- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Есть пару вопросов. Если я гражданин Украины на сайте паспортные данные ввести не могу (система не пропускает).
По почте пройти идентификацию не успею. Как мне вывести деньги на карту в украинском банке (счет в грн)?
Распрастраняется ли все эти ограничения на вэбмани?
Один из вариантов- сделать сейчас обмен.
Отправляете пользователю Янд-деньги, а он вам - WMZ.
Мне Янд-деньги не надо, написал для примера.
vvovvo, https://money.yandex.ru/direct-payment.xml?form-state=to-card
Про вебмани лучше спросить у вебмани, чего не знаю - того не знаю.
Вводить "левые" паспортные данные настоятельно не рекомендую.
Вопрос.
Если человек ввел левые данные при регистрации в ЯД и загрузил поддельный в фотошопе скан паспорта.
Потом ему поступили спорные деньги по цепочке и его кошелек ЯД заблокировали.
Сможет ли он продолжить пользоваться деньгами на своем кошельке после ввода реальных данных и подтверждения их визитом в офис с паспортом?
Насколько я знаю, в системе вебмани после блокировки WMID поменять ФИО проблематично.
И деньги с заблокированного кошелька могут быть выведены лишь на банковский счет с ФИО такими как указано в кошельке.
p.s. И никаких проблем не имеет только одна категория: те, кто прошел идентификацию.
Одиннадцать лет говорим: пройдите идентификацию, жить станет лучше, жить станет веселее.
Спасибо! Почитал новости и комменты, все так мрачно, думал это конец, всему. Чуть не суициднулся. А оказывается все норм :)
Вопрос.
Если человек ввел левые данные при регистрации в ЯД и загрузил поддельный в фотошопе скан паспорта.
Потом ему поступили спорные деньги по цепочке и его кошелек ЯД заблокировали.
Сможет ли он продолжить пользоваться деньгами на своем кошельке после ввода реальных данных и подтверждения их визитом в офис с паспортом?
Насколько я знаю, в системе вебмани после блокировки WMID поменять ФИО проблематично.
И деньги с заблокированного кошелька могут быть выведены лишь на банковский счет с ФИО такими как указано в кошельке.
В таких случаях решать будет индивидуально служба безопасности.
Заблокируем скорее всего еще до того как по цепочке поступят какие-нибудь деньги.
Поддельного скана паспорта в качестве причины для блокировки более чем достаточно. А отличать их мы умеем.
вбейте левые
Есть хорошая программа фотошоп.
Отфильтруется даже рядовым пользователем интерне, а не то что СБ. Существование паспорта РФ может проверить любой человек
konj_v_paljto
Пользуясь случаем, задам Вам вопрос: сейчас можно (и можно ли будет послу 15го) использовать Я.Д. для оплаты услуг партнёров? И существует ли у вас интерфейс подобный http://masspayment.wmtransfer.com/ ?
В 2009м году, помню, представители обещали блокировать кошельки партнёров, если будут приходить на них партнёрские выплаты.
Только что был у двух нотариусов (Днепропетровск, Украина). Они отказались заверять подпись на заявлении, распечатанном с сайта Яндекс.Денег.
1. Документ должен быть на украинском языке.
2. Это должна быть не форма, а анкета-заявление на специальном бланке.
Жду ответа от техподдержки, что делать нерезидентам в таком случае.
---------- Добавлено 13.05.2014 в 11:02 ----------
Только что был у двух нотариусов (Днепропетровск, Украина). Они отказались заверять подпись на заявлении, распечатанном с сайта Яндекс.Денег.
1. Документ должен быть на украинском языке.
2. Это должна быть не форма, а анкета-заявление на специальном бланке.
Жду ответа от техподдержки, что делать нерезидентам в таком случае.
Техподдержка не поможет :)
Велком в мой пост :)
Комментарий от себя - нотариуса возьми их, а если получиться - документы отправляй сам в яндекс. будет гараздо быстрее.