Фондовый пузырь, золото и прочие активы, ситуация на рынках

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

DenisVS, т.е. доллары набрали уже?

Серьёзно)

I
На сайте с 06.08.2007
149
DenisVS:
будет хуже, чем нам обещают.

а кто-то что-то обещает?😮 тогда уж уточните, а то есть всякие ванги: от мира в труху и до рая на земле.

Хелпзонович
На сайте с 15.06.2005
133
invest:
а кто-то что-то обещает?😮 тогда уж уточните, а то есть всякие ванги: от мира в труху и до рая на земле.

Тут уж Вам решать, рай Вам обещают или мир в труху...

Перестаньте покупать пустые доллары. Президент сказал вчера – пустышки". Депутат пообещал, что в следующем году россиян ждет бедность. Но отчаиваться не надо, надо "вычищать пятую колонну из органов власти".

Россияне будут жить бедно, но весело

Вы там держитесь! Хорошего вам настроения. Здоровья.
I
На сайте с 06.08.2007
149
Хелпзонович:
Тут уж Вам решать, рай Вам обещают или мир в труху...

я уже всё решил. мой личный прогноз для меня: у меня в следующем году будет всё отлично: доходы растут, доллар растет, мечты сбываются;)

у меня вопрос был, чтобы уточнить параметры вангования. а то не вполне понятный прогноз

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
DenisVS:
А дальше — ещё больше? В принципе, павильно. Правильный пузырь надо надувать.

Да, "плавное" такое движение курса к уровню 50 руб. за доллар. Отличный способ временно заработать, если не сомневаться в прогнозе на дальнейший рост.

У каждого сайта своя статистика.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Бардо, не переживай, скоро будет веселье "Назад 70е". Килька в томате, водка Столичная... Романтика :)

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Webit:
Бардо, не переживай, скоро будет веселье "Назад 70е". Килька в томате, водка Столичная... Романтика :)

Не желаете поспорить на сто баксов? К тому времени на них поди уже квартиру в Москве можно будет купить, а уж обменять на цистерну водки и вагон кильки - стопудово.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Бардо:
Всё скушнее и скушнее...

Сегодня Иран вслед за Саудовской Аравией, которая это сделала некоторое время назад, понизил отпускные цены на нефть.

С неделю назад читал новость (не совсем в этих ихних биржевых терминах разбираюсь, но кажется суть такова): продавцы в тот день приобретали пут-опционы на нефть - это право продать товар по определённой цене со страйком (той самой цене по которой они смогут продать даже если цена на рынке будет ниже) в $80. То есть, идёт страховка от того, что цена упадёт ниже 80 долларов за баррель.

---------- Добавлено 10.10.2014 в 15:21 ----------

AlMul:
К тому времени на них поди уже квартиру в Москве можно будет купить

а зачем к тому времени будет квартира в Москве, это типа для гурманов, типа тех, что в Чернобыль ездят? :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Вроде как в Москве во второй половине дня баксов в обменниках уже не бывает. Есть такое или сплетни-слухи?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий