- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Счет указан, но он анонимен. Терминал, по идее, тоже имеет свой счет? Куда вернутся деньги? Вот в чем вопрос...
В смысле анонимен? Если человек из РФ, то он мог и без идентификации данные паспорта и т.д. на сайте ввести и получить возможность переводить. Если "Перевод от 4100**********", то это со своего счета перевел человек.
Перевод от 4100**********
Спасибо, теперь я более-менее спокоен.
Привет, подскажите пожалуйста, я из Украины, нужно было перевести небольшую сумму на яндекс деньги в РФ. Я создала кошелек, конечно ничего не идинтифицировала там, попыталась сделать перевод, на почту пришла квитанция "Платеж успешно выполнен", но получателю ничего не дошло, и статус у платежа "не завершен". Может еще мало времени прошло, два часа прошло?
Привет, подскажите пожалуйста, я из Украины, нужно было перевести небольшую сумму на яндекс деньги в РФ. Я создала кошелек, конечно ничего не идинтифицировала там, попыталась сделать перевод, на почту пришла квитанция "Платеж успешно выполнен", но получателю ничего не дошло, и статус у платежа "не завершен". Может еще мало времени прошло, два часа прошло?
Получатель должен ввести на сайте паспортные данные для получения платежа.
Любые пополнения через банковские карты, включая возвраты по виртуальным картам, не ограничены.
Так а разве без идентификации (или ввода данных если РФ) обеих сторон можно переводить? В письме из первого сообщения вроде бы написано, что нельзя. Разве достаточно идентификации только получателя?
Если
то это ж не банковские карты наверно имеются в виду.
У кого-нибудь обработали уже, кто высылал в последние пару недель из Украины, заверенные данные для идентификации?
У кого-нибудь обработали уже, кто высылал в последние пару недель из Украины, заверенные данные для идентификации?
Пара недель - обычно это только срок доставки заявления до нас почтой.
При переводе со счета на счет или со счета на карту каждой из сторон достаточно лишь ввести на сайте паспортные данные (если они граждане РФ).
Идентификация необходима, если отправитель или получатель - не гражданин РФ.
Идентификация необходима, если отправитель или получатель - не гражданин РФ.
Ну так я именно это и думал. Если все так и есть, то не понимаю ваш предыдущий ответ тогда — отправитель же написал, что не из РФ и не идентифицирован, а вы ответили
Если платеж "не завершен", значит, вероятно, какие-то паспортные данные отправитель ввел. Иначе бы платеж уйти не смог.
Теперь все зависит от получателя.
В личку ответ от представителей ЯД не получил, спрошу здесь.
Хочу прояснить для себя этот момент и получить однозначный ответ.
Как я понял из сообщений форума, практически все украинские нотариусы пытаются нагрузить на перевод формы на укр.язык.
А если например, я сам переведу поля в форме и она будет заполнена и заверена на укр. языке (без перевода на русский) - не будет ли это помехой или проблемой для идентификации ? Смогут ваши ребята в этом разобраться?