- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
one_way Вы наш клиент, у Вас есть возможность лично провести эти тесты и посмотреть на результат. Мы только за, проводите тестирования, пишите статью со всеми исходными данными и результатом.
Ну с 3 я делал. Покажите 4-ку, у Вас же есть пользователи которые выкладывают статы, я не поверю, что за нагрузкой они не следят, да и топик они тоже наверное этот читают:)
---------- Добавлено 13.10.2013 в 23:13 ----------
Лимур, так все же - почему пхп, раз такие траблы с нагрузкой?
Там если я не ошибаюсь, изначально работало над проектом 2 кодера + 1 дизайнер + 1 тех. поддержка (который еще и кодер) + администрация. Вот по этому и пхп.
one_way нами недавно был инициирован опрос по нагрузке SEDv4, Вы можете зайти на форум и увидеть различные мнения
http://autosed.com/forum/showthread.php?t=1550
Мы ничего не скрываем, более того, мы за фидбек, который нам поможет сделать софт лучше для пользователей. Но как видите активность пользователей "зашкаливает".
sidorka vkontakte написан на PHP, PHP удобен, растространен.
Помню где-то, когда-то... Ссылку на пост?
Сейчас побежал искать, знал бы как правильно задать запрос, выложил бы сразу.
Может лучше скрин с невидимого фронта? или ссылку на пост закрытого форума?
Как ты обычно любишь делать.
authoritative_person да у нас даже форум по SEDv4 был открыт около месяца или двух, специально по просьбам местных пользователей. Еще раз повторяю, нам нечего скрывать.
Если есть успешные пользователи - мы это показываем.
Если есть неуспешные - мы этого не скрываем, ни в предпродажных беседах, ни на форумах.
Если есть проблемы с нагрузкой - мы тоже скрывать этого не собираемся.
Как я написал в этом сообщении
Мы ошибаемся, не без этого, но мы постоянно растем, развиваемся, у нас есть идеи как сделать лучше, мы постоянно пробуем, экспериментируем, но при этом сохраняется важное условие:
Люди зарабатывают на наших скриптах деньги!
Добавить нечего.
Если есть проблемы с нагрузкой - мы тоже скрывать этого не собираемся.
L!mur, ты снова косишь под дурочка? когда я приобрел сед, ты скрыл про нагрузку. утверждая что хвати обычного хостинга, шаред или слабенького vds.
Я взял тот-же тариф на firstvds что и сафари который на тот момент утверждал, что у него там 20-30 доров с 70-90К трафика.
Разные хостеры, разные каналы, разные сервера, разные админы, разные настройки софта на сервере (апач, апач+нгинкс, нгинкс+пхп фпм), разные настройки самого СЕД (разрастание, без разрастания, ограниченное разрастание, 5тыс ключей, 10 тыс, 50 тыс, много парсить сниппетов, мало, средне итд), разные методы загона в индекс, от которых зависит накинутся ли на дорвеи боты, накинутся 2 бота или накинется 122 бота, на все страницы сразу или на 10 сразу и от 10 будут плясать дальше, накинуться одновременно или по очереди...
От всего этого зависит нагрузка и показатели.
authoritative_person Именно такой стандартный текст у нас рассылается клиентам.
Скажите Вашу icq, давайте поднимем логи и посмотрим кто что скрыл, я не против.
Ну открыл я форум, что увидел:
В опросе лидирует "страницы открываются дольше 10 сек и жуткая нагрузка".
Переписка (смысл):
- В седе есть не оптимизированные запросы.
- нет, их нет.
- Почему nginx не юзать?
- Ну можно, но юзеры же тупые, так что лучше апач.
- А че с акселераторами?
- Не не надо, кэш байкода, бла бла бла, ну вообще хз - но решение есть, но это долго, нудно и времени нет.
В этот топике что-то такое не описано вроде.
Ну и залез я в ветку сед4, топики или тех кто нуб или нагрузка или настройка сервера.
Ну и активность там не особо я бы сказал.
authoritative_person Именно такой стандартный текст у нас рассылается клиентам.
ключевое слово клиентам, т.е. рассылаете после покупки, хотя когда я покупал, ничего подобного вы не рассылали.
Видимо у тебя еще и память плохая, раз ты забыл нашу дискуссию.
one_way 50/50 там и есть люди у которых вариант ответ " У меня 100-300 доров все ок " с такими параметрами:
2- кол-во доров - 350
3- ключей на 1 дор - 10к
4- метод загона - twitter
5- размер базы данных -13 GB
6- Средний размер БД каждого сайта - 36 MB
7- Включено ли кеширование - да
А, к примеру, проголосовавший за "дикие нагрузки" пользователь chij25 потом написал:
Под БД был установлен SSD диск, нагрузка резко упала, сайты стали работать быстро, но потом нагрузка вернулась (много файлового кэша на обычном жестком диске), процентов на 60% доров удалил файловый кэш и вообще его отключил, сайты грузятся в среднем 1-2 секунды без кэша, нагрузка минимальная. Доров на серваке около 300.
Но есть и отрицательные фидбеки.
Поэтому мы приняли решение дополнительно проработать вопрос и попробовать memcached, апдейт, который появится на этой неделе.
authoritative_person у нас сотни клиентов, я не могу запомнить разговор с каждым персонально. Номер Вашей icq мне в личные сообщения скиньте, я подниму логи и посмотрим.
authoritative_person у нас сотни клиентов, я не могу запомнить разговор с каждым персонально. Номер Вашей icq мне в личные сообщения скиньте, я подниму логи и посмотрим.
Почти половина сообщений в продажном топике sed3 принадлежат мне, я вел с тобой дискусию на тему какой сед говно, такое вряд ли забывается.
Я покупал когда sed стоил 65-80$