- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Так мошенник ТС же спецом делает всё, чтобы невозможно было сделать полноценный отзыв...
И не надоедает же людям тратить время на тесты всякого гуано от проходимцев этого раздела ) Ведь итог всегда один и тот же...
уважаемый у вас всё в порядке?
мне кажется, что нет.
не стоит меня смешивать с другими проходимцами этого раздела.
спецом я ничего не делаю, кроме как засераю выдачу яндекса :)
---------- Добавлено 16.05.2014 в 23:44 ----------
exarh, поставил бы тебе +
но почему то не могу.
мне кажется, что нет.
не стоит меня смешивать с другими проходимцами этого раздела
При всем уважении в его словах есть доля правды.
Вы сами уважаемый представьте, что скажите о продавце с рынка, который вам вместе с помидорчиками, будет втюхивать совершенно не потребный вам лук, и приговаривать - а иначе я не продаю.
ИМХО: лоялЬнее надо быть , и толетарнее.
exarh, поставил бы тебе +
но почему то не могу.
Ну при чем тут репа ? Ее кстати правилами запрещено обсуждать. А то что я в теме вы думаю убедились по нашей беседе в Аське.
exarh, я вас прекрасно понимаю, вам нужен метод индексации, но увы, я не продаю его отдельно, придется покупать лук вместе с помидорами ;)
exarh, я вас прекрасно понимаю, вам нужен метод индексации, но увы, я не продаю его отдельно, придется покупать лук вместе с помидорами ;)
Я не вам щас скажу, ТС, вас я понимаю ибо бабла хочется срубить и это естественное желание.
А скажу СЕрчеру, Грацу ... еще массе моих добрых и уважаемых форумчан, в надежде что они меня поймут.
Парни , вот зачем нужен складчик - на данный момент, и я очень сожалею, что меня там нет.
мне кажется, что нет.
не стоит меня смешивать с другими проходимцами этого раздела.
Со мной, как раз таки, всё в порядке :) И когда кажется, крестится нужно.
А чем конкретно вы от них отличаетесь? В другой школе учитесь? Вот хоть убей, не вижу никакой разницы...
Я не вам щас скажу, ТС, вас я понимаю ибо бабла хочется срубить и это естественное желание.
А скажу СЕрчеру, Грацу ... еще массе моих добрых и уважаемых форумчан, в надежде что они меня поймут.
Парни , вот зачем нужен складчик - на данный момент, и я очень сожалею, что меня там нет.
Матерый дорвейщик не в курсе про vpn? 😮 Я тебя представляю сейчас в компьютерном магазине, с просьбой: "Вытащите мне батарею из макбука и поставьте в хромбук. Она дольше держит заряд и я реально не понимаю, почему так нельзя сделать. " Или в дилерском центре, пытающимся снять колесо с машины и доказать продавцу, что он должен тебе его продать отдельно.
Мое мнение, тс все правильно делает, тут не баблорубство играет, а желание защитить тему. Дай он на тест полный комплект, тестер ставит сниффер и смотрит что делает софт. А так тестер приходит со своими акками, текстовками и кеями, на выходе получает доры своей тематики и траф.
Мое мнение, тс все правильно делает, тут не баблорубство играет, а желание защитить тему. Дай он на тест полный комплект, тестер ставит сниффер и смотрит что делает софт. А так тестер приходит со своими акками, текстовками и кеями, на выходе получает доры своей тематики и траф.
Что бы защитить тему выбери того кому доверяешь и пусть он сделает все шаги своими руками. А так, какой может быть отзыв? Правильно, такой какой и есть "ТС все делал сам и не кто не знает получится ли это сделать еще у кого то".
Что бы защитить тему выбери того кому доверяешь и пусть он сделает все шаги своими руками. А так, какой может быть отзыв? Правильно, такой какой и есть "ТС все делал сам и не кто не знает получится ли это сделать еще у кого то".
Ога, выбери друга свежерега, которому доверяешь. 🍿 Ему тестер попался не в теме, это говорит лишь о том, что тема не подойдет тем, кто не прочитал старт пост.
Почему новореги в последнее время всегда продают свои "инфопродукты" указывая обязательно словосочетание: "конпка бабло". Все начитались\наслушались\навиделись какого-то тренинга по увеличению продаж? Маркетологи блин...
chapaev, печально получилось с тестом однако. Видаль тема палится на раз два, если софт получите так что ждем скоро в паблике как обычно.
А давайте погадаем откуда ТС пригоняет быстрого?
Если для шаблона не нужен твиттер, и учитывая то, что продается не сам шаблон, а зеннобокс, могу предположить, что у ТС своя сеть локальная-сапа и шаблон автоматически отправляет линки в локал-сапу.
Так ведь ТС? Могу разочаровать, такие прогоны стоят гораздо дешевле.
Ну если я ошибаюсь, тогда ТС реально знает секрет быстрого и я приношу свои извинения.
P.S. Еще догадки будут откуда ББ?