- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Уточните, пожалуйста, такой момент; с "Алиэкспресса" должны на виртуальную карту вернуться деньги за неотправленный товар. Придет ли перевод если счет не идентифецирован?
Подскажите, пожалуйста, вернуться ли деньги за раннее оплаченный заказ на "Алиэксрессе" на виртуалку если не идентифицирован счет?
Переводил сегодн платеж мелкий (2-3 бакса), висит статус "платеж не завершен" - что за фигня? Раньше такого не было
Переводил сегодн платеж мелкий (2-3 бакса), висит статус "платеж не завершен" - что за фигня? Раньше такого не было
Платеж куда? Вы идентифицированы по новым правилам?
Unlock у меня счет был верифицирован, неужели заново нужно проходить верификацию?
Unlock у меня счет был верифицирован, неужели заново нужно проходить верификацию?
По новому законы должны быть указаны данные паспорта + ИНН или СНИЛС или полис ОМС. Ну я так понял текущую ситуацию. Так что если у Вас только данные паспорта, то надо видимо ввести недостающие данные.
Здесь же всё написано: http://clubs.ya.ru/money/replies.xml?item_no=9605
Но в целом сейчас неразбериха. Многие сервисы отрубили разные платежи, до выяснения всех нюансов. Закон то подписали на майских, вступил в силу он через 10 дней. Некогда было подготовится, да и государство накосячило как обычно.
По новому законы должны быть указаны данные паспорта + ИНН или СНИЛС или полис ОМС. Ну я так понял текущую ситуацию. Так что если у Вас только данные паспорта, то надо видимо ввести недостающие данные.
Здесь же всё написано: http://clubs.ya.ru/money/replies.xml?item_no=9605
здесь написано: "Тех, кто уже прошел идентификацию в Яндекс.Деньгах, изменения не коснутся. У остальных с 16 мая при некоторых операциях мы будем запрашивать дополнительные данные."
Подскажите, пожалуйста, вернуться ли деньги за раннее оплаченный заказ на "Алиэксрессе" на виртуалку если не идентифицирован счет?
должны. технически это должен быть возврат, а не платеж.
подскажите, если неидентифицированный кошелек и нерезидент РФ - получать ЯД от других можно или нет?
domen7, на первой странице письмо ЯДа с разъяснениями.
Нет