- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
"В долгосрочном периоде отказ от интервенций в целом несет больше пользы, чем вреда."
Насколько долог сей период? Внуки мои дотянут?:)
"В долгосрочном периоде отказ от интервенций в целом несет больше пользы, чем вреда."
Насколько долог сей период? Внуки мои дотянут?:)
Написано же в "долгосрочном", а если бы ориентировались на внуков, то было бы в "ближайшем веке".
юни, вы умеете выбирать авторов, компетентность которых под большим вопросом.
Например, заимствовали на внутренних рынках под 3%, вкладывались в ОФЗ под 9-10%
Где 9-10%? Откройте 2013 год
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?prtid=gkoofz_mr
Там в долгосрок, в среднем около 7%. Это совсем не 9-10.
Даже если взять 2014 год, то в январе ставка 7,43% и даже сейчас 9,27. Автор вообще откуда 10% взял? Приукрасил или даже не знает, где посмотреть данные?
Для керри-трейд каждый % имеет колоссальное значение, тем более на нестабильных валютах.
и на траектории укрепления рубля
И где это укрепление?
Керри-трейд в рублях - автор наверное имеет успех в среде юни и сторонников-поклонников. Но хотя бы простые данные можно проверить, если в теме не разбираетесь?
И где это укрепление?
Он все равно не поймет, потому что ты не телевизор и не хазин.
Он все равно не поймет, потому что ты не телевизор и не хазин.
Всё фигня - главное целый Спайделл написал. :D Цифры вот легко проверяются, но ЦБ врет, главное что пишут "однако" и прочие ресурсы...
Керри-трейд в рублях - автор наверное имеет успех в среде юни и сторонников-поклонников. Но хотя бы простые данные можно проверить, если в теме не разбираетесь?
Carry Trade в рублях возможен был в середине 2000-х, когда рубль рос по отношению к доллару и рублю. Чтобы сейчас зарабатывать на свопе, нужно продавать доллары, и покупать рубли. Своп даст прибыль 5.5% годовых, потеря на позиции - убыток процентов 20%.
Тот еще Carry Trade, прямо скажем ;)
Кстати о курсе да... Когда я прихожу курнуть в ресторан местный, меня кальянщик всегда спрашивает о курсе бакса. И всегда хватается за голову. Я ему уже месяц назад сказал - выводи в бакс рубли свои. А ему баба запретила. Вот и расхлебывает.
Тот еще Carry Trade, прямо скажем
О чем и речь. Что когда валюта постоянно ослабевает, то какой тут керри трейд...
Аналитики Saxo Bank прогнозируют паритет евро и доллара в 2017 году. Это значит, что 1 евро будет стоит 1 доллар, а не 1.3 доллара, как сейчас. Доллар сейчас силен как никогда.
Может в этот раз и угадают :) Мне видится текущая ситуация преимущественно в слабости евро, а не силе бакса (40 на 60) :) ...интересно, если к 2017 Европа перейдет хоть частично во внешних расчетах на евро, что будет тогда... 🤪 (кажется во франции муссировали как-то эту идею...нравятся мне чем-то французы, хитропопые) :)
Так это, доллары то по 38 брать?
А то по 33 не стали брать, отговорили нас тута, по 36 тоже не стали, опять же тута отговорили, по 38 отговорите?😕