- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня небольшое предложение, мнение если хотите, касаемое данной ветки и не только. Вот смотрю я на темы ветки "Регистрация в каталогах" и поражаюсь... В день создаётся несколько новых тем с содержанием того, что ТС предлагает те или иные услугу. Будь то регистрация в каталогах, соц закладках, будь то до боли изъезженные базы, будь то составление проектов... Ведь в каждой из новых тем практически та же информация и характеристики услуги, да и цены в большенстве случаев... И все считают своим долгом попасть первыми на тестовые прогоны, на тесты баз. После выполнения заказов обычно следуют плохие либо хорошие отзывы (в основном положительные), после чего ТС лишают права на существование, потому что люди нуждаются только в халяве и тестах.... Конечно тесты обязательны, но не стоит гоняться за ними. А всё происходит почему? Собственно к чему я тут это всё написал и к чему веду?...
1) к тестерам: Давайте оценивать товары и услуги так, как они себя представляют в действительности!
2) к ТС: предлагайте потенциальным покупателям и заказчикам что то новое, вносите какую то изюминку, отличайтесь!
Есть предложение ввести постоянных тестеров, во избежании упадка активности топиков новых, да и старых ТС! а то в каждой теме вижу одни и те же лица, коих много!
В общем конечно это решать не мне, просто предложение небольшое, ход событий естесственно решаю ни я... так что можете прислушаться, или просто поругаться на меня )
P.S. Может эта тема уже и поднималась, может многие и будут не согласны, не ругайте сильно;)
предлагаю каждому высказаться по этому поводу
Предложение обо всём и ни о чём. Хотите сделать мир лучше — хорошо, но не знаете как — нормально.
Происходят естественные процессы, которые называются рыночной экономикой. Рынок сам всё регулирует.
Любое вмешательство помимо 50 плюсов может иметь 250 минусов.
Идею сделать мир лучше поддерживаю, конкретно предложение выше — не поддерживаю.
Впринципе, предложение неплохое, но если услуга действительно качественная, то она будет пользоваться спросом и после халявных тестов. Опять же, брать кота в мешке не хочется. Но стоит отметить, что после халявной услуги не каждый будет писать отрицательный отзыв, даже если ему что-то не понравится из солидарности к ТС.
Насчёт изюминки это конечно хорошо, но также не каждый может это сделать, если только например какая-то особенная тарификация может быть практически у каждого
для этого и создал тему, чтобы немного отвлечься и почитать мнения других... очень интересно, можно покрайней мере стараться делать мир лучше
Интересный Вы ТС, пожалуй оставлю свой отзыв.
1) к тестерам ни чего против не имею, халява есть халява и всего, все им пользовались. Но эту халяву вы сами же создаете уважаемый ТС. Вы сами прочтите свой прошлый пост.
2) к регистраторам (предлагающие прогон по каталогам, соц и ит.д.)
Дело не в количестве каталогов через которых Вы уважаемые предлагаете прогон.
Дело в качестве самого прогона и каталогов, в составлении описаний, вот что самое главное.
Я лично предпочитаю иметь 1 качественную машину чем 10 разваливающихся. Тут тоже самое, пусть будет лучше 500 проверенных и качественных каталогов чем прогон через 10 000 каталогов. Ведь толку то мало будет от такой базы, а свалившиеся письма мало о чем говорят. Реально суть только в том сколько вы обратных ссылок можетет получить, вот в чем толк от прогона.
Я высказал свое мнение.
ТС. дело в качестве, а не в количестве.
fable543 добавил 10.12.2008 в 18:56
Предложение обо всём и ни о чём. Хотите сделать мир лучше — хорошо, но не знаете как — нормально.
Происходят естественные процессы, которые называются рыночной экономикой. Рынок сам всё регулирует.
Любое вмешательство помимо 50 плюсов может иметь 250 минусов.
Идею сделать мир лучше поддерживаю, конкретно предложение выше — не поддерживаю.
полностью согласен с вами...
Seo2z, что заказов мало стало?😆
Ну а если серьезно,
я сам тоже занимаюсь прогоном, и мне тоже не нравится когда все пытаются на халяву пролести, и еще не оставить после себя ни каких отзывов о прогоне.
Сам заказал прогон за отзыв в соседнем топике:) Сделал это первый раз! хочу посмотреть на результаты прогона, в чем-то может сравнить со своим.
По поводу прогонов за отзыв , считаю что нужно делать 1-2 бесплатных прогона для проверки ТС
fable543 так я про то же!
Про количество я ни разу не упомянул.
Ваше мнение тоже понравилось.
Да, на счёт поста: я тоже предлагал тесты, при чём больше, чем назначил... Я не ставлю себя идеалом для подражания, к тому же незнакомая всем личность пишет какое то своём мнение и что то предлагает... Я создал тему, чтобы другие могли отвлечься выбирая услугу, гоняя тесты и т.д. и просто хотя бы оставить своё мнение по поводу всего этого супа!
fable543 так я про то же!
Про количество я ни разу не упомянул.
Ваше мнение тоже понравилось.
Да, на счёт поста: я тоже предлагал тесты, при чём больше, чем назначил... Я не ставлю себя идеалом для подражания, к тому же незнакомая всем личность пишет какое то своём мнение и что то предлагает... Я создал тему, чтобы другие могли отвлечься выбирая услугу, гоняя тесты и т.д. и просто хотя бы оставить своё мнение по поводу всего этого супа!
Я всего лишь прокоментировал .
Каждый предлагает свои услуги в той или иной области.
Linux вам тоже спасибо за поддержание темы... Иногда же хочется высказаться по поводу себя, конкурентов и т.д. И не обязательно в плохом смысле.
Почему все всегда ищут в человеке корысть или безответственность или целенаправленную выгоду для себя в чём то? Неужели нельзя просто пообщаться? И на счёт моих заказов: мало, да, не спорю, как и у многих тут находящихся. Только это не было толчком к созданию темы