- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну так он скажет, что дают нечёткое задание. Типа, сказали примерно 10, вот он и сделал 15, а про отвёртку - он просто уточнял детали. Про стеллажи, он хотел как лучше, может до этого все предыдущие красились после сварки. Во всех случаях, проблемы в недостаточно формулизированном задании
Давно? И был с точки зрения работодателя? Обычно кто работу дает, в фриланс не уходит, разве что крайние неудачники. Я с практической точки зрения интересуюсь. )
Чуть больше года назад с производства ушел. Много видел на серче фрилансеров, которые живут с одного фриланса?;)
---------- Добавлено 10.06.2014 в 23:58 ----------
Я вроде бы не говорил что он родственник. В начале темы указал "почти что член семьи"
Почти член семьи - это как немножнко беременная?😕
Так бы сразу и сказали, мол хороший друг нашей семьи.
Либо член семьи, либо не член.IMHO
Есть у нас тут психологи иль работодатели которые прекрасно ладят с любым коллективом?
Психологами серч богат :) особенно диванными. Но тем не менее, совет с дивана: если это клинический Вася, но "любить, нельзя уволить" - попробуйте поставить его на должность типа "генератора идей". Переведите в чистые теоретики, анализ и исполнение его мыслей отдайте другим людям. Иногда подобное срабатывает.
попробуйте поставить его на должность типа "генератора идей". Переведите в чистые теоретики, анализ и исполнение его мыслей отдайте другим людям. Иногда подобное срабатывает.
О! а где такую работу можно найти? 🍿
---------- Добавлено 13.06.2014 в 11:46 ----------
Эти нюни про "не могу уволить", "жалко" и т.д. ни к чему хорошему не приведут.
Нужно откровенно поговорить с человеком - насколько ему вообще интересна та работа, которой он занимается. Его инициативы - это далеко не показатель того, что ему интересно работать.
Возможно, он сам не желает заниматься вверенными ему делами, но и отказаться вслух или открыто уволится не может (чтобы не осудили, не сделали его крайним, жена не ругала, и т.д.). Поэтому провоцирует такие проблемы.
Я когда после университета пошел работать в школу (отработать бюджет) то же всячески по мелочи саботировал учебный процесс и работу в целом. Все вел к тому, что бы меня "попросили". Уволится я сам не имел права. Директор вызвала в кабинет и спросила: "работать хотите"? Я сказал: "нет". Она - "ну дотерпите до лета, и мы вас сократим". Все.
Хм. Похоже, человек просто не на своем месте - он художник, креативщик, а вы ему технические задания...
Можно попробовать ему более творческие задания давать.
А вообще, согласен с теми, кто говорит - на работу принимают профессионалов, а не родственников. Ну разве что они - профи.
P.S. Хм, читал-читал, а прямо перед собой посты не прочел. Ну, в общем, согласен с The_Curious.
взрослые люди не меняются, ищите нормального человека
Человек самодур, не учится на ошибках и думает что он прав. С ним нужно жестко чтобы "дошло" что его инициатива Вам не нужна.
Человек самодур, не учится на ошибках и думает что он прав. С ним нужно жестко чтобы "дошло" что его инициатива Вам не нужна.
Ага! Хуже дурака, только инициативный дурак!
Предлагали, ему какую-то должность выделить с возможностью креатива. Фигня. Пользу креатив приносит только если досконально разбираешься в предмете, и знаешь что нельзя предлагать. А тут человек, вместо рациональных предложений буйно фантазирует на свободную тему. Мне кажется, только штрафами на стоимость переделки обратно можно попробовать решить дело.
В том то и проблема, что человек почти что родственник, и увольнять не вариант, но как вы правильно сказали, контролировать каждый шаг, достало.
Еще один с родственником. А я ведь уже раз 10 об этом тут говорил - никаких родственников и друзей в бизнесе.
Вы ошибаетесь уволить не проблема, цель не в этом. Как я уже говорил у работника много хороших, довольно редко встречающихся в наши дни качеств. Если подавить ненужную инициативность и привить дисциплину получится очень ценный кадр.
зы опять же вы забываете что член семьи т.д. и т.п.
Мне в такой ситуации помогла разумная бюрократия.
Даете ТЗ, по нему потом отчет. Сделал не так - штраф, ибо все было перед глазами.
Одного воспитали, работает... Но есть конечно гиблые совсем ))))