Кнопка « Бабло » Создание доров в VK и получение трафика с Яндекса

Banme
На сайте с 16.05.2014
1
Game-master:
Так мошенник ТС же спецом делает всё, чтобы невозможно было сделать полноценный отзыв...

И не надоедает же людям тратить время на тесты всякого гуано от проходимцев этого раздела ) Ведь итог всегда один и тот же...

уважаемый у вас всё в порядке?

мне кажется, что нет.

не стоит меня смешивать с другими проходимцами этого раздела.

спецом я ничего не делаю, кроме как засераю выдачу яндекса :)

---------- Добавлено 16.05.2014 в 23:44 ----------

exarh, поставил бы тебе +

но почему то не могу.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Banme:
мне кажется, что нет.
не стоит меня смешивать с другими проходимцами этого раздела

При всем уважении в его словах есть доля правды.

Вы сами уважаемый представьте, что скажите о продавце с рынка, который вам вместе с помидорчиками, будет втюхивать совершенно не потребный вам лук, и приговаривать - а иначе я не продаю.

ИМХО: лоялЬнее надо быть , и толетарнее.

Banme:
exarh, поставил бы тебе +
но почему то не могу.

Ну при чем тут репа ? Ее кстати правилами запрещено обсуждать. А то что я в теме вы думаю убедились по нашей беседе в Аське.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Banme
На сайте с 16.05.2014
1

exarh, я вас прекрасно понимаю, вам нужен метод индексации, но увы, я не продаю его отдельно, придется покупать лук вместе с помидорами ;)

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Banme:
exarh, я вас прекрасно понимаю, вам нужен метод индексации, но увы, я не продаю его отдельно, придется покупать лук вместе с помидорами ;)

Я не вам щас скажу, ТС, вас я понимаю ибо бабла хочется срубить и это естественное желание.

А скажу СЕрчеру, Грацу ... еще массе моих добрых и уважаемых форумчан, в надежде что они меня поймут.

Парни , вот зачем нужен складчик - на данный момент, и я очень сожалею, что меня там нет.

GM
На сайте с 25.03.2010
62
Banme:
мне кажется, что нет.
не стоит меня смешивать с другими проходимцами этого раздела.

Со мной, как раз таки, всё в порядке :) И когда кажется, крестится нужно.

А чем конкретно вы от них отличаетесь? В другой школе учитесь? Вот хоть убей, не вижу никакой разницы...

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
exarh:
Я не вам щас скажу, ТС, вас я понимаю ибо бабла хочется срубить и это естественное желание.

А скажу СЕрчеру, Грацу ... еще массе моих добрых и уважаемых форумчан, в надежде что они меня поймут.
Парни , вот зачем нужен складчик - на данный момент, и я очень сожалею, что меня там нет.

Матерый дорвейщик не в курсе про vpn? 😮 Я тебя представляю сейчас в компьютерном магазине, с просьбой: "Вытащите мне батарею из макбука и поставьте в хромбук. Она дольше держит заряд и я реально не понимаю, почему так нельзя сделать. " Или в дилерском центре, пытающимся снять колесо с машины и доказать продавцу, что он должен тебе его продать отдельно.

Мое мнение, тс все правильно делает, тут не баблорубство играет, а желание защитить тему. Дай он на тест полный комплект, тестер ставит сниффер и смотрит что делает софт. А так тестер приходит со своими акками, текстовками и кеями, на выходе получает доры своей тематики и траф.

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
O
На сайте с 28.06.2009
60
.Mouse.:
Мое мнение, тс все правильно делает, тут не баблорубство играет, а желание защитить тему. Дай он на тест полный комплект, тестер ставит сниффер и смотрит что делает софт. А так тестер приходит со своими акками, текстовками и кеями, на выходе получает доры своей тематики и траф.

Что бы защитить тему выбери того кому доверяешь и пусть он сделает все шаги своими руками. А так, какой может быть отзыв? Правильно, такой какой и есть "ТС все делал сам и не кто не знает получится ли это сделать еще у кого то".

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
oleshkanew:
Что бы защитить тему выбери того кому доверяешь и пусть он сделает все шаги своими руками. А так, какой может быть отзыв? Правильно, такой какой и есть "ТС все делал сам и не кто не знает получится ли это сделать еще у кого то".

Ога, выбери друга свежерега, которому доверяешь. 🍿 Ему тестер попался не в теме, это говорит лишь о том, что тема не подойдет тем, кто не прочитал старт пост.

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

Почему новореги в последнее время всегда продают свои "инфопродукты" указывая обязательно словосочетание: "конпка бабло". Все начитались\наслушались\навиделись какого-то тренинга по увеличению продаж? Маркетологи блин...

chapaev, печально получилось с тестом однако. Видаль тема палится на раз два, если софт получите так что ждем скоро в паблике как обычно.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
Денис121
На сайте с 05.12.2010
56

А давайте погадаем откуда ТС пригоняет быстрого?

Если для шаблона не нужен твиттер, и учитывая то, что продается не сам шаблон, а зеннобокс, могу предположить, что у ТС своя сеть локальная-сапа и шаблон автоматически отправляет линки в локал-сапу.

Так ведь ТС? Могу разочаровать, такие прогоны стоят гораздо дешевле.

Ну если я ошибаюсь, тогда ТС реально знает секрет быстрого и я приношу свои извинения.

P.S. Еще догадки будут откуда ББ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий