- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Нужно гнать слишком тупых людей, которые ведро с водой не могут принести.
Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе!
Как перевоспитать ТС, чтобы не брал на работу родственников и друзей?
По теме. Собраться с духом и уволить, либо перевести на оплату по факту за отдельные задачи (если хотите еще себя помучить).
Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе!
Вы наркоманка?
читая ее сообщения, прихожу к такому же выводу
Вы наркоманка?
читайте больше книги!
читайте больше книги!
Книги про личностный рост?
Лол.
Настенька1, есть почитать чё?
уволить. и не работать с родственниками и почти родственниками. друзей тоже лучше не брать на работу.
Это точно, мой дядька перекрестился когда меня уволил. Так и сказал: как же я с тобой намучался!
Кровушки я его попил порядочно)
Это точно, мой дядька перекрестился когда меня уволил. Так и сказал: как же я с тобой намучался!
Кровушки я его попил порядочно)
Молодец☝
Родственников на работу не в коем случае, потому что они всегда знают как лучше сделать, всегда более прошарены в твоём бизнесе, всегда устраивают тебе скандалы лишь бы ничего не делать и получать как супер-профессионал, проверено также на личном опыте. И через крах нескольких перспективных проектов, куча потерянного бабла.
Молодец☝
Родственников на работу не в коем случае, потому что они всегда знают как лучше сделать, всегда более прошарены в твоём бизнесе, всегда устраивают тебе скандалы лишь бы ничего не делать и получать как супер-профессионал, проверено также на личном опыте. И через крах нескольких перспективных проектов, куча потерянного бабла.
Ну ситуации разные бывают, тут не надо подходить так однобоко. Я конечно согласен, что с родственниками, друзьями больше проблем будет.
Вот в моей ситуации: Дядька только начинал свой "бизнес", а у меня в семье сложилась очень фиговая ситуация с деньгами, хуже не куда (1997 год).
И вот мне 17 лет) и дядька взял к себе на работу. Что бы хоть что то зарабатывал.
Ну я и благодарен дядьки за то что дал возможность у него поработать, набраться опыта. Тем более мне как родственнику многое прощалось, молодой и дурной же был! Да и ему проще было со мной кстати, хоть я и не был идеальным работником. Ну мне трудно это объяснить)
Но он меня непросто уволил, как говорится: на улицу выставил, а дал возможность самому зарабатывать.
Первое: получил знания.
Второе: он мне дал возможность зарабатывать самому, практически подарил "Компьютерный клуб", полностью обустроенный. Это сейчас может смешно звучит. НО, тогда в конце 1999-2000г., компьютер в доме был редкостью и дорогим удовольствием. Особенно в небольших городках. Реально люди записывались что бы поиграть. К примеру "ночь" была на 2-3 недели вперед расписана (ночью дешевле стоило). Очереди были ппц...прибыль тоже)
Уволил и сказал: вот тебе "Клуб", мне с него ни чего не надо (так как он был "оценщик" и прибыль с клуба была "копейки", по сравнению что он получал с основного бизнеса). Занимайся им, зарабатывай, развивай...делай что хочешь!
Ну правда у меня этот "блин" вышел комом: "шальные" деньги, молодой (дальше думаю можно не продолжать).
Наверно за год угробил я клуб)). Но опыт получил! (и чуть алкоголизм в 20 лет не получил))))