Фондовый пузырь, золото и прочие активы, ситуация на рынках

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Ратник:
Задолбал уже этот нищеброд со своими ста баксами 😂

вы что? сто баксов это синоним слова счастье😂 он мне трешку торчит😂

Хелпзонович
На сайте с 15.06.2005
133
scorpioo:
The New York Times: Нефтяная война США против России продлится до $70 за баррель
Саудовская Аравия и США атакуют РФ и Иран на нефтяном рынке, пытаясь повторить опыт 1980-х.

Иран сдался

Входящий в Организацию нефтеэкспортёров (ОПЕК) Иран, традиционно выступавший за поддержание мировых цен на нефть на уровне $100 за баррель, изменил позицию, сообщив, что не возражает против снижения цен.

По моим дилетанским подсчетам среднегодовая цена Urals - 102,335.

Вы там держитесь! Хорошего вам настроения. Здоровья.
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Ратник:
Задолбал уже этот нищеброд со своими ста баксами 😂 Снова заладил своё фирменное "не желаете-не желаете". Неужели непонятно, шо никто не желает. Пять лет таскается с одним и тем же вопросом. Надо скинуться ему по дайму, шоб он не приставал со своими спорами.

Ратник, не желаете поспорить на сто баксов, что вы не найдете моей реплики с подобным предложением давностью больше года?

И потом, я же вроде даже вам пояснял смысл этого предложения. Оно обычно возникает когда человек, по моему скромному мнению, несет бред и околесицу. :) Ну типа "пять лет таскается с одним и тем же вопросом", например. Сие предложение человека как-то моментально отрезвляет, он где-то внутренне понимает что таки несет околесицу. Ну и, естественно, отказывается.

Ну повод отказаться, естественно, придумывается какой-нибудь благородный, шоп не стыдно было написать :) Но я понимаю, он понимает, я понимаю что он понимает и он понимает что я понимаю что он понимает, в итоге я весьма доволен.

Т.е., ежели вкратце, - смысл не в ста баксах, а в чудесном сливе. :)

---------- Добавлено 15.10.2014 в 13:00 ----------

Gennadi:
вы что? сто баксов это синоним слова счастье😂 он мне трешку торчит😂

Ай-яй-яй, обманывать нехорошо. В том приснопамятном и, полагаю, потертом уже случае вы слились сразу как пошло предметное обсуждение помнится. :)

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
AlMul:

Ай-яй-яй, обманывать нехорошо. В том приснопамятном и, полагаю, потертом уже случае вы слились сразу как пошло предметное обсуждение помнится. :)

я же говорил тебе что все заскринил так что только суд😂 и свидетели есть😂

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Gennadi:
я же говорил тебе что все заскринил так что только суд😂 и свидетели есть😂

Так я только за, тем более что вы заскринили. Так желаете поспорить то по тому поводу? :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
vitor:
Ах вот оно как) Очень интересно, как прибыль так в бюджет, сверхприбыль в резервный фонд. А как платить по долгам, так сразу - это не наша корова. На Западе такой подход к делу не прокатит.

Не "прибыль", а налоги с прибыли, не "сверхприбыль", а сбор за добычу полезных ископаемых. А так - все верно, не отвечает. Вот незадача, правда?

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
AlMul:
Так я только за, тем более что вы заскринили. Так желаете поспорить то по тому поводу? :)

по тому топегу конечно желаю и не только я😂 люди же писали😂

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Gennadi:
по тому топегу конечно желаю и не только я😂 люди же писали😂

Ну так давайте. Если ходорковский станет президентом РФ в течение пяти лет - я вам тыщу баксов, если не станет - вы мне сто. Все верно, поглядите на скриншотах? Спор заключен, я у себя отмечаю? :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
MoMM:
Не "прибыль", а налоги с прибыли, не "сверхприбыль", а сбор за добычу полезных ископаемых. А так - все верно, не отвечает. Вот незадача, правда?

большей частью Роснефти владеет государство через Роснефтегаз. И Роснефть, и Роснефтегаз выплачивают дивиденды, так что не только налоги и сбор за добычу.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
AlMul:
Ну так давайте. Если ходорковский станет призедентом РФ в течение пяти лет - я вам тыщу баксов, если не станет - вы мне сто. Все верно, поглядите на скриншотах? Спор заключен, я у себя отмечаю? :)

нет срок другой😂 если тот что на скриншотах отмечай

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий