- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня вот такая ситуация: занимаюсь продвижением сайта по авто тематике. Также есть свой сайт, где ссылочная система организована таким образом, что все страницы разделов, а также главная имеют равный PR=3. Так вот, сможете ли Вы подсказать, как правильно организовать ссылки на этих разделах на продвигаемый сайт?(возможно не точно выразился). А также могут ли забанить за такое размещение продвигаемый сайт, если ссылки на сайте- доноре стоят не на всех страницах, а только на страницах разделах, что составляет около 75% всех страниц сайта.
vitos, вам советовали большое количество сквозняков на главную не потому, что так лучше, а потому, что так проще (при 100К страниц=низкочастотников).
Разумеется, в идеале, каждая страница должна продавигаться более-менее автономно: затачиваться под свои ключевые слова, получать внешние ссылки... но в вашем случае это практически невозможно (я о ссылках на 100К страниц).
Поэтому правильным будет просто организовать хорошую перелинковку страниц, а также "накачать" сайт наибольшим количеством ссылок (что позволяется сделать сквозняками).
Как альтернативу я бы посоветовал следующее:
ваши 100К страниц, они ведь все равно разбиты по категориям/подкатегориям. Вот и ставте сквозняки на:
- главную;
- страницы категорий;
- страницы подкатегорий.
PS: если речь о Гугле, не забывайте о релевантности ссылок -- это нынче куда важнее, чем их количество.
Offshore, спасибо за уточнение!
А что можете сказать по поводу:
это поможет вывести сайт и как отреагируют на такое поисковики?
Под низкочастотник, ИМХО проще хорошую страницу сделать.
"хорошие страницы" это несомненно, этот фактор учтен.
меня больше интересует помощь этим страницам со стороны ссылочного ранжирования и в частности коль зашла речь - о применении сквозных ссылок, потому как почитав другие посты на форуме однозначного видения у меня пока нет...
одни говорят зло - другие что вещь хорошая при грамотном использовании...
посему вопрос еще в силе
априори ничего плохого в этом нет. думаю, вам не о чем беспокоиться
ок, большое спасибо всем за ответы
а что Я. скажет за такую "карту сайта" на 100к страниц?
кто что думает?
просто сейчас занимаюсь магазином - так проблема в том, что "исторически" в магазине оч. много оформительской мишуры, а описалова на товары зачастую коротенькие...
Типа не сочтет ли он все это за какие-нибудь дубли нечеткие?
причем на одном сайте все сквозные были разными - разное ключевое слово и разные страницы на которые шла ссылка
Я чего-то не понимаю?
Вроде ссылка сквозная подразумевает что она стоит на каждой странице сайта-донора... Отсюда делаю вывод, что она, эта ссылка должна быть одинаковой на всех страницах... (ну положим, мы на свою морду ее ставим)
А как у vitos - это вообще-то сквозняком назвать можно?
И даже если и так, т.е. с каждой страницы донора на каждую твою страницу "чего-то разного" стоит, то понятна только техническая часть вопроса - как разместить у донора 100К ссылок на себя, а вот как найти такого донора - вот это не понятно становится.
И если все так и обсоит, то сколько такой донор возьмет за этот цирк?
Просветите дурака!