- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
edogs, вот когда теоретики начинают практику рассказывать что и как оно обстоит, так и хочется послать куда подальше. :) Всё они знают и ставки и график работы и нагрузку и кто и где работает...
Завязывайте с фантазиями и выдумками, не надо рассказывать мне, то, что я лично наблюдаю на себе, коллегах и друзьях.
В попытке быть всегда правыми, вы просто уже переходите все грани дозволенного и начинаете откровенно передергивать, отдаляясь от реальности на галактическое расстояние.
20 уроков (по 40 минут) в неделю (считай полставки, хотя это меньше 50% рабочей недели)
Вы точно работали в школе? Вообще-то полная ставка учителя - 18 часов в неделю. Потому что кроме собственно уроков, к ним еще готовиться надо, а еще есть проверка заданий, классное руководство, повышение квалификации и семинары и т.п. 40-ка часовая неделя набирается легко.
И в 15к на фултайме в универе - извините, ну "не верим"© Если у человека что-то в голове есть и достаточно бумажек что бы преподавать в универе - ему в любой конторе в 5 раз больше предложат.
лично знаю: старший преподаватель МГУ, кандидат наук, лекций не читает, только семинары + наука = 17500 после налогов. Спрашивал почему не уходит, ответ: "занимаюсь интересной темой, тут есть оборудование и коллеги, собираю материалы для докторской.
Unlock, не утруждайтесь. Г-н edogs не будет признавать реальность до последнего.
Сам работал в университете штатным преподавателем, сейчас почасовик. Зарплата доцента кандидата ~25К в крупном и раскрученном федеральном университете. Жена работает в соседнем университете регионального уровня за 12К (ставка 1,25), пока без степени и звания.
Почему преподаватели не работаю 8 часов? Попробуйте почитать хотя бы по 4 лекции в день.
edogs, вот когда теоретики начинают практику рассказывать что и как оно обстоит, так и хочется послать куда подальше. :)
Мы Вас как бы и хотели изначально послать, когда Вы на наш практический пример знакомого с 35 тысячами зарплаты в школе стали теории о 6 тысячах базовой ставке рассказывать, но сдержались.
Всё они знают и ставки и график работы и нагрузку и кто и где работает...
Так это Ваш рассказ был о человеке, который получает 15 тысяч в универе при этом тааааакк он так много работает и тааак перегружен, что ему хватает времени еще на 3 работах работать вместе с дорогой. Или Вы сейчас начнете фантазировать что он каждой работе 40 часов в неделю уделяет? 😂
Завязывайте с фантазиями и выдумками, не надо рассказывать мне, то, что я лично наблюдаю на себе, коллегах и друзьях.
Нам не надо фантазировать, Вы себя сами похоронили вот этой фразой в частности "Кто говорил, что человек живет на 15K? Его доход в 10 раз больше"©
лично знаю: старший преподаватель МГУ, кандидат наук, лекций не читает, только семинары + наука = 17500 после налогов. Спрашивал почему не уходит, ответ: "занимаюсь интересной темой, тут есть оборудование и коллеги, собираю материалы для докторской.
Вы как и Unlock и другие говорящие о зарплате преподавателей - упускаете важнейший момент, сколько у него часов в неделю. 17500 при 40 часах в неделю это одно, при 4 часах в неделю это другое.
Каждый раз нытье по поводу зарплат у бюджетников упирается именно в этот момент. Мы когда-то при 2 рабочих днях в школе получали столько же сколько на фултайме в издательстве журнала. При этом вполне могли ныть, что "зарплата небольшая на жизнь не хватает", умалчивая о том, что при этом у нас 3 рабочих дня было свободно для учебы в универе.
То есть от Unlock-а мы умолчанию об этом "маленьком нюансе" ожидали, ему лишь бы на нас понаезжать повод найти, но Вы-то должны понимать что это имеет значение?
А так - в любом случае - возможность бесплатно иметь доступ к оборудованию, коллегам и материалам - само по себе неплохая оплата труда.
Вы точно работали в школе? Вообще-то полная ставка учителя - 18 часов в неделю. Потому что кроме собственно уроков, к ним еще готовиться надо, а еще есть проверка заданий, классное руководство, повышение квалификации и семинары и т.п. 40-ка часовая неделя набирается легко.
Проверка заданий, классное руководство - оплачивается отдельно, добавляются доп. деньги по коэффициенту. 18 часов в неделю это именно 18 часов занятий в неделю.
Повышение квалификации и семинары в 18 часов не входит, но во-первых это дело добровольное - поэтому считать их нельзя, во-вторых это напрямую влияет на категорию и квалификацию - это же обучение - поэтому за это как раз обычно дерутся.
Нам не надо фантазировать
Мы когда-то при 2 рабочих днях в школе получали столько же сколько на фултайме в издательстве журнала
Уточните, сколько вас всего было?
Уточните, сколько вас всего было?
На соотношение цифр это не влияет:)
edogs, завязывайте там в фантазиями, напрягает сляги уже.
edogs, неблагодарным делом занялись. У нас не мегаполис, но и не деревня, промышленный город с несколькими ВУЗами. Товарищ деканом на кафедре философии филиала областного универа. 8 с копейками получает на руки.
edogs, неблагодарным делом занялись. У нас не мегаполис, но и не деревня, промышленный город с несколькими ВУЗами. Товарищ деканом на кафедре философии филиала областного универа. 8 с копейками получает на руки.
У меня в университете тетьки, которые в деканате работают, вообще 5 000 получают. У них в основном рутинная работа, но это дело не меняет. Вуз не буду указывать, но кому надо тот найдет, если я скажу, что это самый лучший и престижный вуз Перми.
Преподаватели уж точно не лучшие и даже не средние зарплаты имеют, тк несколько преподов за последние 2-3 года только на моем факультете уволились именно по причине низкой(какой точно не знаю, но могу узнать) заработной платы.