- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Может дадите кому нибудь потестить?
почему бы и нет, могу прям вам затестить, я писал в старт посте что необходимо
пишите, сделаем тест
почему бы и нет, могу прям вам затестить, я писал в старт посте что необходимо
пишите, сделаем тест
Вы не поняли, прощупать все от А до Я. Чтобы человек сам давил на эту кнопку, а не Вы придавили и все.
Вы не поняли, прощупать все от А до Я. Чтобы человек сам давил на эту кнопку, а не Вы придавили и все.
да я всё понял, сделаю одну халявную прогу в зенобоксе и дам авторитетному человеку, не проблема
да я всё понял, сделаю одну халявную прогу в зенобоксе и дам авторитетному человеку, не проблема
Вот и славно, только по аккуратнее выбирайте авторитетов, а то некоторые испортились уже давно или авторитет их только в цифрах.
Потестил бы, что-то новое для меня)
Вот и славно, только по аккуратнее выбирайте авторитетов, а то некоторые испортились уже давно или авторитет их только в цифрах.
Ну так и берите сам.
Я б взял , но даже без теста знаю - цена завышена.
Я б взял , но даже без теста знаю - цена завышена.
тут уже на "любителя" как говориться, кто умеет тот и без софта сможет делать тоже самое,
а кто хочет автоматом получать трафик и не запариваться с индексацией, настройками, доменами и т.д. могут купить и получать трафик уже сегодня
Какие гарантии даете, что созданные вашим софтом и по вашей схеме страницы не будут баниться? У меня последние созданные страницы с 90% вероятностью аккаунты баняться навсегда, а страницы уходят в состояние "Данная страница скрыта настройками приватности.", т.е. также в бан.
Какие гарантии даете, что созданные вашим софтом и по вашей схеме страницы не будут баниться? У меня последние созданные страницы с 90% вероятностью аккаунты баняться навсегда, а страницы уходят в состояние "Данная страница скрыта настройками приватности.", т.е. также в бан.
хм, сложный вопрос, как я могу дать гарантии... наверное, только словами, или дам старые страницы, которые в индексе и без бана,
мне много кто написал с подобными вопросами, некоторые даже не могут делать на ВК много страниц за раз, не говоря уже о бане аккаунта, у них стоит лимит на 50-60 паг за час,
я лично могу делать 100 страниц за 10-15 минут и в этот момент пока создаются другие паги индексировать предыдущие
На самом деле цена и правда завышена. Подобный софт пишется кодером максимум баксов за 200-300 - с многопоточностью, мультиаккаунтом, проксями и т.д. Главное здесь - это "тема", но тема и так давно спалена и всем известна.
Вряд ли в вашем софте есть какие-то фишки, позволяющие избежать бана вики-страницы в vk - скорее всего, это просто заливщик доров. Или есть? Если есть, то это другое дело.
Конечно, это право продавца - устанавливать цену. А право покупателя - не покупать.