- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это НЕ РАБОТАЕТ! Вы не можете обижать рабочего зарплатой, он просто потом уйдет. Нужно сделать так, чтобы он думал и быстро.
Дык наоборот же! Если человек сам уйдет, то ТСу станет только легче, он наймет других людей, не родственников, ими будет легче управлять.
А так ТС не может человека уволить, якобы близкий, вот и мучается.
Если человек сам уйдет, то ТСу станет только легче, он наймет других людей,
Да вот еще! Вы работодатель?
Дык наоборот же! Если человек сам уйдет, то ТСу станет только легче, он наймет других людей, не родственников, ими будет легче управлять.
А так ТС не может человека уволить, якобы близкий, вот и мучается.
Вы ошибаетесь уволить не проблема, цель не в этом. Как я уже говорил у работника много хороших, довольно редко встречающихся в наши дни качеств. Если подавить ненужную инициативность и привить дисциплину получится очень ценный кадр.
зы опять же вы забываете что член семьи т.д. и т.п.
Как я уже говорил у работника много хороших, довольно редко встречающихся в наши дни качеств.
А каких именно?
А каких именно?
честность, ответственность, трудолюбие, просто хороший добрый человек, не нытик. Достаточно чтобы хотеть исправить его недостатки? :)
HappySoftX, он или родственник, или работник, совместить не получится.
HappySoftX, он или родственник, или работник, совместить не получится.
в этом то и прикол, что с родственниками у меня проблем не возникает, они как то слушаются 😂
Вы ошибаетесь уволить не проблема, цель не в этом. Как я уже говорил у работника много хороших, довольно редко встречающихся в наши дни качеств. Если подавить ненужную инициативность и привить дисциплину получится очень ценный кадр.
зы опять же вы забываете что член семьи т.д. и т.п.
Возможно был не прав, но согласитесь, не будь он родственником - вы бы, как руководитель, намного легче нашли рычаги давления на рабочего.
А так вы пытаетесь его исправить, а он огорчается, мол придираются.
Да вот еще! Вы работодатель?
Был с обеих сторон баррикад, да, на производстве тоже был.;)
Был с обеих сторон баррикад, да, на производстве тоже был.
Давно? И был с точки зрения работодателя? Обычно кто работу дает, в фриланс не уходит, разве что крайние неудачники. Я с практической точки зрения интересуюсь. )
Возможно был не прав, но согласитесь, не будь он родственником - вы бы, как руководитель, намного легче нашли рычаги давления на рабочего.
А так вы пытаетесь его исправить, а он огорчается, мол придираются.
Я вроде бы не говорил что он родственник. В начале темы указал "почти что член семьи", ну или друг семьи.
зы все пошел спать. Вообще то я хотел чтобы он тут тоже отметился, так сказать взгляд со стороны. На работе все таки ясен перец на его сторону не встанут, думаю поэтому он считает, что к нему придираются, а тут не предвзятое мнение, можь по другому взглянул бы на вещи.