- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, надеюсь верно выразился (В сео ноль), нужно грамотно оптимизировать сайт (Титл, описание, ключи, плотность текста) под определенные запросы, для дальнейшего продвижения (Это я буду делать позже, пока что балуюсь размещением ссылок и статей)
Буду двигать так
http://smsplan.ru/ -
Смс сервис
Мобильный маркетинг
http://smsplan.ru/sms-rassylki.php -
смс рассылки
массовая смс рассылка
смс шлюз
http://smsplan.ru/sms-billing.php -
Смс биллинг
прием платежей смс
получение короткого номера смс
Цену и условия оптимизация в л.с
срок 3 дня
цена вопроса 35 у.е.
ICQ 640685982
Ещё предложения...
1000 руб. предложение в подписи
1000 руб. предложение в подписи
А что в эту сумму входит?
То есть вы хотите, чтобы вам грамотно оптимизировали 3 страницы? Тут всё зависит от подхода к работе. Если провести поверхностную оптимизацию заголовков, титлов, ключей, то это будет стоить 1500рублей.
Но можно заплатить 2500рублей и тогда я уже буду каждую страницу вылизывать - начиная от урл и заканчивая названиями картинок, не говоря уже о том, что ключи как полностью так и разбавленные будут попадаться в тексте с необходимой частотой.
Ах да - ещё и для людей. Всё сделано будет для людей. Это будет приятно не только поисковикам, но и для прочтения.
То есть вы хотите, чтобы вам грамотно оптимизировали 3 страницы? Тут всё зависит от подхода к работе. Если провести поверхностную оптимизацию заголовков, титлов, ключей, то это будет стоить 1500рублей. Но можно заплатить 2500рублей и тогда я уже буду каждую страницу вылизывать - начиная от урл и заканчивая названиями картинок, не говоря уже о том, что ключи как полностью так и разбавленные будут попадаться в тексте с необходимой частотой.
Ах да - ещё и для людей. Всё сделано будет для людей. Это будет приятно не только поисковикам, но и для прочтения.
Я буду крутить только эти 3 страницы, мне нужно из капитально сделать.. Сколько мне это обойдется?
прошу прощения - плохо написал - поправил - немного торгуемо, пока я в хорошем настроении.
Хорошо, я пока что приглядываюсь, подожду ещё предложений, а завтра ближе к вечеру сделаю заказ.
ради бога. Вы можете скинуть письмо в личку или на почту belovwork@mail.ru
Если в сети - можете попробовать в аську написать: 384435265.
Как бонус проанализирую вашу политику продвижения, я бы вам посоветовал немного по другому раскидать ключи, чтобы сэкономить бюджет на продвижении. Ведь в этом и есть цель внутренней оптимизации: сэкономить бюджет. Если вы заплатите мне, то сэкономите.
Ещё предложения?