- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суть такова:
Спб, иду по магазину, время около 12, смотрю отдел с водкой закрыт стендом (его закрывают, чтобы люди не обращали внимания на продукцию так как по закону, после 23.00 нельзя продавать) и вот ловлю себя на мысле:
"Блин, водка не проиндексирована"
И доходит до меня, когда я уже из магазина вышел, что что-то не то...
Это лечится?
Это лечится?
Лечится. С вечера водкой, с утра - пивом.:) Только никакого Яндекса.:)
А у себя заметил что во всех рекламах подмечаю части запросов которые продвигаю и снова оцениваю конкуренцию и стоимость :)
Рабочие издержки. Сталкивались...
Снится мне недавно, что я сплю. Ну, чисто понимаю, что я сплю и могу заказать себе сон. Что бы такого, думаю, посмотреть? И ... кто угадает? Открываю во сне гугл и начинаю туда забивать....
Но это еще не самое. Хуже было наяву. На днях промывала отпрыску мозги по поводу учебы и дальнейших планов на жизнь. И поймала себя на мысли, что задала себе в голове ключевики, которые должны, по моему мнению, оптимизировать мои мысли в его голове, и пытаюсь их грамотно ввернуть по тексту.
Видимо, патология. Лечится отдыхом.
Было у меня как-то, когда конструировал для себя какую-то электронную приблуду. Типа, "Человек — операционный усилитель. Куда же подаётся питание?" Несколько секунд, но было.
Это лечится?
Лечится, отказом от тяжелых наркотиков. :D
Мать-трудоголичка- несчастье семье.......
Отцы тоже.......
Видимо, патология. Лечится отдыхом.
Благо Новый год на носу. :)
Мать-трудоголичка- несчастье семье.......
.
Отец так и сказал: "мать копирайтер - страшная сила".
А у себя заметил что во всех рекламах подмечаю части запросов которые продвигаю и снова оцениваю конкуренцию и стоимость :)
Это вы еще корректором, видно, не работали - газеты (да и сайты) читать потом невозможно, ибо запятые очень быстро становятся важнее самого текста.:(
Это вы еще корректором, видно, не работали - газеты (да и сайты) читать потом невозможно, ибо запятые очень быстро становятся важнее самого текста.:(
Раз уж пошла такая тема: после нескольких лет занятий всякими "матанами" фатально не могу смотреть фантастику все время подмечаю нарушения всяких законов физики. А жаль, в детстве фантастика была любимым стилем)
Замечаю ужасное занудство в разбитии речи на структуры и нахождении логических связок, и если кто то в чемто ошибается (как кажется) то тут же поправляю. Бесит даже самого себя не говоря уже про других