Новый закон и новые правила Яндекс-деньги

savv
На сайте с 21.02.2007
117
Artemkos88:
Неважно, все равно нотариус будет переписывать все данные на гос бланк и переводить на укр язык.

Да не нужно ничего переводить. Сейчас достаточно просто заверить паспорт за 50грн. и приложить заяву.

Tappok2:

Да, еще вопрос в догонку тем кто проходил идентификацию - заявление нужно заполнять от руки или можно на компьютере заполнить и распечатать?

Можно на компьютере заполнить и распечатать. Ну и подписать.

K1
На сайте с 21.02.2011
100
konj_v_paljto:
Получатель должен ввести на сайте паспортные данные для получения платежа.

А где в итоге посмотреть введенные персональные данные? Как-то глупо на Яндекс.Деньгах

(впрочем это как традиция уже):

ввёл данные, всё ок-принято, а где в итоге персональные данные записаны в собственном кошельке - неясно.

Если зайти вновь сюда https://sp-money.yandex.ru/idlight.xml -> форма вновь к заполнению выдается.

В чём прикол таких глупостей Яндекс.Денег ?

123
[Удален]

kaban1, посмотреть на сайте паспортные данные - и введенные самостоятельно, и полученные нами при идентификации - невозможно за редкими исключениями (кроме как в момент подтверждения либо ежегодного подтверждения их правильности).

Сделали мы это нарочно, из соображений безопасности.

За сохранность этих данных мы перед их владельцами отвечаем по всей строгости ФЗ о персональных данных.

IL
На сайте с 19.05.2014
1

konj_v_paljto, Подскажите, как можно уточнить судьбу моего заявления, которое я отправил месяц назад? Можно уточнить, доставили ли Вам его в офис?

[Удален]

Напишите в службу поддержки.

Сразу укажите ФИО, указанные в заявлении, номер счета, и, если есть, трекинг-номер.

nika_vera
На сайте с 25.11.2013
22
Wowa:
А где-нибудь на куррортах пробовали? Это у всех в РБ карты не работают?

Я получала пинкод по телефону, но банкомат выдает "ошибка". Карту получала в январе. Теперь месяц пытаюсь вытянуть свои деньги, которые заказчик мне перечислил, не зная о законе 17 мая.

А вот сколько идет письмо с анкетой.

Не знаю, смогу ли закончить наконец этот марафон и навсегда забыть от ЯД.

IL
На сайте с 19.05.2014
1
konj_v_paljto:
Напишите в службу поддержки.
Сразу укажите ФИО, указанные в заявлении, номер счета, и, если есть, трекинг-номер.

Я уже ДВА раза писал это. Поддержка ничего вразумительно сказать не может. Неужели так трудно посмотреть есть конверт или нету. Можно как-то посерьезней относится к этому. Там все таки не просто листок бумаги, а заверенные нотариусом данные. Не хватало, что бы они потерялись, я уже не говорю, что это стоит денег.

[Удален]

im_lex, пожалуйста, номер запроса. здесь или в личку, как Вам удобнее.

И да, когда конвертов - сотни в день, - "просто взять и посмотреть" есть ли один конкретный не всегда просто.

---------- Добавлено 21.06.2014 в 20:39 ----------

nika_vera, понимаю, что доставили неудобства и неприятные эмоции.

но какой смысл отказываться от сервиса, когда ограничения будут _сняты_? ведь дальше Вы сможете использовать сервис безо всяких ограничений, не отправляя дополнительных писем.

IL
На сайте с 19.05.2014
1
konj_v_paljto:
im_lex, пожалуйста, номер запроса. здесь или в личку, как Вам удобнее.

И да, когда конвертов - сотни в день, - "просто взять и посмотреть" есть ли один конкретный не всегда просто.

[Запрос 2014060633021832]

Я прекрасно понимаю, что писем много, но и Вы меня поймите, заявление стоит денег, снять с кошелька я ничего не могу, прошло больше месяца, поддержка ничего внятного не говорит. Если бы у меня была возможность разобраться с этой ситуацией, я бы никого не напрягал... Ну какие это еще может вызывать эмоции, кроме негатива...

[Удален]

im_lex, заявление пока что не зарегистрировано.

Подробнее смогу проверить в понедельник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий