- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В RuStore появились Сбер ID и оплата по SberPay
Платежные данные не придется вводить вручную
Оксана Мамчуева

Три шага к монетизации сайта: как выбрать рекламную платформу
Сервисы можно и нужно тестировать
RTBSape
Доброго дня или ночи уважаемые.
Хочу продать несколько копий свой программы, которая создает доры в VK на автомате по нужной тематике
и с нужными ключевыми словами и текстом + моментально индексирует.
Весь процесс автоматизирован. В сутки можно делать до 10к страниц в группе на одном аккаунте.
Весь процесс не требует вмешательста (кроме подготовки ключевых слов, текста и лендинга в группе)
Индексация происходит мгновенно: создались 100 страниц -> отправились на индексацию и опять по новой.
В индекс залетаю страницы каждую минуту, естественно, трафик тоже начинает идти почти сразу (зависит от лендинга)
Приемущества создания страниц в VK - не банится после того как ББ проиндексирует.
Весь софт сделан на Zenno для продажи буду использовать ZennoBox
Всё что от вас нужно - это ключевые слова, текст, аккаунт вконтакте (не новый)
и знание wiki разметки вконтакте (либо я помогу сделать лендинг за доп. плату)
Цена софта 500$ на один поток, другие варианты тоже обсуждаются.
Проверить можно легко, пишите мне в аську я сделаю тестовый запуск для вас.
Вопросы можно задавать в этом топике, либо в аське, постараюсь на все ответить.
Аська 686158604
запишусь на тест
запишусь на тест
готовьте то что я написал в первом посте и велкам в аську будем тестить ;)
500 баксов! да еще и на зенке, где совесть... https://www.google.ru/search?client=opera&q=%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80+wiki-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86+%D0%92%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest
Да и еще страницы эти зачищаются на раз
500 баксов! да еще и на зенке, где совесть... https://www.google.ru/search?client=opera&q=%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80+wiki-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86+%D0%92%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest
Да и еще страницы эти зачищаются на раз
совесть на месте, то что вы указали в ссылке - там страницы сразу индексируются?
я думаю нет, там просто шаблон, у меня всё на автомате создание+индекс=траф и страницы не банятся (покажу самую старую страницу по кредитам за 2013 год)
Это не та ли тема, которую heks, кажется, продавал на баблорубе? Нехорошо чужими вещами барыжить...
Пример:
Дору чуть больше 10-ти часов, тематика - игры
Индекс
Клики на лендинге
Лиды
---------- Добавлено 16.05.2014 в 14:59 ----------
Это не та ли тема, которую heks, кажется, продавал на баблорубе? Нехорошо чужими вещами барыжить...
я даже не знаю кто это такой ваш heks, я ничем не барыжу все коды делал сам!
то есть за сегодня с вашей темы вы подняли 4 лида по играм? сколько это? 70 руб? Есть примеры более серьезных заработков?
то есть за сегодня с вашей темы вы подняли 4 лида по играм? сколько это? 70 руб? Есть примеры более серьезных заработков?
немного уточню: 4 лида по вартандер (до 150 руб. за лид) + 3 лида от других игр ~200 руб, но это не панаценя, а пример :)
есть конечно и другие суммы, покажу в аське если надо будет, в основном работаю по кредитам и знакомствам
я вылаожил вышеупомянутые скрины специально свежие, чтобы было представление о работе софта,
к тому же это всё на автомате - запускаю на windows VPS и занимаюсь своими делами
Дайте в личку частичный скрин проекта Zenno, я свяжусь с heks'ом и покажу ему. Если он свое творение в ваших "кодах" не узнает - ну ок тогда. 5 минут у вас на это - чтобы не успели "отрерайтить".
ТС, а твиттер акки не нужны?