Новый закон и новые правила Яндекс-деньги

V
На сайте с 14.04.2011
217
Artemkos88:
Заверил у нотариуса. Вышло 160 грн. (Днепропетровская обл.)

не хило)) я тоже земеля)) из тех дистриктов. сам делал за 150))..обошел весь город-нашел таки.. а так звучали цены до 500грн

A
На сайте с 02.01.2013
34
vetiver:
не хило)) я тоже земеля)) из тех дистриктов. сам делал за 150))..обошел весь город-нашел таки.. а так звучали цены до 500грн

Как то у вас все демократично ) Одесская обл. - за 400 сделал )

Dbus
На сайте с 31.10.2011
38

В Одессе есть точка от обменки за 300 грн, но внутренняя жаба говорит мне что это должно стоить в разы меньше :)

Сегодня проходя зашёл к первому попавшемуся нотариусу- зарядил мне 250 грн + 150 перевод.

Artemkos88,vetiver, Aziral, можно чуть больше подробностей, что именно делали, на каком языке заверяли?

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Dbus, сказали же на третьей странице

konj_v_paljto:
Если этого требует нотариус, можно и перевести на украинский, и напечатать на бланке нотариуса. Нам это не принципиально, важно только чтобы никакая важная информация или поле не "потерялись" при переводе и распечатке на бланке нотариуса
Если сами переведёте, то вроде как 150 гривен уже экономите. Или в эту таксу входит и перенос на бланк? :)

Кстати, у украинских нотариусов по законам есть разделение услуг на заверение содержимого документа и заверение только подписи на нём? Если есть - может фокус в том, что дерут как раз не только за подпись...

~
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
trahtor:
Redbaron_chaos
Аватара у тебя это фоточка с паспорта?

Как догадались?)

---------- Добавлено 15.05.2014 в 00:09 ----------

Dbus:
В Одессе есть точка от обменки за 300 грн, но внутренняя жаба говорит мне что это должно стоить в разы меньше :)
Сегодня проходя зашёл к первому попавшемуся нотариусу- зарядил мне 250 грн + 150 перевод.
Artemkos88,vetiver, Aziral, можно чуть больше подробностей, что именно делали, на каком языке заверяли?

Дороговато у вас, почти тыща выходит по нынешнему курсу.

Я 150 руб платил нотариусу. Ну и плюс 20 руб (или сколько там) за конверт)

---------- Добавлено 15.05.2014 в 00:11 ----------

AndrewTishkin:

Кстати, у украинских нотариусов по законам есть разделение услуг на заверение содержимого документа и заверение только подписи на нём? Если есть - может фокус в том, что дерут как раз не только за подпись...

Кстати да. Я вообще помчался с ними, в одной конторе ни как тиоткам не мог объяснить что мне нужно только подпись заверить.

Они крутили этот документ и не могли понять, что же я такого подлого задумал). Уперлись в сам документ и все. А в нашем ауле, я первый такое заверял у них.

Но другой нотариус (мужик), тот умней оказался..глянул, услышал что подпись надо заверить, кивнул головой и все сделал. Без лишних вопросов.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

Странны дела твои, ЯД...

Письмо с предупреждением мне, не-резиденту, не приходило.

По пластиковой карте неидентифицированным беларусам давно платежи обрубили даже через терминалы.

А 13го мая, позавчера то есть, мне заблокировали доступ к моему же ЯД кошельку по IP

Предложили проверить комп антивирусом и заглянуть через 12 часов. выполнила. Блокировка не снята.

Зашла на яндекс-почту и перешла в ЯД кошель с ноутбука. Посмотрела историю. вышла. через пару часов захожу - доступ к кошельку заблокирован уже и для IP ноутбука.

И как это следует расценивать???

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
[Удален]
fable543:
лучшая альтернатива это карты Альфа банка....

Спешу огорчить, увы нет. Они теперь тоже с большим желанием блочно счета..😡

---------- Добавлено 15.05.2014 в 01:46 ----------

Redbaron_chaos:
Ну в основном вопить будут те, кто мошенничеством занимается или подобным. Которые раньше регили кошельки пачками.

ПыСы
Сам тоже не переживаю. В Вебмане перс, в Киви идентификацию прошел еще давно. Надо будет, предоставлю еще раз все данные.

Так и есть, да и наверное к лучшему. Пора бы уже давно законодательно регулировать эту сферу.

W
На сайте с 14.06.2013
62
palmyrra:

По пластиковой карте неидентифицированным беларусам давно платежи обрубили даже через терминалы.

В смысле, Вы в Беларуси не можете картой рассчитываться, или в других странах тоже?

Gregor25
На сайте с 06.10.2005
133

Насчет украинских нотариусов: мне это стоило 100грн (350руб), правда только у третьего нотариуса получилось донести до него, что перевод мне не нужен, а необходимо только заверение моей подписи в углу этой вот бумажки (первый вообще сказал "это вам никто не заверит", второй предложил через перевод, а третий, видимо, "просто сделал свой бизнес").

Мы с тобой две капли разные, одной воды слёзы облака
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Wowa:
В смысле, Вы в Беларуси не можете картой рассчитываться, или в других странах тоже?

в Беларуси.

Я только в феврале этого года начала пользоваться системой ЯД.

Заказала карту в апреле.

оплатила. прислали.

счастье было недолгим: буквально через пару недель начались проблемы у ЯД, карта перестала работать - перестали проходить платежи через терминалы. Понятно, что снимать денежку мне, неавторизованному пользователю, было нельзя. Но через терминалы платежи - обещали на сайте ЯД - проходить будут. Но уже месяц, как не проходят.

А теперь мне и вообще доступ к моему кошельку перекрыли. Блок по ай Пи.

а служба поддержки отделывается шаблонными отписьками

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий