- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Денис121, не угадали, сапой тут даже не пахнет.
Продолжаю продажу софта (полный комплект с индексатором) уже без скидки.
Скоро продажи приостановлю, нет желания продавать в 10 рук.
Матерый дорвейщик не в курсе про vpn? 😮 Я тебя представляю сейчас в компьютерном магазине, с просьбой: "Вытащите мне батарею из макбука и поставьте в хромбук. Она дольше держит заряд и я реально не понимаю, почему так нельзя сделать. " Или в дилерском центре, пытающимся снять колесо с машины и доказать продавцу, что он должен тебе его продать отдельно.
Мое мнение, тс все правильно делает, тут не баблорубство играет, а желание защитить тему. Дай он на тест полный комплект, тестер ставит сниффер и смотрит что делает софт. А так тестер приходит со своими акками, текстовками и кеями, на выходе получает доры своей тематики и траф.
Вам скажу так: - я матерее как покупатель, нежели как дорвейщеГ, и в магазинах и диллерских центрах еще и не такое выделывал.
Про тему, был свидетелем того, как втюхали большому количеству людей темку одну, где проверяющего развели как пацана, подливая ему бабло на акк. И он ничего не увидел и отзыв был восторженный. Собрали бабки и были таковы, сумма вроде в 3 ляма там была кидка.
Я это не к тому, что ТС - кидала, я про него ничего сказать не могу, а к тому, что проверяющий должен видеть все от и до! А иначе фигли то за проверка?
Защищает тему продован? А кто защитит покупателей?
З.Ы. Я уже матерый арбитражник ;)
Скоро продажи приостановлю, нет желания продавать в 10 рук.
Наверное копий девять уже продали?
Наверное копий девять уже продали?
никому ещё не продал и слава Богу!
уже есть желание не продавать тему вовсе т.к. тьфу-тьфу всё стабильно лезет каждую минуту,
в сутки по 5-10к паг встаёт с хорошим трафом и без вылетов.
пожалуй лучше пусть всё останется у меня и никто никуда тему не спалит.
Banme, ога, складчики купят и можно ссылки с сапы снимать и покупать велик
Вам скажу так: - я матерее как покупатель, нежели как дорвейщеГ, и в магазинах и диллерских центрах еще и не такое выделывал.
Про тему, был свидетелем того, как втюхали большому количеству людей темку одну, где проверяющего развели как пацана, подливая ему бабло на акк. И он ничего не увидел и отзыв был восторженный. Собрали бабки и были таковы, сумма вроде в 3 ляма там была кидка.
Я это не к тому, что ТС - кидала, я про него ничего сказать не могу, а к тому, что проверяющий должен видеть все от и до! А иначе фигли то за проверка?
Защищает тему продован? А кто защитит покупателей?
Такая тема имеет место быть, но я думаю не в данном контексте. Можно подогреть своим баблом и трафом, когда все от и до зависит от продавеца, и нишу выбирает он. Я повторюсь, тестер идет с ключами, кеями и текстовкой своей. На выходе получает доры, сложно представить, что тс настолько заморочился, нежели нашел быстро робота.
Молодец, хорошее решение. ;) Не меняются в этой жизни либо слишком умные, либо дураки.
никому ещё не продал и слава Богу!
уже есть желание не продавать тему вовсе т.к. тьфу-тьфу всё стабильно лезет каждую минуту,
в сутки по 5-10к паг встаёт с хорошим трафом и без вылетов.
пожалуй лучше пусть всё останется у меня и никто никуда тему не спалит.
Продажи официально закрыты?
не стоит забывать что ББ есть в ВК и чтобы загонять быстро страницы в индекс Яши ненужно постить твиты и пользоваться сапой )
не стоит забывать что ББ есть в ВК и чтобы загонять быстро страницы в индекс Яши ненужно постить твиты и пользоваться сапой )
Если смотреть на лимиты тс - это надо разместить 10к ссылок в вк без бана с одного акка, да еще и чтобы проиндексировались.
внимание!
сегодня и завтра можно купить софт всего за 250$ будет проданно 3 копии,
после чего продажи прекращаю.
пишите в аську.
сутки автоматизированной работы софта +3 дора по играм + 20-30к паг в яндексе, без моего вмешательства дало:
общие затраты 0,4$ на каптчи :)
p.s. никакой сапы, никакого твитера и моего вмешательства не нужно для загона в индекс доров,
на одной группе можно делать до 10к страниц, на одном аккаунте N число групп разной тематики,
никаких банов и закрытие аккаунта, никакой пессимизации со стороны ПС,
только быстры индекс и быстрый трафик!