Снежинск - реальные наблюдения.

SG
На сайте с 08.02.2007
175
petruxa:
Милиция на выходных поди уже))

У нашей доблестной милиции нет выходных!

Дрозофила:
А я выскажусь по теме топика: Снежинск - реальные наблюдения.

Реально наблюдается увеличение беспонтовых топиков про обсуждение новых алго изначально обещающих какую-то продуктивность, но лишь обещающих. И учитывая эту тенденцию можно с уверенностью сказать, что скоро кроме срача на форуме ничего не останется.

А как-же морды которые рулят!? 😂

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
L.NighT`s:

имхо на одного из лучших сео`шников рунета, как-то, как минимум, не красиво.Я даже не сдержался, чтобы это не написать..

Извиняюсь за оффтоп.

Да совести у меня нет! Так бы и сказали сразу.

jorevo:
Уж, лизнул так лизнул!!! 😂😂😂

Антиофтоп, если по теме то проиндексированная (всю жизнь так было), это известная Яндексу (то есть он показывает код ссылки в сохр. копии, находит в поиске по странице текст анкора), а вот то о чём тут с умным видом надували щеки уважаемые гуру - это участия в ранжировании. О чём и было сказано в самом начале, после чего топик превратился в балаган.

Ну еще есть быстробот и часть сайтов с которых ссылки работают, а яндекс не показывает что сами страницы в индексе.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
P
На сайте с 07.11.2008
121
Дрозофила:
А я выскажусь по теме топика: Снежинск - реальные наблюдения.

Реально наблюдается увеличение беспонтовых топиков про обсуждение новых алго изначально обещающих какую-то продуктивность, но лишь обещающих. И учитывая эту тенденцию можно с уверенностью сказать, что скоро кроме срача на форуме ничего не останется.

Дрозофила, +5:)

З.Ы.: а прокачанный внутряк-то возвращается..;)

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
petruxa:
Дрозофила, +5:)

З.Ы.: а прокачанный внутряк-то возвращается..;)

у меня например он не падал, но вот во вемя апов я вижу что яндекс колеблется что выдать морду или внутряк

P
На сайте с 07.11.2008
121
VSS:
у меня например он не падал, но вот во вемя апов я вижу что яндекс колеблется что выдать морду или внутряк

Глюки. Терпите:)

"..и это пройдет" (с)

[Удален]

Мои размышления на счет алгоритма http://my-challenge.ru/2009/12/8-factors/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий