- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а зачем к тому времени будет квартира в Москве, это типа для гурманов, типа тех, что в Чернобыль ездят? :)
Ну тогда цистерна водки и вагон кильки. Это то уж всяко к месту.
---------- Добавлено 10.10.2014 в 17:19 ----------
Вроде как в Москве во второй половине дня баксов в обменниках уже не бывает. Есть такое или сплетни-слухи?
Надо у москвичей спрашивать я думаю. Не знаете таких?
Надо у москвичей спрашивать я думаю. Не знаете таких?
У них и спрашиваю. Если же Вы про город в моем профиле, то я очень далеко от него сейчас и тут скорее с рублями проблема, чем с долларами и евро.
У них и спрашиваю. Если же Вы про город в моем профиле, то я очень далеко от него сейчас и тут скорее с рублями проблема, чем с долларами и евро.
А.
Чота молчат москвичи. Может с вечера очереди в обменники занимают.
я не замечаю, но по обменникам особо не шляюсь - в инет-банке перекинул со счета на счет - вот и всё, налик только по мелочи нужен, остальное прекрасно в безнале меняется и оплачивается карточками
Тут вчера слухал главного по энергетической безопасности России. Говорит, если за три года своих сервисных компаний, обслуживающих нефтяную и газовую отрасль, не нарисуем - пиши пропало. Плюс, говорит, плохо что с кредитованием прижали. Ибо эти отрасли имеют большую инерцию. Сегодня в разработку не вложился - через три года просто ни хрена не получил. Нормальный дядька. Реальные вещи говорит. Без шапкозакидательства. Ну, понятно, что есть расчёт на снятие санкций. Но чтобы они были совсем побоку - это, говорит, для дураков. Всё пропадёт к свиням собачим, говорит...Если срочно не начнём шевелиться. Но шевеления не видно, говорит...Дело, в целом, хреново....
И что самое обидное - это интервью в Интернете исчезло.
Кто нибудь за рублевыми акциями яндекса смотрит? Перед квартальной отчетностью на фоне возможного локального падения индексов перед возможным новогодним подъемом - вызывают они некоторый интерес.
Но сильно смущает низкий дневной объем торгов (5-7 млн руб) и 2 явных захода одного/двух инвесторов по 30 млн с ценой от 1200.
Кто нибудь за рублевыми акциями яндекса смотрит?
Но сильно смущает низкий дневной объем торгов (5-7 млн руб)
Сами же и ответили. Это 5-й эшелон какой-то. Один раз влезть и сидеть там проливы по 40% терпеть, если что, ибо не выйти.
Тут вчера слухал главного по энергетической безопасности России. Говорит, если ....
И что самое обидное - это интервью в Интернете исчезло.
Пожинаем плоды типа отсутствия цензуры.
Катимся...катимся...там за горкою Туапсе....
Вроде как в Москве во второй половине дня баксов в обменниках уже не бывает. Есть такое или сплетни-слухи?
Сплетни...