- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
На работе нет родственников, а есть сотрудники. Не справляется с должностными обязанностями - вон из профессии/работы. И брать на работу близких - последнее дело.
На работе нет родственников, а есть сотрудники.
Это основная проблема, как объяснить человеку, что на работе приказы не обсуждаются? Его стандартный ответ но если я вижу что можно сделать лучше...
Опять же небольшое пояснение, работник очень ответственный, переживает за дело. Есть очень хорошие качества, но проблема именно в вышеуказанных мелочах, которые реально сильно раздражают, накапливаются, и выливаются в срывы.
зы на других работников срывов не бывает.
и еще зы. счас позвоню, предложу ему поучаствовать в дискуссии, может взгляд со стороны поможет.
HappySoftX, мне кажется, что это Вася вас перевоспитывает.
работник очень ответственный, переживает за дело
нарисуй круг диаметром 10 см. Рисует круг 15 см
Сплошные инициативы в стиле "хотелось как лучше а получилось как всегда
контролировать каждый шаг, достало
бесполезно, невозможно понять где его фантазия выстрелит в очередной раз
Мужику уже за сорок, но ребенок честно слово.
У вас "родственник головного мозга" (простите за некоторую грубость), но Вы сами себе противоречите.
Вася.... это Вася
Я УСТАЛ ЦИТИРОВАТЬ.
HappySoftX, мне кажется, что это Вася вас перевоспитывает.
тут немножко другое, надежда что из человека получится сделать более успешного работника для его же пользы.
зы меня он разочаровывает, причем одинаково и предсказуемо
Nam3D ничуть, не противоречу. Помните как у высоцкого, если друг оказался вдруг. Так вот это тот человек на которого можно положиться, но меня напрягаем именно его инициативность.
HappySoftX, чем вы думали, когда его брали?
Его стандартный ответ но если я вижу что можно сделать лучше...
Вот и отлично. Знает как сделать лучше? Пусть тогда делает 2 варианта - сперва хороший (сугубо по ТЗ), а потом лучший (по собственной инициативе).
Не сделана работа по ТЗ заказчика - оплата не получена, банально не за что...
Делать не по ТЗ, а лучше - для многих хобби, а хобби принято заниматься в своё личное время и за свои личные средства. А не в рабочее время и в ущерб бизнесу.
Вот и отлично. Знает как сделать лучше? Пусть тогда делает 2 варианта - сперва хороший (сугубо по ТЗ), а потом лучший (по собственной инициативе).
Не сделана работа по ТЗ заказчика - оплата не получена, банально не за что...
Делать не по ТЗ, а лучше - для многих хобби, а хобби принято заниматься в своё личное время и за свои личные средства. А не в рабочее время и в ущерб бизнесу.
ну он у нас как бы сам по себе. Пример нескольких дней раннее. Было дано задание сварить 6 стеллажей для складов (сварка ведется в подвале здания). Вчера выяснилось, сварил 1 стеллаж и тут же начал его красить, результат у людей этажом выше болят головы от краски.
зы хотя красить я их вообще не собирался. Суть как заставить человека выполнять только то что сказали?
ну он у нас как бы сам по себе. Пример нескольких дней раннее. Было дано задание сварить 6 стеллажей для складов (сварка ведется в подвале здания). Вчера выяснилось, сварил 1 стеллаж и тут же начал его красить, результат у людей этажом выше болят головы от краски.
зы хотя красить я их вообще не собирался. Суть как заставить человека выполнять только то что сказали?
Платить за работу в процентном соотношении от выполненной работы (в точном соответствии ТЗ) за минусом неустойки.
Был заказ на 6 стелажей, сделано ни одного (соотвествующего ТЗ) - минус расходы на краску и минус компенсация работникам за головную боль = он вам ещё должен.
Поработает пару недель за свой счёт, глядишь инициатива достаточно отымеет инициатора, чтобы он понял, что задание должно выполняться строго по ТЗ.
А за чёткое выполнение задания можете мотивировать.
P.S. А вы не думали о том, что возможно проблема не в сотруднике, а в том, кто ставит ему задачи? Что-то он у вас уж слишком инициативный... Как правило стабильные косяки - следствие отсутствия чёткого ТЗ.
HappySoftX, вы пробовали в лоб говорить, что делать лишнее не нужно ну и заодно спросить зачем он этим занимается?