- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кто-нибудь, забаньте уже его пожалуйста, сил нет. В каждую тему приходит свою чушь нести. Задолбал...
Тогда нужно будет сделать регистрацию еще на десятке бизнес и сео форумах, где я открываю глаза новичкам на мошенничество Яндекс Денег. И там тоже просить бан. Серч это лишь маленькая часть аудитории.
А тратить чужие деньги, которые были заработаны не гражданами РФ - на это силы находятся? 🍿 🤪
.........Существование паспорта РФ может проверить любой человек
Проверяется только номер паспорта.
Статус моего паспорта: Действителен.
То есть система дает ответ- есть ли в природе такой номер. И всё !
То есть система дает ответ- есть ли в природе такой номер. И всё!
Почитайте законодательные поправки. С 1 ноября должны будут открыть базы (для электроденежных систем), по которым можно будет в автоматическом режиме проверять документы, и не только номер на валидность, а в связке со всем остальным
Забавно, а я не получал такого письма, хотя и не идентифицирован. На тему наткнулся случайно :)
Получается что 16 числа останусь с куском пластика вместо карты без всякого "обьявления войны" ?
Забавно, а я не получал такого письма, хотя и не идентифицирован. На тему наткнулся случайно :)
Получается что 16 числа останусь с куском пластика вместо карты без всякого "обьявления войны" ?
Аналогично. Впрочем, мы не резиденты России, так что пластик, скорее всего, работать будет.
Но, насколько я понял закон, перечислять на наши счета пользователи из РФ деньги не смогут. По крайней мере, без идентификации. Не будет, вероятно, работать и анонимное пополнение через рос. терминалы.
Аналогично. Впрочем, мы не резиденты России, так что пластик, скорее всего, работать будет.
Но, насколько я понял закон, перечислять на наши счета пользователи из РФ деньги не смогут. По крайней мере, без идентификации. Не будет, вероятно, работать и анонимное пополнение через рос. терминалы.
Ждём ответа компетентных лиц, будет ли работать карта... Хотя через пару дней узнаем сами :)
Я как бы и не против пройти идентификацию, но был бы рад узнать узнать о том, что кошелёк превратится в тыкву, чуть пораньше чем за 2 дня до события.
Уважаемый, konj_v_paljto!
Можно ли будет оплачивать домены с неподтвержденного счета?
Заверил у нотариуса. Вышло 160 грн. (Днепропетровская обл.)
Больше 2-х лет проф.счёт, сам из Казахстана.
А уж на вебмани так давным давно всё данные отправлял.
Вообще не парит. Этот закон.
Ну в основном вопить будут те, кто мошенничеством занимается или подобным. Которые раньше регили кошельки пачками.
ПыСы
Сам тоже не переживаю. В Вебмане перс, в Киви идентификацию прошел еще давно. Надо будет, предоставлю еще раз все данные.
Redbaron_chaos
Аватара у тебя это фоточка с паспорта?