- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
DenisVS, т.е. доллары набрали уже?
Серьёзно)
будет хуже, чем нам обещают.
а кто-то что-то обещает?😮 тогда уж уточните, а то есть всякие ванги: от мира в труху и до рая на земле.
а кто-то что-то обещает?😮 тогда уж уточните, а то есть всякие ванги: от мира в труху и до рая на земле.
Тут уж Вам решать, рай Вам обещают или мир в труху...
Перестаньте покупать пустые доллары. Президент сказал вчера – пустышки". Депутат пообещал, что в следующем году россиян ждет бедность. Но отчаиваться не надо, надо "вычищать пятую колонну из органов власти".
Россияне будут жить бедно, но весело
Тут уж Вам решать, рай Вам обещают или мир в труху...
я уже всё решил. мой личный прогноз для меня: у меня в следующем году будет всё отлично: доходы растут, доллар растет, мечты сбываются;)
у меня вопрос был, чтобы уточнить параметры вангования. а то не вполне понятный прогноз
А дальше — ещё больше? В принципе, павильно. Правильный пузырь надо надувать.
Да, "плавное" такое движение курса к уровню 50 руб. за доллар. Отличный способ временно заработать, если не сомневаться в прогнозе на дальнейший рост.
Всё скушнее и скушнее...
Бардо, не переживай, скоро будет веселье "Назад 70е". Килька в томате, водка Столичная... Романтика :)
Бардо, не переживай, скоро будет веселье "Назад 70е". Килька в томате, водка Столичная... Романтика :)
Не желаете поспорить на сто баксов? К тому времени на них поди уже квартиру в Москве можно будет купить, а уж обменять на цистерну водки и вагон кильки - стопудово.
Всё скушнее и скушнее...
С неделю назад читал новость (не совсем в этих ихних биржевых терминах разбираюсь, но кажется суть такова): продавцы в тот день приобретали пут-опционы на нефть - это право продать товар по определённой цене со страйком (той самой цене по которой они смогут продать даже если цена на рынке будет ниже) в $80. То есть, идёт страховка от того, что цена упадёт ниже 80 долларов за баррель.
---------- Добавлено 10.10.2014 в 15:21 ----------
К тому времени на них поди уже квартиру в Москве можно будет купить
а зачем к тому времени будет квартира в Москве, это типа для гурманов, типа тех, что в Чернобыль ездят? :)
Вроде как в Москве во второй половине дня баксов в обменниках уже не бывает. Есть такое или сплетни-слухи?