Как я познакомился с рерайтерами.

A
На сайте с 03.08.2013
10

Благополучная работа с фрилансерами зависит значитально и от грамотности заказчика, понимания того, что ему нужно. А так конечно, каждый человек индивидуален и попадается много странных личностей. Особенно это касается младшего поколения (моложе 23-25 лет).

N3
На сайте с 28.04.2014
98
alldev:
Благополучная работа с фрилансерами зависит значитально и от грамотности заказчика, понимания того, что ему нужно. А так конечно, каждый человек индивидуален и попадается много странных личностей. Особенно это касается младшего поколения (моложе 23-25 лет).

Да ну глупость какая. Я уже собрал свою коллекцию мужиков и теток в возрасте от 30 до 40 лет, которые боятся работать с ключами и делают исключительно рерайт. То есть выжать из себя 2-3 слова для вставки ключа — целая проблема.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
simplytxt
На сайте с 29.05.2014
2
Nam3D:
Ты еще моих не видел - половина рерайтеров отказывается сразу работать со мной, потому что готовый текст должен быть на 1-3к символов, а ТЗ всего лишь на 4.5к составлено

Да ладно. Ну там же и оплата, соответственно, от 15$ за 1к. Да?

Могли бы и подумать. Слабаки..

А если 1$, то все понятно. Чем выше требования, тем выше и оплата.

Просто прочитать это ТЗ, вникнуть во все требования и держать их в голове, работая с текстом - это же полная адуха!

Любой откажется, кто хоть малейшее представление имеет о том, что такое работа рерайтером (т.е. видел хотя бы одно ТЗ), с головой дружит и хоть чуток себя уважает.

Лучше иногда падать, чем никогда не летать.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Nam3D:

За такие деньги копирайтер сам себе ТЗ должен составлять и сдавать клиенту перед началом работы :D По крайней мере для меня это астрономические суммы, с учетом того что мне нужно всего-лишь избавиться от неуникальности текста.

Знаю несколько копирайтеров которые пишут по 15-20-30$ за кило.

Вся тема пустословие, показывайте исходники, итоговые статьи, какие копирайтеры делали, темы их, контакты, по 2 бакса и по 10. И конечно же ТЗ.

Копирайтеры которые пишут по 15-20-30$ и которые по 2 бакса, ох как отличаются, это на все 146%.

Не поверю, пока не увижу конкретные примеры и факты.

Meistersinger
На сайте с 25.10.2013
30
bigBuyer:
Запросы вида "топор купить киев" вводят меня в ступор

Меня тоже. На одной бирже мноооого таких. И изменять нельзя под угрозой расстрела.

---------- Добавлено 26.06.2014 в 05:52 ----------

bigBuyer, тексты для такого ресурса должны быть в первую очередь изумительно красивыми, привлекающими внимание, содержательными и полезными. Чтобы чел понял, что без офигенной флористической композиции с использованием роз от Дэвида Остина ему будет полный абзац. А обилие КС воспринимается многими сегодня как полный анахронизм.

Написание текстов — состояние души. Лучших текстов. Мое портфолио (http://compositore.org.ru/moe-portfolio/). Услуги и цены (http://compositore.org.ru/moi-uslugi/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий