- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а служба поддержки отделывается шаблонными отписьками
... например
в Беларуси.
А где-нибудь на куррортах пробовали? Это у всех в РБ карты не работают?
в Беларуси.
Я только в феврале этого года начала пользоваться системой ЯД.
Заказала карту в апреле.
оплатила. прислали.
счастье было недолгим: буквально через пару недель начались проблемы у ЯД, карта перестала работать - перестали проходить платежи через терминалы. Понятно, что снимать денежку мне, неавторизованному пользователю, было нельзя. Но через терминалы платежи - обещали на сайте ЯД - проходить будут. Но уже месяц, как не проходят.
А теперь мне и вообще доступ к моему кошельку перекрыли. Блок по ай Пи.
а служба поддержки отделывается шаблонными отписьками
Они так делают всю жизнь. И так делает любая электронная платежная система. Только у кого-то чаще, а у кого-то реже. Вся истина кроется в "пользовательском соглашении", которое, как оказывается, нужно читать, когда идет речь о деньгах.
Предлагаю ввести в гугле фразу "Яндекс заблокировал идентифицированный кошелек". В соседней теме уже обсуждали многие проблемы.
А где-нибудь на куррортах пробовали? Это у всех в РБ карты не работают?
у всех. Вр всяком случае, на кассе в супер маркете мне сказали, что не я одна так попала.
где-нибудь на курортах не была - пока нет возможности выбраться за пределы РБ.
стандартные отписки тикета:
№1
Мы получили Ваш запрос и скоро начнем по нему работать. Как только появятся первые результаты, Вы сразу об этом узнаете.
Номер, который мы присвоили запросу, указан в теме письма. Очень важно, чтобы Вы ее не изменяли. А еще не стоит писать отдельные письма --- даже если у Вас появился важный комментарий. Иначе система будет думать, что это новый запрос, и поставит его в конец очереди.
Если Вы вспомнили что-то важное, нажмите "Ответить" и допишите всё, что нужно. Тогда новая информация добавится к первому письму. Мы сразу ее увидим.
Если Вы уже сообщили всё в первом письме (оно процитировано ниже), просто дождитесь нашего ответа. И помните: всё будет хорошо! :)
P.S. Мы просим не создавать отдельных писем по этой же теме. Однако если у Вас появилась другая проблема, обязательно напишите нам новое письмо.
№ 2
По техническим причинам доступ к сайту с Вашего IP временно ограничен.
Ориентировочно ограничение будет снято 2014-05-15 07:00:06.
Настоятельно рекомендуем Вам проверить Ваш компьютер на вирусы – возможно, проблема вызвана тем, что какая-то вредоносная программа с Вашего компьютера посылает множество запросов к нашему сайту, такое регулярно случается.
Примите наши извинения за доставленные неудобства.
Спасибо за запрос.
Ура! ВКонтакт рулит :)
там в группе ЯДенег сидят живые люди и помогают решать вопросы.
Оказалось, что нужно было позвонить провайдеру и попросить изменить мой АйПи.
так что доступ восстановлен, во всяком случае, на время.
второй предложил через перевод
мне через перевод сделали обошлось что-то в районе 200 грн, точно не помню, то есть, заверение подписи на анкете + перевод + заверение перевода.
у всех. Вр всяком случае, на кассе в супер маркете мне сказали, что не я одна так попала.
Глупости. Без проблем рассчитывался и сегодня. Не верифицирован.
Сегодня, кстати, заверял анкету у нотариуса - 45000 бел. руб (4.5$).
Печаль только что ждать теперь придётся месяц, пока оно до ЯД доберётся :(
Какая свежая и глубокая мысль.
Кто-нибудь идентифицировал кошелек через "Евросеть" в последние дни? Я не могу третий день, все висит.
Ну в основном вопить будут те, кто мошенничеством занимается или подобным. Которые раньше регили кошельки пачками.
Когда обяжут данные в налоговую скинуть, тогда завопят очень многие.
В Техподдержке Яндекс Денег сказали что для НЕ граждан России идентификацию пройти можно только нотариально заверенным письмом.
Мне лишнее е-баста ни к чему, вывел остаток баланса на пополнение того что нужно пополнять в ближайший месяц и асталависта до лучших времен.
Интересно, "покращення" пришло вместе с переездом Януковича в РФ?
Тут в тему было бы вспомнить последний лозунг футбольных болельщиков, но дурные законы это не отменит, так что не буду :)