Фондовый пузырь, золото и прочие активы, ситуация на рынках

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Maxi21:

Это не реальные данные?

нее... доллар 40 руб а нефть 88$ вот это реальные😂

то ли еще будет ой😂 америка попячена😂 хде юни😂

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Gennadi:
нее... доллар 40 руб а нефть 88$ вот это реальные😂

то ли еще будет ой😂 америка попячена😂 хде юни😂

Да и не говорите, попячили так попячили. Помню радостные возгласы: Омерика с Саудовской Аравией договорилась!

Геннадий кажется больше всех верещал 😂😂😂

Цена нефти продолжает падать и может опуститься ниже $80 за баррель. К этому ведет политика Саудовской Аравии, которая готова давить на нефтяные цены с тем, чтобы на мировой рынок не попала американская сланцевая нефть.
Для США комфортной ценой была бы стоимость барреля не ниже $95, иначе Америка не сможет экспортировать свою нефть в Европу, а ее добыча станет нерентабельной
Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Redbaron_chaos:
Да и не говорите, попячили так попячили. Помню радостные возгласы: Омерика с Саудовской Аравией договорилась!
Геннадий кажется больше всех верещал 😂😂😂

или пруф или балабол😂

я думаю есть смысл о силе сибири поговорить а то китай не только денег не дает а еще и сказал что бы по его территории рф то же за свои бабки трубу тянули😂

так что не про аравию надо думать🤪

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
Maxi21:
Если известные агенства погонят, а создадут свои и будут рисовать нужные рейтинги думаете к ним будет доверие зарубежных инвесторов?

В очередной раз эмоции преобладают над здравым смыслом. Вы почитайте сначала текст закона, чтобы понять, в чем его суть.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Привод уходит - Геннади приходит.

Зелёные лолы остаются.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
lusan:
Привод уходит - Геннади приходит.
Зелёные лолы остаются.

так это вы тут мировые проблемы решаете а я отдыхаю🤪

_
На сайте с 24.03.2008
381

Там просили держать в курсе: закупился физсеребром.

Думаю теперь пойдет вниз :), так всегда бывает.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
Redbaron_chaos:
Геннадий кажется больше всех верещал

Серьезно верите, что Саудовская Аравия решила поиграть в войнушки с США? 😂 А вообще, интересно было бы почитать про себестоимость сланцевой нефти, но сомневаюсь в объективности русскоязычных источников информации а на буржуйских лень искать.

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
Maxi21:

Если известные агенства погонят, а создадут свои и будут рисовать нужные рейтинги думаете к ним будет доверие зарубежных инвесторов?

Кто мешает известным агентствам действовать в рамках установленных правил? Правда, им придется поработать: разработать прозрачные методологии и модели, действовать в рамках их, обрабатывая прозрачным образом большой объем информации о компании, а не "от балды" писать пресс релизы.

---------- Добавлено 14.10.2014 в 11:53 ----------

_SP_:
Там просили держать в курсе: закупился физсеребром.

От вампиров отбиваться?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
vitor:
Серьезно верите, что Саудовская Аравия решила поиграть в войнушки с США? 😂 А вообще, интересно было бы почитать про себестоимость сланцевой нефти, но сомневаюсь в объективности русскоязычных источников информации а на буржуйских лень искать.

Саудовская Аравия это не Ливия или Ирак, разбомбить просто так и без последствий не получится.

Если королю Саудовской Аравии хватило смелости в феврале (могу ошибаться с месяцем) "унизить" Обаму, когда он прилетал "договариваться" и об этом все СМИ писали, а он это "съел". То почему бы и не поиграть? Тем более не в войнушку играют.

Хотя я понимаю, на Цензоре пишут: все делают против России!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий