Фондовый пузырь, золото и прочие активы, ситуация на рынках

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Dreammaker:

а зачем к тому времени будет квартира в Москве, это типа для гурманов, типа тех, что в Чернобыль ездят? :)

Ну тогда цистерна водки и вагон кильки. Это то уж всяко к месту.

---------- Добавлено 10.10.2014 в 17:19 ----------

Unlock:
Вроде как в Москве во второй половине дня баксов в обменниках уже не бывает. Есть такое или сплетни-слухи?

Надо у москвичей спрашивать я думаю. Не знаете таких?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
AlMul:
Надо у москвичей спрашивать я думаю. Не знаете таких?

У них и спрашиваю. Если же Вы про город в моем профиле, то я очень далеко от него сейчас и тут скорее с рублями проблема, чем с долларами и евро.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Unlock:
У них и спрашиваю. Если же Вы про город в моем профиле, то я очень далеко от него сейчас и тут скорее с рублями проблема, чем с долларами и евро.

А.

Чота молчат москвичи. Может с вечера очереди в обменники занимают.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

я не замечаю, но по обменникам особо не шляюсь - в инет-банке перекинул со счета на счет - вот и всё, налик только по мелочи нужен, остальное прекрасно в безнале меняется и оплачивается карточками

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Тут вчера слухал главного по энергетической безопасности России. Говорит, если за три года своих сервисных компаний, обслуживающих нефтяную и газовую отрасль, не нарисуем - пиши пропало. Плюс, говорит, плохо что с кредитованием прижали. Ибо эти отрасли имеют большую инерцию. Сегодня в разработку не вложился - через три года просто ни хрена не получил. Нормальный дядька. Реальные вещи говорит. Без шапкозакидательства. Ну, понятно, что есть расчёт на снятие санкций. Но чтобы они были совсем побоку - это, говорит, для дураков. Всё пропадёт к свиням собачим, говорит...Если срочно не начнём шевелиться. Но шевеления не видно, говорит...Дело, в целом, хреново....

И что самое обидное - это интервью в Интернете исчезло.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148

Кто нибудь за рублевыми акциями яндекса смотрит? Перед квартальной отчетностью на фоне возможного локального падения индексов перед возможным новогодним подъемом - вызывают они некоторый интерес.

Но сильно смущает низкий дневной объем торгов (5-7 млн руб) и 2 явных захода одного/двух инвесторов по 30 млн с ценой от 1200.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
_Ivan_:
Кто нибудь за рублевыми акциями яндекса смотрит?
_Ivan_:
Но сильно смущает низкий дневной объем торгов (5-7 млн руб)

Сами же и ответили. Это 5-й эшелон какой-то. Один раз влезть и сидеть там проливы по 40% терпеть, если что, ибо не выйти.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Бардо:
Тут вчера слухал главного по энергетической безопасности России. Говорит, если ....

И что самое обидное - это интервью в Интернете исчезло.

Пожинаем плоды типа отсутствия цензуры.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Катимся...катимся...там за горкою Туапсе....

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Unlock:
Вроде как в Москве во второй половине дня баксов в обменниках уже не бывает. Есть такое или сплетни-слухи?

Сплетни...

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий