Кнопка « Бабло » Создание доров в VK и получение трафика с Яндекса

Banme
На сайте с 16.05.2014
1

Денис121, не угадали, сапой тут даже не пахнет.

Продолжаю продажу софта (полный комплект с индексатором) уже без скидки.

Скоро продажи приостановлю, нет желания продавать в 10 рук.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
.Mouse.:
Матерый дорвейщик не в курсе про vpn? 😮 Я тебя представляю сейчас в компьютерном магазине, с просьбой: "Вытащите мне батарею из макбука и поставьте в хромбук. Она дольше держит заряд и я реально не понимаю, почему так нельзя сделать. " Или в дилерском центре, пытающимся снять колесо с машины и доказать продавцу, что он должен тебе его продать отдельно.

Мое мнение, тс все правильно делает, тут не баблорубство играет, а желание защитить тему. Дай он на тест полный комплект, тестер ставит сниффер и смотрит что делает софт. А так тестер приходит со своими акками, текстовками и кеями, на выходе получает доры своей тематики и траф.

Вам скажу так: - я матерее как покупатель, нежели как дорвейщеГ, и в магазинах и диллерских центрах еще и не такое выделывал.

Про тему, был свидетелем того, как втюхали большому количеству людей темку одну, где проверяющего развели как пацана, подливая ему бабло на акк. И он ничего не увидел и отзыв был восторженный. Собрали бабки и были таковы, сумма вроде в 3 ляма там была кидка.

Я это не к тому, что ТС - кидала, я про него ничего сказать не могу, а к тому, что проверяющий должен видеть все от и до! А иначе фигли то за проверка?

Защищает тему продован? А кто защитит покупателей?

З.Ы. Я уже матерый арбитражник ;)

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
K
На сайте с 08.04.2010
89
Banme:

Скоро продажи приостановлю, нет желания продавать в 10 рук.

Наверное копий девять уже продали?

Banme
На сайте с 16.05.2014
1
Kasperaitus:
Наверное копий девять уже продали?

никому ещё не продал и слава Богу!

уже есть желание не продавать тему вовсе т.к. тьфу-тьфу всё стабильно лезет каждую минуту,

в сутки по 5-10к паг встаёт с хорошим трафом и без вылетов.

пожалуй лучше пусть всё останется у меня и никто никуда тему не спалит.

K
На сайте с 13.01.2013
83

Banme, ога, складчики купят и можно ссылки с сапы снимать и покупать велик

Четкая партнерка для финансового трафа (http://affiliate.olymptrade.com/?referrer_id=21011) Юридический траф конвертит тут (http://web.legal-leads.ru/?ref=174) Конвертируй финансовый траф не из рф тут (http://affiliate.iqoption.com/?ref_id=2662)
.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
exarh:
Вам скажу так: - я матерее как покупатель, нежели как дорвейщеГ, и в магазинах и диллерских центрах еще и не такое выделывал.

Про тему, был свидетелем того, как втюхали большому количеству людей темку одну, где проверяющего развели как пацана, подливая ему бабло на акк. И он ничего не увидел и отзыв был восторженный. Собрали бабки и были таковы, сумма вроде в 3 ляма там была кидка.

Я это не к тому, что ТС - кидала, я про него ничего сказать не могу, а к тому, что проверяющий должен видеть все от и до! А иначе фигли то за проверка?
Защищает тему продован? А кто защитит покупателей?

Такая тема имеет место быть, но я думаю не в данном контексте. Можно подогреть своим баблом и трафом, когда все от и до зависит от продавеца, и нишу выбирает он. Я повторюсь, тестер идет с ключами, кеями и текстовкой своей. На выходе получает доры, сложно представить, что тс настолько заморочился, нежели нашел быстро робота.

З.Ы. Я уже матерый арбитражник ;)

Молодец, хорошее решение. ;) Не меняются в этой жизни либо слишком умные, либо дураки.

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Banme:
никому ещё не продал и слава Богу!
уже есть желание не продавать тему вовсе т.к. тьфу-тьфу всё стабильно лезет каждую минуту,
в сутки по 5-10к паг встаёт с хорошим трафом и без вылетов.

пожалуй лучше пусть всё останется у меня и никто никуда тему не спалит.

Продажи официально закрыты?

V3
На сайте с 29.03.2008
77

не стоит забывать что ББ есть в ВК и чтобы загонять быстро страницы в индекс Яши ненужно постить твиты и пользоваться сапой )

U
На сайте с 12.02.2009
52
vanya345:
не стоит забывать что ББ есть в ВК и чтобы загонять быстро страницы в индекс Яши ненужно постить твиты и пользоваться сапой )

Если смотреть на лимиты тс - это надо разместить 10к ссылок в вк без бана с одного акка, да еще и чтобы проиндексировались.

Banme
На сайте с 16.05.2014
1

внимание!

сегодня и завтра можно купить софт всего за 250$ будет проданно 3 копии,
после чего продажи прекращаю.
пишите в аську.

сутки автоматизированной работы софта +3 дора по играм + 20-30к паг в яндексе, без моего вмешательства дало:

общие затраты 0,4$ на каптчи :)

p.s. никакой сапы, никакого твитера и моего вмешательства не нужно для загона в индекс доров,

на одной группе можно делать до 10к страниц, на одном аккаунте N число групп разной тематики,

никаких банов и закрытие аккаунта, никакой пессимизации со стороны ПС,

только быстры индекс и быстрый трафик!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий