Кнопка « Бабло » Создание доров в VK и получение трафика с Яндекса

EV
На сайте с 31.07.2009
58
alexwma:
Причем здесь вообще заложить квартиру, золотые горы? Вы хоть читали о чем топик?

Программа по регистрации страниц вк стоит ~20$, программа регистрации страниц + пинг в яндекс и отправки в твиттер стоит 100$. ТС обещал ту же программу с добавленной функцией индексирования по цене 250$, что вполне приемлемо и реально сделать.

я две страницы назад кидал ссылку на софт за 80уе, который делает именно это (выделил жирным), продукт продается с 2013 года.

Заработать $$$ в интернетах (/ru/forum/772309)
A
На сайте с 22.11.2011
70
e_v_g:
я две страницы назад кидал ссылку на софт за 80уе, который делает именно это (выделил жирным), продукт продается с 2013 года.

Я знаю этот софт и пользуюсь подобным. ТС предлагал софт, который индексирует сразу и без твиттера.

[Удален]

ТС красавчик. Четко сыграл.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

чем история закончилась вкратце?

Собираю статистику по НЧ.
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
alexwma:
Я знаю этот софт и пользуюсь подобным. ТС предлагал софт, который индексирует сразу и без твиттера.

Ну вы явно поторопились купить...очень поторопились.

Вы думаете я тут все раздувал, потому что у меня нет денег на покупку? Верно думаете! У меня нет денег, что бы кормить мошенников и пращелыг.

Kory:
чем история закончилась вкратце?

Как и обычно все.

Нашел лохов наивных форумчан ТС, развел и кинул.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
U
На сайте с 12.02.2009
52
exarh:

Как и обычно все.
Нашел лохов наивных форумчан ТС, развел и кинул.

Один момент - есть зеннобокс привязанный к акку зеннопостера. Выйти на саппорт и блокнуть, продавцу будет приятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий