- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Неважно, все равно нотариус будет переписывать все данные на гос бланк и переводить на укр язык.
Да не нужно ничего переводить. Сейчас достаточно просто заверить паспорт за 50грн. и приложить заяву.
Да, еще вопрос в догонку тем кто проходил идентификацию - заявление нужно заполнять от руки или можно на компьютере заполнить и распечатать?
Можно на компьютере заполнить и распечатать. Ну и подписать.
Получатель должен ввести на сайте паспортные данные для получения платежа.
А где в итоге посмотреть введенные персональные данные? Как-то глупо на Яндекс.Деньгах
(впрочем это как традиция уже):
ввёл данные, всё ок-принято, а где в итоге персональные данные записаны в собственном кошельке - неясно.
Если зайти вновь сюда https://sp-money.yandex.ru/idlight.xml -> форма вновь к заполнению выдается.
В чём прикол таких глупостей Яндекс.Денег ?
kaban1, посмотреть на сайте паспортные данные - и введенные самостоятельно, и полученные нами при идентификации - невозможно за редкими исключениями (кроме как в момент подтверждения либо ежегодного подтверждения их правильности).
Сделали мы это нарочно, из соображений безопасности.
За сохранность этих данных мы перед их владельцами отвечаем по всей строгости ФЗ о персональных данных.
konj_v_paljto, Подскажите, как можно уточнить судьбу моего заявления, которое я отправил месяц назад? Можно уточнить, доставили ли Вам его в офис?
Напишите в службу поддержки.
Сразу укажите ФИО, указанные в заявлении, номер счета, и, если есть, трекинг-номер.
А где-нибудь на куррортах пробовали? Это у всех в РБ карты не работают?
Я получала пинкод по телефону, но банкомат выдает "ошибка". Карту получала в январе. Теперь месяц пытаюсь вытянуть свои деньги, которые заказчик мне перечислил, не зная о законе 17 мая.
А вот сколько идет письмо с анкетой.
Не знаю, смогу ли закончить наконец этот марафон и навсегда забыть от ЯД.
Напишите в службу поддержки.
Сразу укажите ФИО, указанные в заявлении, номер счета, и, если есть, трекинг-номер.
Я уже ДВА раза писал это. Поддержка ничего вразумительно сказать не может. Неужели так трудно посмотреть есть конверт или нету. Можно как-то посерьезней относится к этому. Там все таки не просто листок бумаги, а заверенные нотариусом данные. Не хватало, что бы они потерялись, я уже не говорю, что это стоит денег.
im_lex, пожалуйста, номер запроса. здесь или в личку, как Вам удобнее.
И да, когда конвертов - сотни в день, - "просто взять и посмотреть" есть ли один конкретный не всегда просто.
---------- Добавлено 21.06.2014 в 20:39 ----------
nika_vera, понимаю, что доставили неудобства и неприятные эмоции.
но какой смысл отказываться от сервиса, когда ограничения будут _сняты_? ведь дальше Вы сможете использовать сервис безо всяких ограничений, не отправляя дополнительных писем.
im_lex, пожалуйста, номер запроса. здесь или в личку, как Вам удобнее.
И да, когда конвертов - сотни в день, - "просто взять и посмотреть" есть ли один конкретный не всегда просто.
[Запрос 2014060633021832]
Я прекрасно понимаю, что писем много, но и Вы меня поймите, заявление стоит денег, снять с кошелька я ничего не могу, прошло больше месяца, поддержка ничего внятного не говорит. Если бы у меня была возможность разобраться с этой ситуацией, я бы никого не напрягал... Ну какие это еще может вызывать эмоции, кроме негатива...
im_lex, заявление пока что не зарегистрировано.
Подробнее смогу проверить в понедельник.