познавательно и как бы без легкого восприятия текста напрочь. Ну и т.д. Хотя в единичном случае... Все бывает. Но на потоке - неа. Хотя я по себе меряю. Мож кому-то палец покажи - ему познавательно будет.
Vasdimm, а какая разница по какой цене я хотел заказывать, если 6 человек за эту цену делают тексты? При этом качество в целом меня устраивает, хотя нет предела совершенству.