Кнопка « Бабло » Создание доров в VK и получение трафика с Яндекса

Banme
На сайте с 16.05.2014
1

это не сапа!

а если вы умеете загонять доры локальной сапой то научите и меня или делайте сами, чтож у вас тогда не лезут доры?

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Начинающий дорвейщиk:
А чтоже сразу снял портянку с донора щас?))) ТС загоняет локал сапой! Расходимся!

Снял, значит палево = обман

пс: а я уже думал купить...........😂😮

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Banme
На сайте с 16.05.2014
1

nesterdron, снял потому что был тест, то что ахрефс проидексировал это ни о чем не говорит, вы только один дор смотрели? я вам сочувствую.

U
На сайте с 12.02.2009
52
Banme:
это не сапа!
а если вы умеете загонять доры локальной сапой то научите и меня или делайте сами, чтож у вас тогда не лезут доры?

Посмотрел, ahrefs выдает результат по странице вашего дора с играми, а по факту там уже были ссылки по кредитам. У вас все доры тестовые?)

Banme
На сайте с 16.05.2014
1

если вы до сих пор считаете что это локальная сапа, то попробуйте сами загнать массу доров в индекс в чём проблема, докажите сами себе что это не сапа, мне уже надоело повторять одно и то же в каждом сообщении

---------- Добавлено 18.05.2014 в 11:19 ----------

мне тут птичка напела что на ббс мутят складчину, ну чтож...

продажи официально закрываю, 3 человека купило, всем спасибо

поддержка и работа с клиетами будет осуществлятсья в аське, я там почти сутки сижу

O
На сайте с 28.06.2009
60

А вот и очередной слив "продавашки".

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
oleshkanew:
А вот и очередной слив "продавашки".

Уважаемые зрители, когда свет погас и опущен занавес, не спешите расходиться. Возможно, нас ожидает второй акт и самое интересное еще только предстоит. 🍿

Ознакомиться с предыдущими версиями спектакля можно по ссылкам

/ru/forum/774384

/ru/forum/772308

/ru/forum/771354

/ru/forum/772308

/ru/forum/768196

P.s. Exarh, перед вами снимаю шляпу.

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
EV
На сайте с 31.07.2009
58
Banme:

мне тут птичка напела что на ббс мутят складчину, ну чтож...
продажи официально закрываю, 3 человека купило, всем спасибо
поддержка и работа с клиетами будет осуществлятсья в аське, я там почти сутки сижу

если речь идет о нас, то соловей врет, мб спутали аббревиатуру, но еще прикинуть не смог (бсс - форум о дорах, мб они?)

1. никогда бы не допустили скидываться на то, что описывалось на форуме еще в 2013 при учете, что даже софт(сам дорген под вк) доступен всем для этого (индекс я.блоги, живой журнал, сапа).

2. мы не складчик, массово инфопродукты, как газеты, не скупаем.

Заработать $$$ в интернетах (/ru/forum/772309)
Денис121
На сайте с 05.12.2010
56

Ну всё правильно, моя теория подтвердилась. Очередной развод.

chapaev
На сайте с 14.09.2009
127

Ого вы тут уже понаписывали) Конечно факт развода присутствует ибо даже протестировать нормально - нельзя. И насколько я помню был еще один тестер "компетентный", но где он? Было бы очень любопытно узнать его мнение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий