Кнопка « Бабло » Создание доров в VK и получение трафика с Яндекса

Banme
На сайте с 16.05.2014
1
groupwm:
Может дадите кому нибудь потестить?

почему бы и нет, могу прям вам затестить, я писал в старт посте что необходимо

пишите, сделаем тест

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148
Banme:
почему бы и нет, могу прям вам затестить, я писал в старт посте что необходимо
пишите, сделаем тест

Вы не поняли, прощупать все от А до Я. Чтобы человек сам давил на эту кнопку, а не Вы придавили и все.

Banme
На сайте с 16.05.2014
1
groupwm:
Вы не поняли, прощупать все от А до Я. Чтобы человек сам давил на эту кнопку, а не Вы придавили и все.

да я всё понял, сделаю одну халявную прогу в зенобоксе и дам авторитетному человеку, не проблема

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148
Banme:
да я всё понял, сделаю одну халявную прогу в зенобоксе и дам авторитетному человеку, не проблема

Вот и славно, только по аккуратнее выбирайте авторитетов, а то некоторые испортились уже давно или авторитет их только в цифрах.

chapaev
На сайте с 14.09.2009
127

Потестил бы, что-то новое для меня)

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
groupwm:
Вот и славно, только по аккуратнее выбирайте авторитетов, а то некоторые испортились уже давно или авторитет их только в цифрах.

Ну так и берите сам.

Я б взял , но даже без теста знаю - цена завышена.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Banme
На сайте с 16.05.2014
1
exarh:

Я б взял , но даже без теста знаю - цена завышена.

тут уже на "любителя" как говориться, кто умеет тот и без софта сможет делать тоже самое,

а кто хочет автоматом получать трафик и не запариваться с индексацией, настройками, доменами и т.д. могут купить и получать трафик уже сегодня

A
На сайте с 22.11.2011
70

Какие гарантии даете, что созданные вашим софтом и по вашей схеме страницы не будут баниться? У меня последние созданные страницы с 90% вероятностью аккаунты баняться навсегда, а страницы уходят в состояние "Данная страница скрыта настройками приватности.", т.е. также в бан.

Banme
На сайте с 16.05.2014
1
alexwma:
Какие гарантии даете, что созданные вашим софтом и по вашей схеме страницы не будут баниться? У меня последние созданные страницы с 90% вероятностью аккаунты баняться навсегда, а страницы уходят в состояние "Данная страница скрыта настройками приватности.", т.е. также в бан.

хм, сложный вопрос, как я могу дать гарантии... наверное, только словами, или дам старые страницы, которые в индексе и без бана,

мне много кто написал с подобными вопросами, некоторые даже не могут делать на ВК много страниц за раз, не говоря уже о бане аккаунта, у них стоит лимит на 50-60 паг за час,

я лично могу делать 100 страниц за 10-15 минут и в этот момент пока создаются другие паги индексировать предыдущие

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

На самом деле цена и правда завышена. Подобный софт пишется кодером максимум баксов за 200-300 - с многопоточностью, мультиаккаунтом, проксями и т.д. Главное здесь - это "тема", но тема и так давно спалена и всем известна.

Вряд ли в вашем софте есть какие-то фишки, позволяющие избежать бана вики-страницы в vk - скорее всего, это просто заливщик доров. Или есть? Если есть, то это другое дело.

Конечно, это право продавца - устанавливать цену. А право покупателя - не покупать.

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий