- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня заблокировали кошелёк. Я резидент Украины, прихожу к любому частному нотариусу показываю бланк заявления говорю мне нужно заверить, нотариус внимательно смотрит, говорит что первый раз видит подобный бред и заверять он это не будет. И что мне делать?
У меня в городе почти в любом отделении банка есть система CONTACT, но support Яндекса говорит мне, что ее использовать можно только на территории России.
Как мне быть в этой ситуации, не охото отдавать им 13к рублей. Раньше как накапливалось больше 5к сразу переводил в WebMoney, а тут как-то не уследил :(
Как мне быть в этой ситуации
Все просто - найдите другого нотариуса. Прежде всего переведите заявление на украинский язык и там где описываете то для чего вы используете ЯД напишите все так, чтобы это не имело признаков договора. После заверения подписи под заявлением делаете заверенный перевод его на русский язык и отсылаете уже в таком виде. Все реально, но нужно найти грамотного нотариуса и грамотно ему все объяснить
И не нужно нотариусу говорить всякие глупости типа "нужно заверить вот такое заявление". Вменяемый нотариус точно пошлет вас "куда подальше" с такими желаниями. Вам не заявление нужно заверить, а только подпись под ним. И сделает это нотариус только если содержание заявления не будет противоречить действующему законодательству Украины.
DiX2007, Ростислав,
Насколько я знаю, многие государственные нотариусы на Украине заверяют подписи на заявлениях на русском языке.
Вариант с заверенным переводом тоже подходит, разумеется.
Заявление на украинском без перевода - не подходит, к сожалению.
sperans добавил 22.07.2008 в 14:08
Да и почему стремление решать по телефону вопросы вызывают такое нежелание? Для чего тогда его вывешивать на сайте?
Ну вообще-то у телефона компании много функций, кроме службы поддержки.
А служба поддержки не может решать ВСЕ вопросы. В частности, не имеет права решать вопросы, которые находятся в компетенции службы безопасности. В том числе вопросы, связанные с приостановлением расходных операций.
DiX2007, Ростислав,
Насколько я знаю, многие государственные нотариусы на Украине заверяют подписи на заявлениях на русском языке.
Я обсуждал этот вопрос с несколькими нотариусами и читал законы о нотариате. В результате я пришел к мнению, что заверить подпись под заявлением на русском языке нельзя. Лично я заверял, но фактически нотариус нарушил установленный законом порядок. Так что нужно действовать так как я написал выше - это законный путь
Ну тогда и я напишу - на тикет 2008071433006577 нет ответа уже неделю
(в ужасе)
попало в спам. Сейчас кого-нибудь убью и разберёмся :( Извините, пожалуйста!
sperans добавил 22.07.2008 в 14:17
несколько раз писал на email (тикет 2008071633006537) ответа так и не получил
Ну вообще-то нехорошо говорить неправду. Ответ на этот тикет Вы получили - с уточняющим вопросом :)
Есть Ваше письмо, в котором не указаны ФИО.
Есть вопрос нашего сотрудника - "Уточните, пожалуйста, ФИО заявителя и дату подачи заявления."
Есть Ваш ответ с ФИО и... цитирую: "Дата подачи заявки, 17 число.."
Какого месяца 17 число?
(в ужасе)
попало в спам. Сейчас кого-нибудь убью и разберёмся :( Извините, пожалуйста!
Спасибо, ответ (промежуточный) получен. Промежуточный, потому что ответ предполагает следующий этам ожидания разбирательства СБ. Надеюсь в скором будущем будет получен ответ от СБ с предложением заполнить заявление.
Жаль только что поступление средств на кошельки разрешено. Уже сейчас там больше 33000 рублей зависло и деньги все прибывают и прибывают. Конечно всем плательщикам отправляются автоматом письма, что дескать все "лавочка закрыта" и деньги на кошелек больше не надо переводить, но плательщиков-то много и всех сразу не уведомить
Ну вообще-то у телефона компании много функций, кроме службы поддержки.
А служба поддержки не может решать ВСЕ вопросы. В частности, не имеет права решать вопросы, которые находятся в компетенции службы безопасности. В том числе вопросы, связанные с приостановлением расходных операций.
Я понимаю в частности для чего у Вас телефон, я говорю о нормальных компаниях у которых есть телефон службы поддержки, который работает круглосуточно и бесплатно по России и которые оперативно решают проблемы, потому что дорожат своей репутацией. Ибо это принято в цивилизованных странах и компаниях.
Вопрос сотрудникам Яндекс.Денег:
Почему я не могу с территории Украины использовать систему CONTACT?
Ну вообще-то нехорошо говорить неправду. Ответ на этот тикет Вы получили - с уточняющим вопросом :)
Есть Ваше письмо, в котором не указаны ФИО.
Есть вопрос нашего сотрудника - "Уточните, пожалуйста, ФИО заявителя и дату подачи заявления."
Есть Ваш ответ с ФИО и... цитирую: "Дата подачи заявки, 17 число.."
Какого месяца 17 число?
Вам предоставить логи с сервера? Ответа не было получено, пришло письмо о созданном тикете (номер указан выше) ответ с ФИО был отправлен, а дальше молчание... Заявление было написано в июне.
Вообще бесит вот такое отношение... Вам бы поучиться у RBK Money, Z-Payment, WebMoney, все вопросы решаются через интернет и копии паспорта хватает для решения любых вопросов, без траты времени ездить по офисам..
Вообще бесит вот такое отношение... Вам бы поучиться у RBK Money, Z-Payment, WebMoney, все вопросы решаются через интернет и копии паспорта хватает для решения любых вопросов, без траты времени ездить по офисам..
Какое счастье, что ЯД не учится у RBK Money: ничему хорошему у этой системы научиться нельзя, а вот плохому - еще как...
Что же касается WM: тут куча народу первозносит WM и ругает ЯД за то, что, де, WM жуть какая безопасная, а ЯД - нет. В свете этого очень забавно выглядит заявление на тему "копии паспорта хватает для решения любых вопросов, без траты времени ездить по офисам". Действительно, хороший пример "безопасности"... 😂