- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Задолбал уже этот нищеброд со своими ста баксами 😂
вы что? сто баксов это синоним слова счастье😂 он мне трешку торчит😂
The New York Times: Нефтяная война США против России продлится до $70 за баррель
Саудовская Аравия и США атакуют РФ и Иран на нефтяном рынке, пытаясь повторить опыт 1980-х.
Иран сдался
По моим дилетанским подсчетам среднегодовая цена Urals - 102,335.
Задолбал уже этот нищеброд со своими ста баксами 😂 Снова заладил своё фирменное "не желаете-не желаете". Неужели непонятно, шо никто не желает. Пять лет таскается с одним и тем же вопросом. Надо скинуться ему по дайму, шоб он не приставал со своими спорами.
Ратник, не желаете поспорить на сто баксов, что вы не найдете моей реплики с подобным предложением давностью больше года?
И потом, я же вроде даже вам пояснял смысл этого предложения. Оно обычно возникает когда человек, по моему скромному мнению, несет бред и околесицу. :) Ну типа "пять лет таскается с одним и тем же вопросом", например. Сие предложение человека как-то моментально отрезвляет, он где-то внутренне понимает что таки несет околесицу. Ну и, естественно, отказывается.
Ну повод отказаться, естественно, придумывается какой-нибудь благородный, шоп не стыдно было написать :) Но я понимаю, он понимает, я понимаю что он понимает и он понимает что я понимаю что он понимает, в итоге я весьма доволен.
Т.е., ежели вкратце, - смысл не в ста баксах, а в чудесном сливе. :)
---------- Добавлено 15.10.2014 в 13:00 ----------
вы что? сто баксов это синоним слова счастье😂 он мне трешку торчит😂
Ай-яй-яй, обманывать нехорошо. В том приснопамятном и, полагаю, потертом уже случае вы слились сразу как пошло предметное обсуждение помнится. :)
Ай-яй-яй, обманывать нехорошо. В том приснопамятном и, полагаю, потертом уже случае вы слились сразу как пошло предметное обсуждение помнится. :)
я же говорил тебе что все заскринил так что только суд😂 и свидетели есть😂
я же говорил тебе что все заскринил так что только суд😂 и свидетели есть😂
Так я только за, тем более что вы заскринили. Так желаете поспорить то по тому поводу? :)
Ах вот оно как) Очень интересно, как прибыль так в бюджет, сверхприбыль в резервный фонд. А как платить по долгам, так сразу - это не наша корова. На Западе такой подход к делу не прокатит.
Не "прибыль", а налоги с прибыли, не "сверхприбыль", а сбор за добычу полезных ископаемых. А так - все верно, не отвечает. Вот незадача, правда?
Так я только за, тем более что вы заскринили. Так желаете поспорить то по тому поводу? :)
по тому топегу конечно желаю и не только я😂 люди же писали😂
по тому топегу конечно желаю и не только я😂 люди же писали😂
Ну так давайте. Если ходорковский станет президентом РФ в течение пяти лет - я вам тыщу баксов, если не станет - вы мне сто. Все верно, поглядите на скриншотах? Спор заключен, я у себя отмечаю? :)
Не "прибыль", а налоги с прибыли, не "сверхприбыль", а сбор за добычу полезных ископаемых. А так - все верно, не отвечает. Вот незадача, правда?
большей частью Роснефти владеет государство через Роснефтегаз. И Роснефть, и Роснефтегаз выплачивают дивиденды, так что не только налоги и сбор за добычу.
Ну так давайте. Если ходорковский станет призедентом РФ в течение пяти лет - я вам тыщу баксов, если не станет - вы мне сто. Все верно, поглядите на скриншотах? Спор заключен, я у себя отмечаю? :)
нет срок другой😂 если тот что на скриншотах отмечай