Верстка макетов под joomla. Перенос html-сайтов на CMS. Полная настройка и установка.

1 234
[Удален]

Освободился. Возьму 1 проект на этой неделе.

F
На сайте с 16.08.2007
88
fph

Заказывал внести несколько изменений на сайте, Liberus сделал все в назначенный срок и я его работой очень доволен :)

[Удален]

Спасибо. :)

Есть немного времени, пока смогу осилить 1-2 проекта в неделю.

sertu
На сайте с 08.02.2009
58

Успехов коллега.Наконец то адекватные цены на интеграцию в джумла.

Адаптивные сайты на ModxRevo
esilnet
На сайте с 05.02.2009
35

Какова реальная цена верстки+нятяжки на Joomla?

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/esilnet/portfolio/) | Дизайн для сайтов (/ru/forum/623238) | Домашняя страничка (http://oper-design.kz/) Контакты: ICQ: 5308349 Почта: esilnet@yandex.ru
[Удален]

sertu, спасибо.

esilnet:
Какова реальная цена верстки+нятяжки на Joomla?

Зависит от сложности вашего макета и конечного результата, который вам нужен.

Если на выходе вы хотите видеть готовый сайт, то это естественно занимает больше времени, чем просто "верстка под джумла".

Вообще, думаю, что все споры по поводу цен в этом направлении как раз в этом и лежат.

Верстать умеют многие, поэтому удивляются, как по сути внешне такая же верстка может стоить в несколько раз дороже обычной?

Все вполне объяснимо: при работе с joomla в большинстве случаев приходится не только верстать макет, но и работать со стилями и настройкой расширений. Это занимает порядочно времени и требует соответственных знаний. Я не знаю, как делают другие, но я, например, отдаю не шаблон, а готовый сайт.

Да, я могу сделать сайт более развитым - настроить ЧПУ, каталог/магазин, карту сайта и прочие расширения. Но вы должны понимать, что это работа, за которую я беру деньги.

Поэтому давайте называть лопату лопатой. Просто пишите своему исполнителю "Мне нужен готовый сайт на этом макете" или "Мне нужен шаблон из этого макета". Поверьте, разница в цене будет.

[Удален]

Освобождаюсь завтра. Возьму пару проектов.

МПС
На сайте с 05.04.2010
48

Может не по теме вопрос.Вы магазин на joomla не возьмётесь починить и настроить?

Всё, что вам нужно сделать, это прикоснуться к правильной клавише в правильное время... И.С.Бах
[Удален]

МПС, простите, не получил уведомление об ответе в топике.

По поводу мелких работ предлагаю всем такой формат:

Пишете в личку пациента и что нужно сделать. Указываете бюджет и срочность.

Оперативно отвечаю и делаю, если интересы совпадают.

МПС
На сайте с 05.04.2010
48

Спасибо,отправил.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий