Кнопка « Бабло » Создание доров в VK и получение трафика с Яндекса

Banme
На сайте с 16.05.2014
1
Kashapov:
Banme, а че тему решил продать, тут и на кредиты и на игоры льешь бабло лопатой гребешь. Смысл какой?

Или оффлайн бизнес хочешь открыть, надоели доры, покупаешь велик или просто хочешь тухлую тему впарить и бабла поднять

велик покупаю, денег мало :):)

а тухлая или нет - это вам решать, смотрите яндекс и скажите мне сами

O
На сайте с 28.06.2009
60

Тестер нашелся на софт? Когда будут результаты теста?

chapaev
На сайте с 14.09.2009
127

Тест сделали. Создал софт 230 доров (самого софта я в руки так и не получил, а только демо доступ к нему) Через минут 5-10 начали входить страницы в индекс (как они начали туда лезть, я не знаю - чудо) Всё)

Полноценен это тест? - Нет.

Стоит его покупать? - Не знаю.

Окупится софт? - Не знаю.

Предложил ТС дать сам софт мне на 2 дня, для полного ознакомления и адекватного отзыва, но получил отказ. Поэтому пишу то, что увидел)

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

а моментальный траф то есть с этих 230 доров?

Banme
На сайте с 16.05.2014
1
chapaev:
Тест сделали. Создал софт 230 доров (самого софта я в руки так и не получил, а только демо доступ к нему) Через минут 5-10 начали входить страницы в индекс (как они начали туда лезть, я не знаю - чудо) Всё)

Предложил ТС дать сам софт мне на 2 дня, для полного ознакомления и адекватного отзыва, но получил отказ. Поэтому пишу то, что увидел)

Так и есть - это был тест, софт работает, в индекс загоняет.

Смысла не вижу загонять в индекс другим софтом, я бы продавал тогда его :)

Насчёт дальнейшего теста поясню.

Я с вами потратил часа 3 точно, пока настроил, пока объяснил вам что такое вики-разметка и сколько нужно ключевых слов, пока дал вам текст и пока мы сделали страничку - хотя всё это у вас должно было быть, когда вы просили потестить, естсвенно я не захочу оставлять софт на такое время некомпетентному человеку в этом деле (без обид)

chapaev
На сайте с 14.09.2009
127

akella_30, Траф? Где? Пока не вижу трафа. Я так понимаю нужно их тысячи наклепать что бы пошел траф, но как? Программы у меня нет) Прикол вобщем.

---------- Добавлено 16.05.2014 в 21:53 ----------

Ну собственно там вроде бы ТС писал в асю, что еще кто-то потестить хочет, может он разъяснит ситуацию, для меня это так и осталось все мутно и не ясно нужен ли этот софт. Ждемс, более компетентного)

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Есль народ, которые берут количеством)

А можно сделать не 500 а 10 вики-паге) и трафика получить,больше, без бана

Интерес, чисто к индексации...

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
NA
На сайте с 18.02.2010
82
chapaev:

отзыв просто гуд:

Брал ли я мануал за отзыв? - Не знаю.

GM
На сайте с 25.03.2010
62
NicAn:
отзыв просто гуд:

Брал ли я мануал за отзыв? - Не знаю.

Так мошенник ТС же спецом делает всё, чтобы невозможно было сделать полноценный отзыв...

И не надоедает же людям тратить время на тесты всякого гуано от проходимцев этого раздела ) Ведь итог всегда один и тот же...

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
chapaev:

Чапаев, вот вам при всем уважении или делать нечего, или пишите прямо.

Делать нечего - если взяли не "рубя" в теме.

ЕСли ТС не предоставил данных - так прямо и пишите, что ТС - плут.

От себя маслеца подолью. То , что контакт площадка для групп и страниц - на серче не знает только что или глупый или кому это нафиг не упало.

В последне же время твиттер, стараниями греббаного Яшки перестал и Контакт в индекс сувать.

У ТС это получается. По всей видимости он нашел, где отлавливать ББ в самом контакте(может и немного в другом месте). Это действительно ценность.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий